Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Ksu писал(а):....вот мое письмо:
Hello dear Wendy! My name is Kseniya. I want to order 1 hair pieces.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 cm, color 7) not sewn.
Size of system: ??????
Curl and wave - straight
Hair style - Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
I have a problem with choice of hair color. Could you look at my photo and help me?
Maybe 50/50 color 22 and 18?
Front contour C
Ship to Russian Federation by EMS.
How much does it cost?
Please answer. Thank you very much! I am looking forward to hearing from you!
Привет,в письме не указана густота и еще могут спросить цвет сетки и полискина.Если ты не мулатка :lol: , то выбирай бесцветную.Про размер: померь ширину от виска до виска, и длину от передней линии роста волос до затылка.Если будут сомнения, то лучше взять на 0,5-1 см поменьше, чтобы не сильно заходила на бока.Про цвет: исходя из неудачного опыта некоторых девочек с русыми волосами, самый подходящий вариант-это отправить прядь волос по почте.Тогда совпадение цвета должно быть стопроцентным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Добро пожаловать, Ksu! девочки верно говорят, если возможно, лучше отправить образец волос.Я пыталась приобрести темно и средне русый. Заказала № 11 и 14. Оказалось значительно светлее, чем предполагала.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, есть у кого-нибудь ссылка на видео по изготовлению слепка. В конспектах есть одна, но она не открылась.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Слана, только это слепок накладки, но полная делается по этому-же принципу..... Я тоже собираюсь делать...

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Девочки, спасибо большое за оперативные ответы!
А кто-нибудь отправлял прядь волос Венди? Видимо её почтовый адрес я пропустила, хотя и конспектировала тему. И если отправляли, то каким образом? Обычным письмом?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

jasmin писал(а):Слана, только это слепок накладки, но полная делается по этому-же принципу..... Я тоже собираюсь делать...
Да спасибо, Жасмин. сейчас попытаюсь.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Сумасшедший дом. Обмотала я голову поэлитиленовой пленкой и скотчем(прямо, как в фильме ужасов), а тут как на грех мужа прорвало-и звонит, и звонит. Приходится отвечать, шурша поэлитиленом...Интересно, они при изготовлении точно на слепок ориентируются? Я не представляю, как одной обвести без чужой помощи контуры ушей, висков и сзади.Я переднюю линию обрезала, а что делать с ушами и висками плохо представляю..

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Слана, я представила эту картину.... :x , самой предстоит. Хотя я слабо представляю, как можно обойтись без помощи, может только если два зеркала поставить (спереди и сзади). У меня в ванной зеркало с дверцами, можно открыть с двух сторон и корректировать заднюю линию.... только в этом случае можно самой попробовать... Дерзай....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Receiver: Wendy Wu
Adress:23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or +86-155-63906916

Это адрес, куда нужно отправлять слепок. Телефоны указывать обязательно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):Сумасшедший дом. Обмотала я голову поэлитиленовой пленкой и скотчем(прямо, как в фильме ужасов), а тут как на грех мужа прорвало-и звонит, и звонит. Приходится отвечать, шурша поэлитиленом...Интересно, они при изготовлении точно на слепок ориентируются? Я не представляю, как одной обвести без чужой помощи контуры ушей, висков и сзади.Я переднюю линию обрезала, а что делать с ушами и висками плохо представляю..
Я сначала грубо обрезала, а потом по чуть чуть урезала пока не получилось более-менее нормально, но все равно не идеально, не знаю что получится по моему слепку :?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):
слана писал(а):Сумасшедший дом. Обмотала я голову поэлитиленовой пленкой и скотчем(прямо, как в фильме ужасов), а тут как на грех мужа прорвало-и звонит, и звонит. Приходится отвечать, шурша поэлитиленом...Интересно, они при изготовлении точно на слепок ориентируются? Я не представляю, как одной обвести без чужой помощи контуры ушей, висков и сзади.Я переднюю линию обрезала, а что делать с ушами и висками плохо представляю..
Я сначала грубо обрезала, а потом по чуть чуть урезала пока не получилось более-менее нормально, но все равно не идеально, не знаю что получится по моему слепку :?
А если к слепку еще размеры приложить, они должны дополнять друг друга??!!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

jasmin писал(а):Слана, я представила эту картину.... :x , самой предстоит. Хотя я слабо представляю, как можно обойтись без помощи, может только если два зеркала поставить (спереди и сзади). У меня в ванной зеркало с дверцами, можно открыть с двух сторон и корректировать заднюю линию.... только в этом случае можно самой попробовать... Дерзай....
Два зеркала, конечно. лучше чем одно.. Но надо еще приноровиться, глядя в зеркало, двигать рукой в нужном направлении.Тут навык нужен.Передохнула, пошла продолжать.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

слана писал(а):
Луиза писал(а):
А если к слепку еще размеры приложить, они должны дополнять друг друга??!!
ПО идее должны, только если и размеры и слепок сделаны правильно. Я размеры десять раз перемеряла и в итоге пришлось обрезать на 1 см по периметру.....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я тоже обрезала систему, заказанную по размерам, поэтому и отправила в этот раз слепок. Нужно с Венди по этому поводу посоветоваться.

Ответить