Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

да, я понимаю, просто поделилась своим опытом, может кому-то пригодится

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Девочки спасибо всем ))

Рина я заказывала густоту 120 , в следущий раз наверно буду заказывать на висках меньшую густоту , как девочки здесь писали ) да я тоже подумала , что нужно парикмахера хорошего , может можно как то их профилировать , может кто что подскажет )
Луиза к сожалению своих висков нет :x отрезать не получиться :lol: ,

Но я видела Евочкину фото , у неё прическа была заплетена и виски естественно смотрелись , может и я как нибудь приноровлюсь )

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

AlinaMalina писал(а):Девочки спасибо всем ))

Рина я заказывала густоту 120 , в следущий раз наверно буду заказывать на висках меньшую густоту , как девочки здесь писали ) да я тоже подумала , что нужно парикмахера хорошего , может можно как то их профилировать , может кто что подскажет )

Но я видела Евочкину фото , у неё прическа была заплетена и виски естественно смотрелись , может и я как нибудь приноровлюсь )
точно. можно с висков, у вас же длинные волосы, захватить и заплести косичку, и крабиком сзади приколоть)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Девочки!
Пришел мой full wig час назад. С 31 августа почтой FEDEX. Ничего не доплачивала за пересыл. Пересылка была с китайской фабрики.
Я в тихом шоке)))))на фото(я понимаю,что стрижка и все дела),но это просто ЛЕВ какой-то!Густота нереальная!!!!Пахнет жженой пластмассой. Примерила-очень тяжело голове.По размеру-нормально.Сеточку, вместо прозрачной -прислали бежевую или светло-коричневую....и её видно на голове. Припоминаю, что кто-то филировал.Как в последствии ощущения? В общем, я пока не знаю, чё и делать)))))Голова разболелась и пухнет))))
Rina 07, клей и сейчас липкий.Посылка была 890 гр. всё цело.Извини за лаконичность, перевариваю.. :werfolf:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):Девочки!
Пришел мой full wig час назад. С 31 августа почтой FEDEX. Ничего не доплачивала за пересыл. Пересылка была с китайской фабрики.
Я в тихом шоке)))))на фото(я понимаю,что стрижка и все дела),но это просто ЛЕВ какой-то!Густота нереальная!!!!Пахнет жженой пластмассой. Примерила-очень тяжело голове.По размеру-нормально.Сеточку, вместо прозрачной -прислали бежевую или светло-коричневую....и её видно на голове. Припоминаю, что кто-то филировал.Как в последствии ощущения? В общем, я пока не знаю, чё и делать)))))Голова разболелась и пухнет))))
Rina 07, клей и сейчас липкий.Посылка была 890 гр. всё цело.Извини за лаконичность, перевариваю.. :werfolf:
а обстричь нельзя?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

izo_lbda, не переживай, по началу большинство в шоке, а потом все будет как родненькое :wink:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Обстригу,помою) Ясно,что деваться то некуда(
СПасибо!!!!!!!!Отчитаюсь потом.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

AlinaMalina писал(а):Девочки спасибо всем ))

Про филировку писала как-то AnnaWolf на стр. 239, за 10.08.2012г. и в Видах - у меня это сохранено....
Еще, конечно, все зависит от желаемой прически - м.б. подберете с парикмахером такую, что эта густота и пригодится...
А, м.б. поначалу, пока система не *примнется* (как все пишут) - какой-нибудь ободок подобрать, который бы это все *прижал* к голове....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

