Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Лаура писал(а):Здравствуйте, я новенькая. Помогите советом, пожалуйста. Недавно была на приеме у трихолога Ундрицова, диагноз - ага. Показал фото того, что меня ждет, назначил метипред, лосьон ринфолтил, мезотерапию и отпустил с богом . Волос у меня пока почти достаточно. Пытаюсь примириться с будущим. Но мне уже нужен качественный парик.
Попробую рассказать, почему - с мужем переехали в москву пару лет назад. Тогда у меня были шикарные длинные вьющиеся волосы, когда я их распускала, проезжающие машины начинали останавливаться, пару раз на улице прохожие спрашивали - мои ли это волосы и т.п. Конечно же тогда я их не ценила, вечно собирала в хвост, раздражалась их густотой. Я понимаю, что получаю теперь по заслугам. В скором мне предстоит съездить в места былой славы и очень хочу избежать злорадства со стороны некоторых лиц, да и стыдно. На вумене в основном говорят об элитпарике, Давиде и Гамме. По интернету я не решусь заказать. Может вы знаете еще хорошие салоны?
ЛУИЗА, ФИАЛКА, читала о вашем горе, ревела белугой. Просто нет слов. Низкий вам поклон, что вы смогли выжить после такого.
Добрый вечер. а зачем вам парик, вы вроде пишите волос достаточно. или меньше по сравнению с былым объемом? салоны можно по инету пробить. но там дорого.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Лаура
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Лаура »

ANJELA писал(а):
Лаура писал(а):Здравствуйте, я новенькая. Помогите советом, пожалуйста. Недавно была на приеме у трихолога Ундрицова, диагноз - ага. Показал фото того, что меня ждет, назначил метипред, лосьон ринфолтил, мезотерапию и отпустил с богом . Волос у меня пока почти достаточно. Пытаюсь примириться с будущим. Но мне уже нужен качественный парик.
Попробую рассказать, почему - с мужем переехали в москву пару лет назад. Тогда у меня были шикарные длинные вьющиеся волосы, когда я их распускала, проезжающие машины начинали останавливаться, пару раз на улице прохожие спрашивали - мои ли это волосы и т.п. Конечно же тогда я их не ценила, вечно собирала в хвост, раздражалась их густотой. Я понимаю, что получаю теперь по заслугам. В скором мне предстоит съездить в места былой славы и очень хочу избежать злорадства со стороны некоторых лиц, да и стыдно. На вумене в основном говорят об элитпарике, Давиде и Гамме. По интернету я не решусь заказать. Может вы знаете еще хорошие салоны?
ЛУИЗА, ФИАЛКА, читала о вашем горе, ревела белугой. Просто нет слов. Низкий вам поклон, что вы смогли выжить после такого.
Добрый вечер. а зачем вам парик, вы вроде пишите волос достаточно. или меньше по сравнению с былым объемом? салоны можно по инету пробить. но там дорого.
Да, вся проблема в том, что намного меньше, никакими усилиями объем уже не придать. Я понимаю, что дорого и усиленно коплю. Просто хочу найти салон, где можно действительно купить и не разочароваться. В инете куча разных, а мне бы реальные правдивые отзывы узнать

