Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение marisha »

Оля, да, это оно :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девчонки, я в очередной раз передумала насчет миноксидила. Почему пишу в ветку: что бы мне сейчас поприменять для волос? Шампуни, притирки:lol: Деньги вроде есть сейчас, может мне поделать крепсипил или эвкапил или трикомин? Сейчас пью витамины Перфектил, мою голову шампунем алерана и бальзамом алерана. Шампунь надоел. Хочу поменять. на что?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья. Что на сей раз? Почему решили от мина отказаться? :lol:
Вы же читали форум, и прекрасно знаете, что все кроме мина, выкинутые на ветер деньги... Если у вас сейчас есть деньги и желание их выкинуть, то это ваше право:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Что-то я испугалась, не готова пока
Хотя сегодня была в магазе, освещение яркое, макушка подсвечивается. Спасает общий объем

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Оххх, Наталья :lol:
Чего ж вы мина то так боитесь, не страшный он, не кусается :lol: Волосики растит :) Или Вы боитесь, что вдруг волосы вырастут, а вы уж привыкли к просвечивающейся макушке? :lol:
А если без смеха, пишу в который раз, значит все не так плачевно у Вас, раз мина боитесь...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

олесита, макушка у меня светится меньше года, так что привыкнуть к ней я не успела :) А вот от чешущейся непрестанно головы за полгода на КОК я отвыкла и не хочется чтобы она стала зудеть от ППГ. Мина боюсь, потому что не всем везет как вам и нет побочек со здоровьем. Это не космет средство, а все таки лекарство. И не зря мне трихолог сказала-начинайте когда будете морально готовы. если бы все было чики поки, она бы мне сказала-чего грузишься, девчонка, давай!

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наташ, а что Вам трихолог предлагает вместо мина?

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Gliciniya писал(а):Наташ, а что Вам трихолог предлагает вместо мина?

Смотрела фото Gliciniya - помоему шикарные волосы, если конечно они не под муссом или гелем. У меня были такие же, облетело все за полгода. Причин было много. и ни одна так скажем не лечится. в смысле краски и стрессы.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Спасибо Lena777. Волосы на фото без укладочных средств. Но здесь и половины от объема, который был год -полтора назад не осталось(((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У Глицинии то, что было у меня после первого выпадения в 20 лет и продержалось 14 лет! Мою проблему тогда никто не замечал, особенно если не знали моих реально пышных волос. Лена, а что у вас произошло-реактивная диффузка или тотальное? На голове волосы есть? сколько вам лет? Как быстро произошел процесс?
Я вчера была в Меге-девочки, стыдно на себя смотреть! Был второй день мытья. Мне в люди на второй день нельзя. Надо мыть каждый день

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, я мою голову каждый день с 9го класса. не вижу проблемы, ей-богу. ты же каждый день душ принимаешь? ну так и голову мой также, какая разница :)
что касаемо вопроса о шампунях и притирках, всё это на твое лияное усмотрение/выбор. от шампуня алерана волосы не начнут расти, как и от любого другого.
эвкапил и трикомин не стоят и половины своей цены, это факт.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариш, проблема в том, что они у меня не грязные на второй и даже на третий день, просто из-за их малого количества лежат блином. А мне жалко их мурыжить ежедневным мытьем. начесывать и укладывать. Они болят!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ежедневное мытье не вредит волосам, это миф.
что значит болят? корни болят? лчино у меня боль в корнях возникает только в случае того, если я на второй день вместо мыться делаю хвост и хожу с ним весь день- вот тогда болят корни, когда распускаю вечером хвост. поэтому я перестала такое практиковать. но всё, конечно, индивидуально.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

У меня корни тоже стали болеть после приема мина (именно там, куда мин втираю), но через какое-то время все прошло. Иногда бывает побаливают, но уже редко и я надеюсь, что скоро совсем перестанут.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

У меня закончилась синхронизация ( 1-ая) Не все так страшно. Хотя неприятно - сильное было выпадение.
Но я так понимаю, что выпали не все те волосы, что на мине выросли.
По пробору ОЧЕНЬ много новых коротеньких волос. Мин реально действует, я его лично не боюсь. Если бы не жирная себорея, я бы с мином жила припеваючи...
У меня нет от него побочек. Жила бы себе спокойно и только мин. наносила и все.

Ответить