Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Аня »

Виктория777 писал(а):
Аня писал(а):От Джес толку мало при АГА. Уже писала об этом. Диане, Хлое, Ярина - реально работают.
Этот Джес мне и вызвал АГА, надеюсь он мне и поможет её остановить
Не думаю. Цитирую д. Ткачева: "Диане эффективее, но и побочных эффектов может быть больше. Джес - лучше в переносимости, но при АГА совсем малоэффективен. Любые КОК рекомендуются при АГА на фоне системной гиперандрогении. Без системной гиперандрогении преимущество за наружными средствами.
По эффективности в порядке убывания: Диане, Жанин, Ярина, Джес"

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Аня, ну попробую раз уже начала,а вдруг повезёт))

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

верошпирон дает побочку - выпадение волос?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Наберите "верошпирон" в поисковике по сайту-и почитайте,здесь много информации о нем!

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Lena777 писал(а):верошпирон дает побочку - выпадение волос?
Вам трихолог назначил верошпирон? В какой дозе?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Виктория777 писал(а):Аня, ну попробую раз уже начала,а вдруг повезёт))
Не знаю, о каком везении идет тут речь. Я привела мнение очень грамотного врача трихолога, пожалуй самого лучшего в России на данный момент. Он сказал: Джес - малоэффективен при АГА и лучше принимать более эффективные КОК, указал какие.
Дальше - ваше дело

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,приехали с моря,жили в пансионате,в люксе с хорошей ванной комнатой,прекрасным освещением... 8)
Да еще и времени все рассмотреть было море...я в шоке! :werfolf:
Пол-года КОКов ничего не дали!Еще и на ЖАНИНе последний месяц сбой был,2 раза критические были! :evil:
Вот сейчас сделала 2 недели перерыв-и поняла-ВСЕ!Больше не хочу!Я не знаю куда может быть хуже но на КОКах реального улучшения не случилось!Волос лезет,нового не видать.Попробую с сентября мин,конечно страшно облететь от отмены,но терять уже особо нечего!Если честно,не верю уже ни во что,и настраиваюсь потихоньку на систему...
Сравнила фотки с моря прошлого года и этого-рыдать охота! :cry: За год реально осталась без волос!!!
Ну вот как такое может быть!? :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если ага агрессивного течения, заметные ухудшения могут и за год проявиться, я думаю. К тому же ага не в один день начинается- просто в какойто момент приходит некая 'критическая точка', после чего проблема начинает быть РЕАЛЬНО заметной

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Девочки, помогите разобраться! сегодня получила результаты анализов на гормоны. Все в передлах нормы, кроме дигодротестостерона (520). Врач казала, что нужно пить или Диане 35 или Жанин. Как сделать этот выбор и на что опираться, ведь столько разных отзывов на форумах, а я не знаю что делать:((((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Татьяна, попробуйте попить Диане, снизить его до 200. может станет лучше. У меня был 388, сейчас 190. перестали расти волосы на бороде, выпадают все равно на голове, но стала подзарастать

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Татьяна85 писал(а):Девочки, помогите разобраться! сегодня получила результаты анализов на гормоны. Все в передлах нормы, кроме дигодротестостерона (520). Врач казала, что нужно пить или Диане 35 или Жанин. Как сделать этот выбор и на что опираться, ведь столько разных отзывов на форумах, а я не знаю что делать:((((
Татьяна, Диане более сильные коки, чем жанин, я бы сказала из всей линейки кок с антиандрогенным эффектом самые сильные. Я бы не стала сразу Диане пить, хотя пила много лет, но тогда не знала, что они такие сильные, мне их гинеколог назначил... Сейчас пью ярину, она вроде равна жанину. А врач к чему то больше склонялся? Или на Ваш выбор прописал?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

вообще мне в Отта назначили андрокур, никому его без назначений предлагать не буду, так как сама не знаю, как он на меня повлиял! Но врач утверждает, что выпадение волос одни КОК не остановишь

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, а сейчас Диане не пьете? Только мин?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Олесита, а сейчас Диане не пьете? Только мин?
Ярину пью с ноября прошлого года. Диане пила много лет, по назначениям гинекологов (еще три-мерси помню тоже пила), потом перерыв с Диане и тут стартовала собственно ага и я вернулась на кок, но уже на ярину.

Таис

Сообщение Таис »

Привет! Поделитесь опытом -может ли Диане-35 вызвать усиленное выпадение волос в первое время после начала приема? (принимаю 1-й цикл по показаниям гинеколога, я в шоке-за эти несчастные 4 недели волос стало еще меньше, всерьез задумываюсь о смене прически....) :cry: И еще:если я наношу мин на центральный пробор и немного на область висков, может ли первичный облет от мина затронуть волосы по всей голове за счет его системного всасывания? :shock:

Ответить