Расческа...
Модератор: Владислав
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Расческа...
Владислав Петрович, мне вот всегда было интересно, когда причесываешься, причем, не особо деликатно, сильно ли это влияет и влияет ли вообще на состояние волос. Нет, понятно, что на действии ДГТ, или чего там ещё, это не отражается, но может быть травмирует корни и не даёт волосам нормально восстанавливаться, может еще что? Я всегда старался расчесывать волосы предельно аккуратно, чтобы ни один волосок не упал, а когда в парикмахерской волосы дерут расческой что есть силы, меня просто в дрожь бросает и вот задумался, а может я зря парюсь?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
а как насчёт втирания Регейна и Эвкапила? Стоит ли особо усердствовать при втирании этих препаратов в голову? Сегодня очень уж старательно втирал Эвкапил и решил посчитать сколько волос выпало. Получилось порядка 40, что даже для меня очень много. Не чревато ли это ухудшением состояния волос?Владислав писал(а):Все страшилки про расчески - это бредни из журнальчиков и газетенок... (ну не буду называть, а то обидятся). Хороший волос - не вычешится, а тот, который вычесывается - все равно ветром сдует, если удастся уберечь от расчески.