Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Анна, я регейн заказываю на сайте ибей, он дешевле алераны получается. Коробка пришла нормальная, не мятая, после вашего рассказа долго рассматривала этикетки, все ровненько, никаких пузыриков... 3 раза уже там брала:)
Я заказывала через сайт через который уже не в первый раз заказывала...что то даже не знаю теперь пользоваться или нет...
Morgana, перешла с Косилона на Алерану, разумеется, потому что дешевле, а когда трихолог сказала, что это - ерунда, решила попробовать Азелофеин именно в качестве эксперимента, поскольку по описанию дополнительные к миноксу вещества дают еще лучший эффект. Понятно, что это могут быть всего лишщь байки производителей, но... все мы с вами надеемся на чудо. Мне и про Косилон трихолог говорит - ерунда. Только регейн. Другой трихолог говорит, что Косилон абсолютный аналог регейну, вот и пойми.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я пользуюсь сейчас Косилоном. Результат-появилось за 2 месяца очень много коротеньких новых волос по пробору. Так что он работает не хуже Регейна.
Просто более дешевый аналог. Регейн-дороже за счет бренда
Просто более дешевый аналог. Регейн-дороже за счет бренда
-
- Активист
- Контактная информация:
Азелофеин неоправданно дорогой, и он в Америке нигде не продается, его там просто нет. Я им пользовалась- очень пачкает волосы, очень масляный. То же самое было с упаковкой- открытый, приклеена этикетка неровно. Косилон по сравнению с ним вообще почти не пачкает волосы.
Я больше Азелофеин никогда не куплю . Развод. На сайте Pure Source Labs, где якобы производят Азелофеин, я не нашла этой продукции.
Я больше Азелофеин никогда не куплю . Развод. На сайте Pure Source Labs, где якобы производят Азелофеин, я не нашла этой продукции.
Аня, эффект то был от азелофеина ? А то я уже купила.. Не выкидывать же...
-
- Присматривается
Всем доброго дня!
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой как проблема с волосами. Даже в принципе не знала, что такие проблемы бывают потому и обратилось к врачу, когда перестала устраивать густота волос. Думала, просто нехватка витаминов и нужно пропить курс витаминов и для ускорения процесса поделать мезо. После осмотра и фтг врач поставил андрогенное поредение, правда пока ещё не сделаны анализы на элементы и гормоны - время ещё не пришло. Назначили наружную терапию в виде спрея Алерана 5% дважды в день на 6-8 месяцев и мезо раз в неделю. Перелопатила кучу сайтов, посвященных данной проблеме и стало страшно...решила, срочно начинать терапию, но почитав отзывы про действие Алерана и привыкания к ней немного убавило мой пыл - стало еще страшнее...
подскажите, стоит ли уже начинать эту Алерану или до прихода результатов анализов ограничиться мезо, витаминами и походом к другим врачам для подтверждения диагноза?
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой как проблема с волосами. Даже в принципе не знала, что такие проблемы бывают потому и обратилось к врачу, когда перестала устраивать густота волос. Думала, просто нехватка витаминов и нужно пропить курс витаминов и для ускорения процесса поделать мезо. После осмотра и фтг врач поставил андрогенное поредение, правда пока ещё не сделаны анализы на элементы и гормоны - время ещё не пришло. Назначили наружную терапию в виде спрея Алерана 5% дважды в день на 6-8 месяцев и мезо раз в неделю. Перелопатила кучу сайтов, посвященных данной проблеме и стало страшно...решила, срочно начинать терапию, но почитав отзывы про действие Алерана и привыкания к ней немного убавило мой пыл - стало еще страшнее...
подскажите, стоит ли уже начинать эту Алерану или до прихода результатов анализов ограничиться мезо, витаминами и походом к другим врачам для подтверждения диагноза?
Катарина, для постановки диагноза АГА, достаточно ФТГ. Если Вам по ФТГ поставили АГА, то дожидаться анализов на гормоны нет смысла. Они могут быть в норме при АГА. Лечение при АГА это мин и кок (комбинированные оральные контрацептивы), мезо абсолютно бессмыслено. А вот алерану, регейн или другие препараты, содержащие мин я бы начала с 2% все-таки.
-
- Присматривается
Спасибо за быстрый ответ)
Мне тоже показалось, что начинать с 5% как-то много
Сегодня ещё предстоит визит к другому врачу - посмотрим, что он скажет
Мне тоже показалось, что начинать с 5% как-то много
Сегодня ещё предстоит визит к другому врачу - посмотрим, что он скажет
Вы тогда напишите, что скажет другой врач:) а девочки Вам тут обязательно помогут 
И, кстати, алерана на 6-8 мес полная бессмыслица, через 6-8 начнется первая синхра, и все, что за эти месяцы нарастет вы потеряете, а так как продолжать алерану не будете, то вернетесь к тому состоянию, которое было бы без применени мина. Поэтому если решитесь на алерану, помните - употреблять ее надо на постоянной основе, в общем столько сколько хотите поддерживать и растить волосы:)