izo_lbda писал(а):Девочки!
izo_lbda, подожди... *осмысли* :wink:
- Про филировку, я в предыдущем посте написала, где смотреть совет...
- Про клей - *и что будем делать?* - если не у меня одной - он не хочет высыхать - так же к нему, если он будет давать эффект липкости ч/з сеточку - будут постоянно волосы прилипать, наверное?... будем ждать Грацию - когда отпишется - она тоже собиралась такие эксперименты с клеем во фронте делать....
- Про *лев* - с твоими кудряшками - читай посты Луизы - как она их *усмиряла* и *усмирила* :lol: (гели, пенки, эффект мокрых волос)
- И напиши нам название фабрики (я так понимаю, это не фабрика Венди), ч.б. мы знали, где это делают с запахом и с бежевой сеткой...или ссылку дай на сайт, с которого заказывала.
Последний раз редактировалось Rina07 10 сен 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Вот сайт:
http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html
сейчас в разделе цвет кружева появилась оговорочка))), что прозрачный нужно ждать 28 дней)я его когда выбирала, меня гоняли с ссылки на ссылку и там была опция "прозрачная сетка" без обременения по сроку ожидания.
Про клей подумаем.Я у мужа про медицинский клей спрошу,он - дохтер. Толуол в том клее содержится-в описании есть-в твоем конспекте. Я в ближайшее время его испробую и доложусь, конечно же!) Советы прочитаю, духом не падаю))))
СПАСИБО!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

izo_lbda писал(а):Вот сайт:
сейчас в разделе цвет кружева появилась оговорочка))), что прозрачный нужно ждать 28 дней)я его когда выбирала, меня гоняли с ссылки на ссылку и там была опция "прозрачная сетка" без обременения по сроку ожидания.
Про клей подумаем.Я у мужа про медицинский клей спрошу,он - дохтер. Толуол в том клее содержится-в описании есть-в твоем конспекте. Я в ближайшее время его испробую и доложусь, конечно же!) Советы прочитаю, духом не падаю))))
СПАСИБО!
Ссылка то не открывается, даже поисковик этот сайт не находит.В очередной раз убедилась что китайцы китайцам рознь :lol:
Кажется Любава у кого-то тоже брала парик, который пришлось возвращать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
izo_lbda писал(а):Вот сайт:
СПАСИБО!
Ссылка то не открывается, даже поисковик этот сайт не находит.В очередной раз убедилась что китайцы китайцам рознь :lol:
Кажется Любава у кого-то тоже брала парик, который пришлось возвращать.
А у меня открылась... Я так поняла, что это просто американский посредник, который сам заказывает в китае и посылка приходит уже прямо из китая. А вот название этой китайской фабрики, с ее качеством - останется тайной :roll:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

И у меня тоже ссылка открылась. Я правильно поняла, что там только парики, а систем нет?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):И у меня тоже ссылка открылась. Я правильно поняла, что там только парики, а систем нет?
Похоже, что так...
А этот отличается от лейс виг или полной системы из сетки, без PU полоски - только *нашлепкой* на темечке... а видишь, ощущения уже *тяжеловатые*, в отличии от системы....

Лаура
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Лаура »

Здравствуйте, я новенькая. Помогите советом, пожалуйста. Недавно была на приеме у трихолога Ундрицова, диагноз - ага. Показал фото того, что меня ждет, назначил метипред, лосьон ринфолтил, мезотерапию и отпустил с богом . Волос у меня пока почти достаточно. Пытаюсь примириться с будущим. Но мне уже нужен качественный парик.
Попробую рассказать, почему - с мужем переехали в москву пару лет назад. Тогда у меня были шикарные длинные вьющиеся волосы, когда я их распускала, проезжающие машины начинали останавливаться, пару раз на улице прохожие спрашивали - мои ли это волосы и т.п. Конечно же тогда я их не ценила, вечно собирала в хвост, раздражалась их густотой. Я понимаю, что получаю теперь по заслугам. В скором мне предстоит съездить в места былой славы и очень хочу избежать злорадства со стороны некоторых лиц, да и стыдно. На вумене в основном говорят об элитпарике, Давиде и Гамме. По интернету я не решусь заказать. Может вы знаете еще хорошие салоны?
ЛУИЗА, ФИАЛКА, читала о вашем горе, ревела белугой. Просто нет слов. Низкий вам поклон, что вы смогли выжить после такого.

Ответить