Эвкапил БЕЗ Рогейна (пены)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Виктор 1983 писал(а):
Еще раз повторяю свой вопрос - достаточно ли будет применеия одного Эвкапила без стимуляторов роста типа миноксидила?
Доктор Ткачев есть. Судя по всему, чуть не самый уважаемый в Москве трихолог. Задавайте ваш вопрос в его разделе. Если он сможет - ответит.

Вообще врачи оценивают эффективность эвкапила ниже, чем финастерида (финастерид помогает ~60%). Зато безопасно.
Вот и решайте. Подробнее никто сказать не может. Даже специалист. Это как лотерея - от эвкапила может сразу дофига волос повырастать (маловероятно ;)), а может вообще не быть никакого результата.
Все чисто индивидуально. Пробуйте. А через 4-6 месяцев идите на фототрихограмму, там уже видно будет.
В любом случае, сочетание Стимулятор (Регейн)+Антиандроген (Финастерид, Эвкапил) эффективнее, чем по одиночке.

Валерий

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

:x И снова спасибо уважаемому Валерию!!! :D
:) И конечно же Pafnutiy

Насчет волос "до фига" - не знаю... думаю что такие длинные и вправду не вырастут :lol:

Но пытаться буду. В любом случае ждать результата годами не собираюсь. не будет результата после обещанных 4 месяцев - не буду подпитывать этих заокенских буржуев :lol: своими финансами .

А начинать регейн после рекламного слогана "юз ит о луз ит" - как то не хочется :?

Надеюсь, кто нить что нить дельное все таки придумает этак через пару лет. А нет - то мне уже и не надо будет... Да и вообще - лысый парень - хороший папа :lol:

Ладно... если ответа не последует от, по мнению Валерия, самого уважаемого трихолога Москвы Владислава Ткачева... то задам свой вопрос в его ветке...

Всем спасибо - все свободны :lol:

Patrick
Заинтересовался

Необходим совет

Сообщение Patrick »

Ребята, не паникуйте!!! Некоторые здесь пишут, что вот попробовал вот это 3 месяца, потом втирал вот это и пил 2 месяца это и ничего не помогло. Мне 27 и я уже 2 года и 4 месяца борюсь со своим облысением, которое вызвано повышенным уровнем ДГТ. Начинал с лосьона 101В, потом 101D, далее 101D конценртированный, плюс весной и осенью пил Трикоксен. Выросли только пушковые волосы, но самое главное перестал лысет (хотя бы так). Теперь похож на актера из фильмов "Перевозчик" и "Адреналин". И только сейчас перехожу для начала на Алерану (может что-нибудь и прорастет), а там посмотрим. Поэтому терпение и спокойствие!

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

В полку прибыло :lol:
Здарова новобранцам!!! :P

А выглядеть мы скоро все будем так :x - три волосинки, и те, чтоб мучаться перхотью :lol:

101, трикоксен.... Узнаю стиль "Всоток - Мед" что на тверской :)

А вот лысею я уже давно... Аж с 18 - 19 лет. Сейчас мне 23,5 :lol:

Патрик, мы не паникуем. Мы просто обсуждаем нашу неизлечимую беду. И понимваем, что это не самое важное в жизни - волосы. так же как и не самое неприятное испытание - а проблемы с волосами - это большой психологический барьер, комплекс. по крайней мере в моем случае. Хотя это не мешает мне влюблять в себя немыслимым мне образом людей... Говорят - "хороший, мол, и не испорченный совсем " :lol:

Может нам лучше, поскольку без операции по пересадке волос, видимых результатов, с современным на данном этапе уровнем развития медицины в области лечения АГА (невозможностью этого...), добиться не реально - соорганизовать клуб лысеющих и находчивых :lol: Типа "КВН для лысых" :lol: Типа "Лысый, лысый иди ..." (а че - уж хуже камеди клаб мы точно не сделаем.. )))

Шучу ;) Просто пытаюсь подбодрить себя и всех здесь (на форуме) присутствующих ;)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Необходим совет

Сообщение gudkov »