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Лаура писал(а):
ANJELA писал(а):
Да, вся проблема в том, что намного меньше, никакими усилиями объем уже не придать. Я понимаю, что дорого и усиленно коплю. Просто хочу найти салон, где можно действительно купить и не разочароваться. В инете куча разных, а мне бы реальные правдивые отзывы узнать
тут про салоны нет помоему информации. может кто то и знает. здесь больше системы парики и как адаптироваться к ним. все практически из китая заказывают.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лаура писал(а):... В скором мне предстоит съездить в места былой славы и очень хочу избежать злорадства со стороны некоторых лиц, да и стыдно. На вумене в основном говорят об элитпарике, Давиде и Гамме. По интернету я не решусь заказать. Может вы знаете еще хорошие салоны?...
При непонимании, что такое парик, не имении практики его ношения - вы там *спалитесь* в два счета.... и злорадствования, которого вы боитесь - будет еще больше... :( Вам придется не дважды, а постоянно отвечать на вопросы:"Это у тебя - парик?"... Это я к тому, что по-быстрому купить, одеть, как шапочку (без знаний разных тонкостей в технологии крепления), и выглядеть *реалистично*, по-моему, вряд ли получится...
При потере объема - ИМХО - лучше поискать контакты хороших мастеров по наращиванию. С щадящими технологиями и на короткий срок. У них же бывают и разные приставные пряди - продадут и научат, как крепить...
Скрытые и откровенные рекламы салонов - это на том форуме, о котором вы пишете. А мы тут, немного по другому решаем проблемы... Именно *сама-сама* :wink: , и именно ч/з интернет, в основном :) ....
Если настроетесь на это - поможем :) , но процесс - не быстрый...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):
Лаура писал(а):... В скором мне предстоит съездить в места былой славы и очень хочу избежать злорадства со стороны некоторых лиц, да и стыдно. На вумене в основном говорят об элитпарике, Давиде и Гамме. По интернету я не решусь заказать. Может вы знаете еще хорошие салоны?...
При непонимании, что такое парик, не имении практики его ношения - вы там *спалитесь* в два счета.... и злорадствования, которого вы боитесь - будет еще больше... :( Вам придется не дважды, а постоянно отвечать на вопросы:"Это у тебя - парик?"... Это я к тому, что по-быстрому купить, одеть, как шапочку (без знаний разных тонкостей в технологии крепления), и выглядеть *реалистично*, по-моему, вряд ли получится...
При потере объема - ИМХО - лучше поискать контакты хороших мастеров по наращиванию. С щадящими технологиями и на короткий срок. У них же бывают и разные приставные пряди - продадут и научат, как крепить...
Скрытые и откровенные рекламы салонов - это на том форуме, о котором вы пишете. А мы тут, немного по другому решаем проблемы... Именно *сама-сама* :wink: , и именно ч/з интернет, в основном :) ....
Если настроетесь на это - поможем :) , но процесс - не быстрый...
да, точно, я тоже думаю, что свои волосы есть, можно просто пряди добавить, прикалывая, и все. действительно сложно носить парик, к нему привыкать надо, заказывать уметь, ведь еще смотря какой купишь. если синтетика, то уложить так, чтобы не "спалиться". правильно Рин. если волос нет, то уже все равно палишься или нет. а если есть, то желательно ими както пользоваться))))

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

закалывать то есть

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

девочки, последние волосы вылазиют. такое ощущение, что я чувствую как они из головы выходят, и мурашки по коже..... никогда не думала, что вот так будет.... спасибо девочкам на форуме, поддерживают... конкретная у меня иммунка... чувствую что последнее уничтожает... наверное если бы сразу все выпало, я бы с ума сошла.. а так постепенно в течение 9 месяцев - наверное так надо было, чтобы я привыкла.... не знаю у кого повылазали волосы, такое же было ощущение или нет, я прям чувствую как изнутри головы лезет волос... ниче, я не плачу, свое отплакала уже.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Лаура писал(а):Да, вся проблема в том, что намного меньше, никакими усилиями объем уже не придать. Я понимаю, что дорого и усиленно коплю. Просто хочу найти салон, где можно действительно купить и не разочароваться. В инете куча разных, а мне бы реальные правдивые отзывы узнать
Такого салона нет, всегда будут и довольные и разочаровавшиеся клиенты.А правдивые отзывы есть и на вумэне.
Хочу вам посоветовать купить не парик, в нем будет жарко (учитывая что есть еще свои волосы), а накладку на клипсах.Она реальнее скроет бедственное положение с волосами и придаст уверенности перед старыми знакомыми.Стоить она будет около 200 $, но придется подождать с заказом.Хотя можно посмотреть у Вэнди уже готовые изделия.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

ANJELA писал(а):девочки, последние волосы вылазиют. такое ощущение, что я чувствую как они из головы выходят, и мурашки по коже..... никогда не думала, что вот так будет.... спасибо девочкам на форуме, поддерживают... конкретная у меня иммунка... чувствую что последнее уничтожает... наверное если бы сразу все выпало, я бы с ума сошла.. а так постепенно в течение 9 месяцев - наверное так надо было, чтобы я привыкла.... не знаю у кого повылазали волосы, такое же было ощущение или нет, я прям чувствую как изнутри головы лезет волос... ниче, я не плачу, свое отплакала уже.

