Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Если ориентироваться при изготовлении только на слепок, сделанный нами кустарным способом, то система получится косая и кривая. у меня уж точно.Хочется думать, что слепок нужен для уточнения снятых мерок.Или пойти в салон и заказать слепок? Но они тоже, как показала жизнь, ошибаются.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, а сзади лучше тоже обрезать по линии волос. или можно покороче?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Если предполагается поднимать волосы, то покороче делать систему не нужно, лучше по линии роста волос.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Слана, мне когда система пришла и я ее приклеила в том виде, что было, при опускании головы назад она мешала и поднималась... "Играла" на голове. Полискин упирался в шею....Поэтому сзади подрезала на 1-1,5 см полискин. Попробуй одеть слепок и опустить голову..... Волосы все-же на коже, а полискин может мешать, поэтому лучше сделать может быть короче, но комфортней по ощущениям.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Кстати, сестра с меня смеялась, голову назад опрокидываю а скальпик с волосами на голове поднимается и вперед уходит... :o Прикольно :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ясно. А виски: выстригать как бакенбарды или сгладить??

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Это наверное как тебе удобно или как волосы растут.... Если сильно низко как бакенбарды, то сложнее убирать за уши.... У меня около 0,5 сантиметра ниже чем место стыка уха с головой.. удобно конечно, но мне хочется чуть ниже и ближе к уху.... Волос то своих нет, смотрю по примеру, как у дочери.... Только свои там менее густые, а на системе густота везде одинаковая....

Маруся40
Заинтересовался

Сообщение Маруся40 »

Девочки, вопрос по цвету: Я блондирую волосы, потому что много седины, свой цвет-каштан, на нем седина ужасно видна, даже 2 мм отросших, а на блонде- вообще не видна. Мне до системы ещё полгода (надеюсь) есть, если выпадение чуть замедлится, то может и больше... Пока читаю, накапливаю знания и опыт, но одну-то точно закажу заранее (пусть лежит)...
По палитре уже определилась №24 или №613 вперемежку с 24, в крайнем случае подкрашу свои... Но! сегодня смотрю на 1 см отросших за месяц темных корней и вдруг как стукнуло: Придет белокурая частичная система. Я подкрашу свои волосы и нацеплю её на голову. А корни-то у меня на своих волосах через неделю уже черные будут торчать. А тут макушка вся идеальная, а вся передняя линия/виски/у шеи - двухцветные.. сразу спалюсь)) Но не красить же корни еженедельно...? Жалко волосики, совсем сожгу....Вобщем,девочки, сам вопрос: кто-нибудь заказывал систему с эффектом отросших корней? Или даже м.б. две одинаковые: одну нормальную,пока корни не отросли, а вторую с "эффектом корней", чтоб одевать, когда черные корни повылазят? Делают ли такие у Венди? Естественно ли будет выглядеть? Кто что думает на этот счёт?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, отчитываюсь после очередной переклейки. Ходила неделю с красными лентами, клеила не по всему периметру, а в нескольких местах. Система полная, не по слепку. Пользовалась уже четвертую неделю только муравьиным спиртом (все еще не кончился первый пузыречек). Пришла к выводу, что это самые для меня лучшие ленты, не пачкают абсолютно ни голову, ни волосы, ни систему, все удаляется элементарно, даже мыть не надо. Держалось всю неделю нормально, только сзади на шее отошло. Клеить теперь буду по всему периметру, но разрежу вдоль для экономии. Жидкость для новичков тоже не нужна, и так все можно выровнять, зато клеится хорошо, а после этой жидкости нужно постараться, чтобы все схватилось как надо. Таким образом, из расходных материалов мне теперь понадобятся только ленты и муравьиный спирт, все остальное ненужно.

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Луиза, спасибо большое за адрес!
Девушки, измерила я голову, получилось (с учетом одного отнятого сантиметра) - 29 и 32 см. Перевела в дюймы - 11,4/12,6. Что-то странные какие-то цифры, когда я смотрела в теме другие заказы на накладки, там были 6/9, 5/8 дюймов...Я вроде не инопланетянин :lol: Что не так?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

маруся у меня номер 613.желтый.придется его мыть синим шампунем.у меня только с 3 мытья цвет стал натуральным блондом.сама буду заказывать седой.не помню номер.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Ksu писал(а):Луиза, спасибо большое за адрес!
Девушки, измерила я голову, получилось (с учетом одного отнятого сантиметра) - 29 и 32 см. Перевела в дюймы - 11,4/12,6. Что-то странные какие-то цифры, когда я смотрела в теме другие заказы на накладки, там были 6/9, 5/8 дюймов...Я вроде не инопланетянин :lol: Что не так?
Смею предположить, что это размеры частичных систем.

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

izo_lbda - вот и мне так кажется...Но какой тогда заказать размер элллипса накладки пока понять не могу

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ksu писал(а):Луиза, спасибо большое за адрес!
Размеры действительно странные, получился не эллипс, а почти круг.И очень уж большой.У меня голова 59 размера и частичная система была 7*9 дюймов, а у тебя еще больше.Померь на себе эти размеры, может они тебя устроят, такие и заказывай.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

natamarkus писал(а):
Ksu писал(а):....вот мое письмо:
Hello dear Wendy! My name is Kseniya. I want to order 1 hair pieces.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 cm, color 7) not sewn.
Size of system: ??????
Curl and wave - straight
Hair style - Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
I have a problem with choice of hair color. Could you look at my photo and help me?
Maybe 50/50 color 22 and 18?
Front contour C
Ship to Russian Federation by EMS.
How much does it cost?
Please answer. Thank you very much! I am looking forward to hearing from you!
Привет,в письме не указана густота и еще могут спросить цвет сетки и полискина.Если ты не мулатка :lol: , то выбирай бесцветную.Про размер: померь ширину от виска до виска, и длину от передней линии роста волос до затылка.Если будут сомнения, то лучше взять на 0,5-1 см поменьше, чтобы не сильно заходила на бока.Про цвет: исходя из неудачного опыта некоторых девочек с русыми волосами, самый подходящий вариант-это отправить прядь волос по почте.Тогда совпадение цвета должно быть стопроцентным.
Девчули, все запутались(((
"Про размер: померь ширину от виска до виска, и длину от передней линии роста волос до затылка.Если будут сомнения, то лучше взять на 0,5-1 см поменьше, чтобы не сильно заходила на бока."
Ksu так и промеряла. Но ей,если не ошибаюсь,нужна частичная и ей нужно в дополнение к слепку или трафарету (рисунку)измерить длину и ширину эллипса, а не головы в целом.Т.е, того участка,на который она собирается заказывать систему.

Ответить