И, кстати, алерана на 6-8 мес полная бессмыслица, через 6-8 начнется первая синхра, и все, что за эти месяцы нарастет вы потеряете, а так как продолжать алерану не будете, то вернетесь к тому состоянию, которое было бы без применени мина. Поэтому если решитесь на алерану, помните - употреблять ее надо на постоянной основе, в общем столько сколько хотите поддерживать и растить волосы:)
Последний раз редактировалось Olesita 18 сен 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Присматривается
Спасибо, а то как-то немного страшно от всего этого)
Бояться не надо. Просто надо 'поймать' момент для начала применения мина/алераны. Когда косметически уже заметна ага,но не слишком выражена. Чтобы и не раньше (когда ага не заметна визуально даже врачу, а только по фтг определяется), и не позже (когда уже окружающие пальцем тыкают). Потому что слишком раннее начало может сократить совокупное время действия на вас препарата. А слишком позднее начало не даст вернуть приемлимое для понятия 'нормальное' количество волос. Тонкое,сложное и индивидуально принимаемое решение в общем 
начинать имеет смысл с 2%. Применять без перерывов, бросать в случае беременности/ сильно выраженных побочек/ собственного решения о нежелании дальше пытаться выглядеть при ага более-менее хорошо

начинать имеет смысл с 2%. Применять без перерывов, бросать в случае беременности/ сильно выраженных побочек/ собственного решения о нежелании дальше пытаться выглядеть при ага более-менее хорошо

Пользуюсь Алераной 3 года-все было нормально...и вдруг начался волосопад,увеличила количество спрея-новые расткут,но и выпадают тоже не меньше +коротенькие волосики.Кто знает,что это-перестала помогать Алерана или синхронизация(бывает ли она???).у меня старая Алрана-бальзам-спрей.
А за эти 3 года ни разу синхронизаций не было?
-
- Присматривается
Может уже и не в этой ветке стоит продолжать писать, но всё-таки раз уж начала...)
Вчера была у ещё одного врача, целый час со мной проводили консультацию, ответили на все мои вопросы (ко встрече я хорошо подготовилась))), провели осмотр головы под лупами, трихограмму сделали...вывод - признаки ага все-таки есть, но есть также и дерматит кожи головы (чего в другом месте мне не сказали, а даже и не смотрели). С предыдущим назначением 5% Алераны врач тоже не согласен - начинать лучше с более щадящих вещей. Да и процедуры мезо тоже не вызвали особого одобрения - не повредят, но и особо не помогут. В итоге две недели лечить кожу (комплекс мед-планта и крем дермовейт на ночь), после этого на повторное фтг, далее определяют что делать. Как варианты были названы плазмачеготам ( не помню как называется), несильные препараты для начала, какой-то скальпоролл (как запомнила))...очень хотелось бы узнать ваше мнение, коллеги, о моем походе
Вчера была у ещё одного врача, целый час со мной проводили консультацию, ответили на все мои вопросы (ко встрече я хорошо подготовилась))), провели осмотр головы под лупами, трихограмму сделали...вывод - признаки ага все-таки есть, но есть также и дерматит кожи головы (чего в другом месте мне не сказали, а даже и не смотрели). С предыдущим назначением 5% Алераны врач тоже не согласен - начинать лучше с более щадящих вещей. Да и процедуры мезо тоже не вызвали особого одобрения - не повредят, но и особо не помогут. В итоге две недели лечить кожу (комплекс мед-планта и крем дермовейт на ночь), после этого на повторное фтг, далее определяют что делать. Как варианты были названы плазмачеготам ( не помню как называется), несильные препараты для начала, какой-то скальпоролл (как запомнила))...очень хотелось бы узнать ваше мнение, коллеги, о моем походе