реактивная, за полгода. 38 лет. если что то поконкретнее, пишите в личку. могу дать емэйл, посмотрите фотки.Наталья1984 писал(а):У Глицинии то, что было у меня после первого выпадения в 20 лет и продержалось 14 лет! Мою проблему тогда никто не замечал, особенно если не знали моих реально пышных волос. Лена, а что у вас произошло-реактивная диффузка или тотальное? На голове волосы есть? сколько вам лет? Как быстро произошел процесс?
Я вчера была в Меге-девочки, стыдно на себя смотреть! Был второй день мытья. Мне в люди на второй день нельзя. Надо мыть каждый день
Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аня, а где вы брали шампунь Фолтен Фарма?
-
- Активист
- Контактная информация:
Я покупала его в клинике дерматологической. Его рекомендовала дерматолог-трихолог.Наталья1984 писал(а):Аня, а где вы брали шампунь Фолтен Фарма?
Наташ, если бы я сделала стрижку как у Вас, то у меня вид был бы гораздо плачевнее. Мне просто волосы короткие вообще не пойдут. Они прямые и тонкие. Возможно фотки недостаточно правдивые. Уж лучше побриться и систему. У меня была ужасная деперессия когда я поняла, что длинных не будет волос больше никогда(ну своих во всяком случае). Теперь "нехорошее состояние" от того, что понимаю, что и эти волосы не факт, что долго продержаться на голове...Наталья1984 писал(а):У Глицинии то, что было у меня после первого выпадения в 20 лет и продержалось 14 лет! Мою проблему тогда никто не замечал, особенно если не знали моих реально пышных волос. Лена, а что у вас произошло-реактивная диффузка или тотальное? На голове волосы есть? сколько вам лет? Как быстро произошел процесс?
Я вчера была в Меге-девочки, стыдно на себя смотреть! Был второй день мытья. Мне в люди на второй день нельзя. Надо мыть каждый день
Скажите пожалуйста, а выросшие на мине новые короткие волосы когда нибудь становятся длинными? Или не успев подрасти выпадают? То есть, на мине есть возможность отрастить волосы немного ниже плеч, пусть и с малым объемом?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Глициния. а почему у вас не будет длинных волос?! я к свадьбе отращивала 9 лет назад. да, были негустые, но ниже плеч
Наташ, они справа как-то растут но не дорастают до плеча. какая-то рваная длина. Слева нормально. Да и густые и длинные это одно, а тонкие и легкие это уже не то если отрастить. Наташ, хочу спросить еще у тебя когда ДГТ поднялся как кожа на лице себя вела? Были изменения? Не обнесло прыщами?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Глициния, у меня никогда и не было сильно высокого ДГТ. в феврале когда сдавала, был 388, верхний предел нормы 450. Кожа всегда была и есть хорошая, даже в переходный возраст ни прыщика. до этого ДГТ никто не исследовал. Сейчас он снизился до 190,но особых перемен не вижу, вроде на макушке есть единичные короткие волосы, но смотрю по моим фото прежних дней, они и тогда были. Волосы продолжают выпадать
ЛАура, при непрерывном приеме мина в одинаковой дозировке (либо с постепенным повышением концентрации) период времени между синхронизациями удлинняется вплоть до полного исчезновения таковых. а значит, волосы можно отрастить по идее любой длины. просто нужно дождаться этого времени- когда синхры сгладятся.
Только не смейтесь над вопросом)) Кто-нибудь использовал масла жожоба, авокадо, виноградной косточки? Они же все тоже антиандрогенным свойством обладают, хотя и минимальным, и призваны укреплять волосы, выравнивать структуру...
Тут многие жалуются на жирность волос, а у меня у корней жирные или нормальные, а остальные стали очень сухими, с треском ломаются. Может, хотя бы эту проблему можно решить масками из масел?
Тут многие жалуются на жирность волос, а у меня у корней жирные или нормальные, а остальные стали очень сухими, с треском ломаются. Может, хотя бы эту проблему можно решить масками из масел?
Такая же история у меня. У корня жирные, по длине сухие. Я наношу на длину масло жожоба или миндальное 2 раза в неделю на полчаса перед мытьем головы. На корни не рекомендуют трихологи, т.к. считается, что можно спровоцировать еще большую жирность.Anna_K писал(а):Только не смейтесь над вопросом)) Кто-нибудь использовал масла жожоба, авокадо, виноградной косточки? Они же все тоже антиандрогенным свойством обладают, хотя и минимальным, и призваны укреплять волосы, выравнивать структуру...
Gliciniya
Да, я попробовала сделать маску (тоже на 30 минут до мытья) по всей длинне волос из масел виноградной косточки и жожоба, сразу ощутимый эффект - волосы более гладкие и менее сухие стали, но и у корней жирные.
А почему жожоба или миндаль, их нельзя смешивать?
Да, я попробовала сделать маску (тоже на 30 минут до мытья) по всей длинне волос из масел виноградной косточки и жожоба, сразу ощутимый эффект - волосы более гладкие и менее сухие стали, но и у корней жирные.
А почему жожоба или миндаль, их нельзя смешивать?
я не смешивала. думаю можно))) Я делаю хвост и на него масло наношу тогда ситуация с корнями не меняется.
На счет антиандрогенных свойств масел (ровно как и ряда специально созданных средств типа эвкапила)- свойства есть,да. Выраженного действия к сожалению нет.
А в качестве косметики-почему бы нет.
А в качестве косметики-почему бы нет.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я попробовала греческий шампунь Mythos для жирных волос - мне он понравился. Без силиконов, без парабенов, растительные экстракты