Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Lena777 »

Наталья1984 писал(а):У Глицинии то, что было у меня после первого выпадения в 20 лет и продержалось 14 лет! Мою проблему тогда никто не замечал, особенно если не знали моих реально пышных волос. Лена, а что у вас произошло-реактивная диффузка или тотальное? На голове волосы есть? сколько вам лет? Как быстро произошел процесс?
Я вчера была в Меге-девочки, стыдно на себя смотреть! Был второй день мытья. Мне в люди на второй день нельзя. Надо мыть каждый день
реактивная, за полгода. 38 лет. если что то поконкретнее, пишите в личку. могу дать емэйл, посмотрите фотки.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, а где вы брали шампунь Фолтен Фарма?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, а где вы брали шампунь Фолтен Фарма?
Я покупала его в клинике дерматологической. Его рекомендовала дерматолог-трихолог.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наталья1984 писал(а):У Глицинии то, что было у меня после первого выпадения в 20 лет и продержалось 14 лет! Мою проблему тогда никто не замечал, особенно если не знали моих реально пышных волос. Лена, а что у вас произошло-реактивная диффузка или тотальное? На голове волосы есть? сколько вам лет? Как быстро произошел процесс?
Я вчера была в Меге-девочки, стыдно на себя смотреть! Был второй день мытья. Мне в люди на второй день нельзя. Надо мыть каждый день
Наташ, если бы я сделала стрижку как у Вас, то у меня вид был бы гораздо плачевнее. Мне просто волосы короткие вообще не пойдут. Они прямые и тонкие. Возможно фотки недостаточно правдивые. Уж лучше побриться и систему. У меня была ужасная деперессия когда я поняла, что длинных не будет волос больше никогда(ну своих во всяком случае). Теперь "нехорошее состояние" от того, что понимаю, что и эти волосы не факт, что долго продержаться на голове...

Лаура
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Лаура »

Скажите пожалуйста, а выросшие на мине новые короткие волосы когда нибудь становятся длинными? Или не успев подрасти выпадают? То есть, на мине есть возможность отрастить волосы немного ниже плеч, пусть и с малым объемом?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Глициния. а почему у вас не будет длинных волос?! я к свадьбе отращивала 9 лет назад. да, были негустые, но ниже плеч

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наташ, они справа как-то растут но не дорастают до плеча. какая-то рваная длина. Слева нормально. Да и густые и длинные это одно, а тонкие и легкие это уже не то если отрастить. Наташ, хочу спросить еще у тебя когда ДГТ поднялся как кожа на лице себя вела? Были изменения? Не обнесло прыщами?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Глициния, у меня никогда и не было сильно высокого ДГТ. в феврале когда сдавала, был 388, верхний предел нормы 450. Кожа всегда была и есть хорошая, даже в переходный возраст ни прыщика. до этого ДГТ никто не исследовал. Сейчас он снизился до 190,но особых перемен не вижу, вроде на макушке есть единичные короткие волосы, но смотрю по моим фото прежних дней, они и тогда были. Волосы продолжают выпадать

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ЛАура, при непрерывном приеме мина в одинаковой дозировке (либо с постепенным повышением концентрации) период времени между синхронизациями удлинняется вплоть до полного исчезновения таковых. а значит, волосы можно отрастить по идее любой длины. просто нужно дождаться этого времени- когда синхры сгладятся.

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

Только не смейтесь над вопросом)) Кто-нибудь использовал масла жожоба, авокадо, виноградной косточки? Они же все тоже антиандрогенным свойством обладают, хотя и минимальным, и призваны укреплять волосы, выравнивать структуру...
Тут многие жалуются на жирность волос, а у меня у корней жирные или нормальные, а остальные стали очень сухими, с треском ломаются. Может, хотя бы эту проблему можно решить масками из масел?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Anna_K писал(а):Только не смейтесь над вопросом)) Кто-нибудь использовал масла жожоба, авокадо, виноградной косточки? Они же все тоже антиандрогенным свойством обладают, хотя и минимальным, и призваны укреплять волосы, выравнивать структуру...
Тут многие жалуются на жирность волос, а у меня у корней жирные или нормальные, а остальные стали очень сухими, с треском ломаются. Может, хотя бы эту проблему можно решить масками из масел?
Такая же история у меня. У корня жирные, по длине сухие. Я наношу на длину масло жожоба или миндальное 2 раза в неделю на полчаса перед мытьем головы. На корни не рекомендуют трихологи, т.к. считается, что можно спровоцировать еще большую жирность.

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

Gliciniya
Да, я попробовала сделать маску (тоже на 30 минут до мытья) по всей длинне волос из масел виноградной косточки и жожоба, сразу ощутимый эффект - волосы более гладкие и менее сухие стали, но и у корней жирные.
А почему жожоба или миндаль, их нельзя смешивать?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

я не смешивала. думаю можно))) Я делаю хвост и на него масло наношу тогда ситуация с корнями не меняется.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На счет антиандрогенных свойств масел (ровно как и ряда специально созданных средств типа эвкапила)- свойства есть,да. Выраженного действия к сожалению нет.
А в качестве косметики-почему бы нет.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Я попробовала греческий шампунь Mythos для жирных волос - мне он понравился. Без силиконов, без парабенов, растительные экстракты

Ответить