Расческа...

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Расческа...

Сообщение Безволосый Тони »

Владислав Петрович, мне вот всегда было интересно, когда причесываешься, причем, не особо деликатно, сильно ли это влияет и влияет ли вообще на состояние волос. Нет, понятно, что на действии ДГТ, или чего там ещё, это не отражается, но может быть травмирует корни и не даёт волосам нормально восстанавливаться, может еще что? Я всегда старался расчесывать волосы предельно аккуратно, чтобы ни один волосок не упал, а когда в парикмахерской волосы дерут расческой что есть силы, меня просто в дрожь бросает и вот задумался, а может я зря парюсь?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Все страшилки про расчески - это бредни из журнальчиков и газетенок... (ну не буду называть, а то обидятся). Хороший волос - не вычешится, а тот, который вычесывается - все равно ветром сдует, если удастся уберечь от расчески.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Владислав писал(а):Все страшилки про расчески - это бредни из журнальчиков и газетенок... (ну не буду называть, а то обидятся). Хороший волос - не вычешится, а тот, который вычесывается - все равно ветром сдует, если удастся уберечь от расчески.
а как насчёт втирания Регейна и Эвкапила? Стоит ли особо усердствовать при втирании этих препаратов в голову? Сегодня очень уж старательно втирал Эвкапил и решил посчитать сколько волос выпало. Получилось порядка 40, что даже для меня очень много. Не чревато ли это ухудшением состояния волос?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Усердствовать не нужно, эффективность от этого не зависит, но и бояться не стоит, от того, выпадет волос при втирании сегодня или останется на подушке послезавтра - принципиально ничего не изменится.

Закрыто