Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Жасмин, а у меня: с такой же основой, как у тебя, густотой 120%, длинной 20 дюймов (цвет черный) - сама система - 302$, но я заказывала на несколько месяцев позже...
И EMS у меня - 50$...
У меня еще в заказе были детские волосы и отбеленные узелки (хотя бы сделали - не забыли) - м.б. еще это как-то влияет?...
И EMS у меня - 50$...
У меня еще в заказе были детские волосы и отбеленные узелки (хотя бы сделали - не забыли) - м.б. еще это как-то влияет?...
Рина, у тебя длина больше и ЕМС подорожал точему-то..... немного дороже получается....
Да, у меня в заказе тоже были детские волосы, но в итоге (как и Слана) я их на системе не заметила..... Вот интересно как отбеленые узелки будут себя вести..... Уже не дождусь твою системку....
Вот уже неоднократно читаю, что приходит без детского волоса... одна надежда - евочка же как-то сама его выстрегла...
Если узелки не отбелят - плохо... М.б. буду в америке заказывать средства для самостоятельного отбеливания и читать еще раз внимательно их форумы, где описывают, как это делать...
Если узелки не отбелят - плохо... М.б. буду в америке заказывать средства для самостоятельного отбеливания и читать еще раз внимательно их форумы, где описывают, как это делать...
А про цену - это Брюнеточка спрашивала... Но мы ее уже, кажется, и так удовлетворили своими примерами
Я так, поняла, что "+ -" она уже рада

Я так, поняла, что "+ -" она уже рада

Точно, Thanks, так и сделаю! Лишний раз убеждаешься, хорошо,что есть форум. Рин, скинешь мне свеженькие конспекты на новый адрес? надо освежить теорию в памяти.Rina07 писал(а):слана, а можно еще попросить Венди, ч.б. она выслала тебе большие фото с изделиями нужных тебе цветов. Я так делала, когда не могла по палитре волосков определиться среди 4х черных цветов. Правда, на тех фото, которые она прислала - один из *черных* был вообще совершенно *коричневый*опять же, наверное - монитор...
Но, тот цвет, к которому я склонялась, я т.о. смогла рассмотреть хорошо...
Скинула, спасибо.jasmin писал(а):Слана, я живу на Украине, но это не проблема. Пиши в личку адрес, вышлю сразу заказным авиа, думаю за недельку дойдет. Только смотрела свою галерею..... на деле волосы не такие ярко рыжие.
Я тоже стрижку хочу, только вот не знаю, как лучше сделать, взять прямые и самой подстричь или выслать им фото и попросить сделать такую систему.....
Слана, еще тебе в личку написала, посмотри, определимся как лучше.....
У меня тоже не было младенческих волос, хотя я заказывала
Цена системы наверно еще зависит от размера, у кого больше размер, то соответственно и цена больше, я так думаю 

Девочки, привет всем!
Читала форум и конспекты(спасибо Rine 07!!!!!)
Планирую заказывать несколько систем по слепку, с предоставлением образца волос и, т.к.на это необходим запас времени, а процесс потери волос не остановить и нужно остатки волос постричь,чтоб сделать качественный слепок,- как способ "перекантоваться", -заказала себе готовый парик full lace wig (фото в галерее). У меня голова маленькая,а у этой компании есть самый маленький размер, больше я нигде не нашла таких. Основа у него сетка, т.е. клеить нужно по всему периметру, без силиконовой вставки. Стиль почти один в один совпадает с моим (в лучшие времена,конечно
) Заказала так же расходники (снова спасибо за подсказки конспектам, Rine 07 и всем девочкам,чей опыт в них систематизирован),вчера их отправили Экспресс почтой. Rina 07, вы свои ещё не получили? Интересно, за какое время дойдут в действительности. Планирую осваивать этот новый мир, приноровиться к парику, приклейке,носке, уходу и т.д. и тогда уж в использовании системы мне будет легче.Я так поняла, что принцип схожий. По системам пока определяюсь, очень много информации и нужно все сопоставить с желаниями.Я хочу несколько систем, одну из них с полным силиконом-не кидайте помидорами
-хочется испытать на себе,другие с щадящими основами. Подскажите, цвет 1B, судя по записям, отливает красным...это на солнечном свете? Выглядит, как покрашенные с медным оттенком?
Читала форум и конспекты(спасибо Rine 07!!!!!)
Планирую заказывать несколько систем по слепку, с предоставлением образца волос и, т.к.на это необходим запас времени, а процесс потери волос не остановить и нужно остатки волос постричь,чтоб сделать качественный слепок,- как способ "перекантоваться", -заказала себе готовый парик full lace wig (фото в галерее). У меня голова маленькая,а у этой компании есть самый маленький размер, больше я нигде не нашла таких. Основа у него сетка, т.е. клеить нужно по всему периметру, без силиконовой вставки. Стиль почти один в один совпадает с моим (в лучшие времена,конечно

я так поняла что ты на клей будеш приклеивать.тяжко наверное вообще только из сетки парик.клеить сложно наверное
я заказала и ленты и клей, буду совмещать.
Доброго всем дня! Буду очень рада познакомиться с вами! Неделю назад набрела на этот форум и не смогла оторваться) Читала тему взахлеб! Очень рада, что есть такие замечательные люди, готовые помочь и поддержать всех, кто столкнулся с проблемой волос! Если вкратце (дабы не засорять тему) - то моя "лошадь" пока еще на пути к летальному исходу и я, честно говоря, еще надеюсь на волшебное исцеление животинки. Так как я сижу дома с малышом, да и климат у нас в Сибири такой, что большую часть года проводишь в шапке, то я решила, что оптимальным вариантом будет попробовать заказать накладку на клипсах (носить я её собираюсь на несколько часов "на выход", очень надеюсь, что не принесу большой вред своим волосам). Я попробовала составить письмо для Венди, очень буду рада вашим поправкам и советам! Пока два вопроса вызывают у меня сомнения - во-первых какой все-таки должен быть размер эллипса накладки, как правильно измерить? Он ведь не от виска до виска и от лба до затылка? Или я что-то неправильно поняла? Ну и проблема с цветом, так как у меня средне-русый тон (красить свои хотелось бы в последнюю очередь, цвет это пожалуй единственное хорошее, что я могу сказать про свои волосы)) Думаю отправить Венди свое фото, может быть она посоветует мне.
вот мое письмо:
Hello dear Wendy! My name is Kseniya. I want to order 1 hair pieces.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 cm, color 7) not sewn.
Size of system: ??????
Curl and wave - straight
Hair style - Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
I have a problem with choice of hair color. Could you look at my photo and help me?
Maybe 50/50 color 22 and 18?
Front contour C
Ship to Russian Federation by EMS.
How much does it cost?
Please answer. Thank you very much! I am looking forward to hearing from you!
вот мое письмо:
Hello dear Wendy! My name is Kseniya. I want to order 1 hair pieces.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 cm, color 7) not sewn.
Size of system: ??????
Curl and wave - straight
Hair style - Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
I have a problem with choice of hair color. Could you look at my photo and help me?
Maybe 50/50 color 22 and 18?
Front contour C
Ship to Russian Federation by EMS.
How much does it cost?
Please answer. Thank you very much! I am looking forward to hearing from you!
Девочки, добро пожаловать в наши ряды. Про размер накладки не подскажу, у меня полная... (девочки подтянуться и все раскажут) а вот цвет..... учитывая предыдущие опыты.... лучше всего (и надежнее) выслать хоть маленькую прядь своих волос. И фото и монитор искажает цвет, угадать очень сложно.....
Последний раз редактировалось jasmin 31 авг 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.