:rtfm: Писали здесь многое уже для поддержания духа: про дохлую лошадь,про "глупые волосы покидают умную голову",про приоритет "ухоженного целлюлита",про аутентичное горе в онкологических больницах.Это всё,действительно, приводит в чувство! И в чувство собственного достоинства тоже!!!У меня очаговая алопеция аутоиммунного характера 17 лет (зато, я очень редко :lol: болею).У волос два цикла-выпали-отросли, выпали-отросли.Постоянный камуфляж,платочки,повязочки и т.д. Каждый раз оглядываюсь на своё "тёмное пятно" в памяти-сплошная депрессия!У меня муж-хирург-офтальмолог, такие истории про мужество людей,потерявших зрение рассказывает и то,как стараются сделать свою жизнь максимально полноценной, что становится стыдно. Короче! Мы сильные? Если да,то давайте постараемся справиться с эмоциями,дадим пинка маленькому сопливому человечку внутри нас,тому,которому нравится грустить в скрюченной позе обнимая коленки, приведём свою голову в порядок-внутренне и внешне,а средства у нас есть,об этом 290 страниц информации, знают-не знают,присматриваются или?обсуждают или нет? не влияет любопытство и мнение других ни на что!!!) и дальше -ЖИТЬ! Всех люблю!)))

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Привет, Лаура!
По своему опыту могу сказать,что парик одеть на ещё существующий объём (даже если прилизаться и примять свои волосы,одеть спец шапочку)и стараться быть естественной-очень сложно! И психологически тоже.Будешь себя чувствовать не в своей тарелке и, в конце-концов решишь,что лучше уложится и показаться как есть)) Правильно девочки пишут про наращивание прядей,это действительно поможет достичь временного эффекта и произвести впечатление или не вызвать любопытства. У меня тоже были шикарные вьющиеся волосы и раз в 2 года отрастают на своё место,а потом,почти сразу, начинают выпадать стремительно. Читай тему, привыкай к мысли, что если что-не всё потеряно,есть выход.Многие уже прошли через "преобразование" и теперь счастливы)не без проблем,конечно,но всё мелочи перед возможностью чувствовать себя по-человечески)

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а):И у меня тоже ссылка открылась. Я правильно поняла, что там только парики, а систем нет?
Похоже, что так...
А этот отличается от лейс виг или полной системы из сетки, без PU полоски - только *нашлепкой* на темечке... а видишь, ощущения уже *тяжеловатые*, в отличии от системы....
Девчонки! Там-жесть,сколько волос,поэтому,думаю,тяжеловат. Мне с моими тремя волосинами в три ряда сейчас любой объем -тяжеловатым покажется)))
Фабрика, единственное,что сказать могу-находится в Гуанчжоу.По поисковику отправления увидела,от туда она ушла.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Могу пока только качество волос похвалить.Не путаются,мягенькие,приятные на ощупь. Если бы не запах....сегодня отмою,надеюсь-пройдёт.Об остальных ощущениях после)

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Девочки, кто-то писал о мастере,кот постричь в СПб может.Поделитесь контактиком,пжл.
Спасибо!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Лаура, я согласна с девочками, и считаю, что в твоем случае лучше заказать либо накладку на клипсах либо нарастить волосы щадящим методом, если волос еще достаточно и нужно просто показаться с красивой шевелюрой перед знакомыми. Систему волос тоже можно, это будет красиво и даже очень, можно выбрать любой цвет, любой объем, структуру и т.д., но это уже навсегда. Парик не купила бы однозначно, его даже опытным носильщицам проблематично носить, да и все равно будет видно, что это парик. Выбирать тебе :scratch:

Риттуля
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Риттуля »

Изольда,могу только рядом с Купчино подсказать

Ответить