Patrick писал(а):Ребята, не паникуйте!!! Некоторые здесь пишут, что вот попробовал вот это 3 месяца, потом втирал вот это и пил 2 месяца это и ничего не помогло. Мне 27 и я уже 2 года и 4 месяца борюсь со своим облысением, которое вызвано повышенным уровнем ДГТ. Начинал с лосьона 101В, потом 101D, далее 101D конценртированный, плюс весной и осенью пил Трикоксен. Выросли только пушковые волосы, но самое главное перестал лысет (хотя бы так). Теперь похож на актера из фильмов "Перевозчик" и "Адреналин". И только сейчас перехожу для начала на Алерану (может что-нибудь и прорастет), а там посмотрим. Поэтому терпение и спокойствие!
И чегож это у тебя там с лосьонов и трикоксена наросло??? :shock:
За эти 2,5 года можно было кучу волос спасти, еслиб не заниматься всякой фигней типа 101 и трикоксена, а сразу финаст и регейн(алерана) и не весной и осенью, а регулярно и без перерывов.
Я вот счас смотрю, как на финасте поднаросло и готов остатки волос выдрать с досады, что года 3-4 назад не начал его принимать. И это без регейна, на него всетаки не очень хочу садиться.

P.S. И чем только люди АГА не лечат, ужос :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Виктор 1983 писал(а):В полку прибыло :lol:
Здарова новобранцам!!! :P

А выглядеть мы скоро все будем так :x - три волосинки, и те, чтоб мучаться перхотью :lol:

101, трикоксен.... Узнаю стиль "Всоток - Мед" что на тверской :)

А вот лысею я уже давно... Аж с 18 - 19 лет. Сейчас мне 23,5 :lol:

Патрик, мы не паникуем. Мы просто обсуждаем нашу неизлечимую беду. И понимваем, что это не самое важное в жизни - волосы. так же как и не самое неприятное испытание - а проблемы с волосами - это большой психологический барьер, комплекс. по крайней мере в моем случае. Хотя это не мешает мне влюблять в себя немыслимым мне образом людей... Говорят - "хороший, мол, и не испорченный совсем " :lol:

Может нам лучше, поскольку без операции по пересадке волос, видимых результатов, с современным на данном этапе уровнем развития медицины в области лечения АГА (невозможностью этого...), добиться не реально - соорганизовать клуб лысеющих и находчивых :lol: Типа "КВН для лысых" :lol: Типа "Лысый, лысый иди ..." (а че - уж хуже камеди клаб мы точно не сделаем.. )))

Шучу ;) Просто пытаюсь подбодрить себя и всех здесь (на форуме) присутствующих ;)
Ты людей то не пугай, приободрятель, с нынешним уровнем медицины, остановить облысение (и даже коечто отрастить) очень даже реально, так что, тот кто еще не лысый как бильярдный шар имеет шансы.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Гудков

а у тебя 3-4 года назад была еще нормальная картина ?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):Гудков

а у тебя 3-4 года назад была еще нормальная картина ?
Ну на макушке уже пробивалась плешь, а спереди и сбоку более менее нормально было. Я вообще с макушки начал лысеть.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Тогда да, финаст бы тебя спас. С макушки не так херово как залысины. А так бы финастом подрастил на макушке и было бы все путем.

Судя по тому что у тебя на плеши стали волосы растить, твой организм хорошо финаст воспринимает.

У меня от него просто фиксация состояния происходит - отсутствие регресса то есть.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Если Финаст остановит и мне облысение, то я просто убьюсь апстену с досады из-за того, что не начал его раньше. Недавно смотрел видео, где мне 15 лет, но я уже знал, что лысею. Ха, я тогда считал себя уже очень лысым...Волосы там почти идеальные, но с залысинами, которых, правда, не было видно под ещё густой челкой. Я в те времена и не задумывался о том, что волосы могут быть редкими. Залысины-вот что меня волновало. Родители сказали, что у меня с рождения были залысины, что очень похоже на правду, но какого хрена я решил, что мой балднесс не будет прогрессировать?!? Пока волосы в норме никто не начинает шевелиться. Я тоже думал, что сильнее не облысею, что это был предел. Тупорылый баран...Эх, как бы мне хотелось вернуть бы те времена! Сейчас мой балднесс уже перешел черту приемлемости. Это произошло в тот момент, когда полгода назад одноклассник сказал мне, что я лысею. Это был шок. Я-то думал, что никто и не знает о моей проблеме. Пусть этот чувак был единственным, кто заметил начинающуюся лысину, но с тех

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

пор я уже думаю, а не заметит ли кто еще мой балднесс? Это просто кошмар. Сейчас вот все еще думаю, бриться ли мне налысо или просто очень коротко постричься. Я сейчас на лекции сижу, а впереди меня чувак, постриженный наголо. Смотрится здорово. Но, сцуко, и залысин у него нету в отличии от меня. Вчера вот видел гопника какого-то на улице, тоже бритый под ноль и с залысинами, очень даже неплохо смотрелось. Но, сцуко, низколобый :( Даже не знаю, стоит ли рискнуть?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):Тогда да, финаст бы тебя спас. С макушки не так херово как залысины. А так бы финастом подрастил на макушке и было бы все путем.

Судя по тому что у тебя на плеши стали волосы растить, твой организм хорошо финаст воспринимает.

У меня от него просто фиксация состояния происходит - отсутствие регресса то есть.
Ага растут, правда заметил цикличность какуюто, я уже писал, что в первый раз бурно наросли гдето на 3-й месяц, потом повыпадали нафик, вот счас восьмой месяц идет, опять поднаросли и погуще, чем в прошлый раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Если Финаст остановит и мне облысение, то я просто убьюсь апстену с досады из-за того, что не начал его раньше. Недавно смотрел видео, где мне 15 лет, но я уже знал, что лысею. Ха, я тогда считал себя уже очень лысым...Волосы там почти идеальные, но с залысинами, которых, правда, не было видно под ещё густой челкой. Я в те времена и не задумывался о том, что волосы могут быть редкими. Залысины-вот что меня волновало. Родители сказали, что у меня с рождения были залысины, что очень похоже на правду, но какого хрена я решил, что мой балднесс не будет прогрессировать?!? Пока волосы в норме никто не начинает шевелиться. Я тоже думал, что сильнее не облысею, что это был предел. Тупорылый баран...Эх, как бы мне хотелось вернуть бы те времена! Сейчас мой балднесс уже перешел черту приемлемости. Это произошло в тот момент, когда полгода назад одноклассник сказал мне, что я лысею. Это был шок. Я-то думал, что никто и не знает о моей проблеме. Пусть этот чувак был единственным, кто заметил начинающуюся лысину, но с тех
В 15 лет рановато начинать, пиписка еще растет, с финастовой подачи может недорасти :x . С 18 лет, самое оно, когда все че надо выросло :lol:

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

gudkov писал(а):
davidbeckham писал(а):Если Финаст остановит и мне облысение, то я просто убьюсь апстену с досады из-за того, что не начал его раньше. Недавно смотрел видео, где мне 15 лет, но я уже знал, что лысею. Ха, я тогда считал себя уже очень лысым...Волосы там почти идеальные, но с залысинами, которых, правда, не было видно под ещё густой челкой. Я в те времена и не задумывался о том, что волосы могут быть редкими. Залысины-вот что меня волновало. Родители сказали, что у меня с рождения были залысины, что очень похоже на правду, но какого хрена я решил, что мой балднесс не будет прогрессировать?!? Пока волосы в норме никто не начинает шевелиться. Я тоже думал, что сильнее не облысею, что это был предел. Тупорылый баран...Эх, как бы мне хотелось вернуть бы те времена! Сейчас мой балднесс уже перешел черту приемлемости. Это произошло в тот момент, когда полгода назад одноклассник сказал мне, что я лысею. Это был шок. Я-то думал, что никто и не знает о моей проблеме. Пусть этот чувак был единственным, кто заметил начинающуюся лысину, но с тех
В 15 лет рановато начинать, пиписка еще растет, с финастовой подачи может недорасти :x . С 18 лет, самое оно, когда все че надо выросло :lol:
Мужской организм растет до 25 лет, это так, если ты не знал!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

вадя олигарх писал(а):
Мужской организм растет до 25 лет, это так, если ты не знал!
Прекрасно знаю, но половые органы практически полностью формируютсяк 18 годам, до 25 у тебя больше ничего не нарастет :lol:

Ответить