Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Аня, я уже здесь где-то писала, что ТЕПЕРЬ тоже поняла вдруг, что раньше у меня были не просто волосы- а ШИКАРНЕЙШИЕ волосы (несмотря на то, что от природы тонкие). увы ((( теперь уж не вернуть.
и-да- очень у мнигих проблема АГА в той или иной мере существует. не зря трихологи теперь говорят, что ага "в норме" присутствует у всех. просто ее степень очень разная.
была в отпуске- видела девочку совсем молодую, на вид года 23, не больше, с подругой и двумя молодыми людьми. такой жуткой АГА у настолько юных барышень я еще не видела. ужас ((( девочки, мы здесь все ей и в подметки (слава Богу) не годимся.даже те девочки, у кого здесь самая серьезная степень.
давайте же бороться с АГА пока не поздно.
извините за лирическое отступление.
и-да- очень у мнигих проблема АГА в той или иной мере существует. не зря трихологи теперь говорят, что ага "в норме" присутствует у всех. просто ее степень очень разная.
была в отпуске- видела девочку совсем молодую, на вид года 23, не больше, с подругой и двумя молодыми людьми. такой жуткой АГА у настолько юных барышень я еще не видела. ужас ((( девочки, мы здесь все ей и в подметки (слава Богу) не годимся.даже те девочки, у кого здесь самая серьезная степень.
Маришенька,подскажи,как правильно с ней бороться в моем случае:от коков сильного улучшения небыло(стоит ли ждать синдром отмены через три месяца?),облет по всей голове,но светится верх и ОСОБЕННО облетели виски и бока.В Ага сомненья нет,только она у меня какая-то странная,вот и страшно мин начинать-вдруг не поможет,а только волосы все вместе выпадут,да еще и побочки полезут! 

Нелли, почему странная ага? Виски у всех женщин 'слабое место'. Макушка, говоришь,редеет. Ничего странного.
А узнать, поможет ли мин, можно только опытным путём
А узнать, поможет ли мин, можно только опытным путём
Еще и тем странная что взялась из неоткуда,облетели волосы как при реактивном-за год,но по всем остальным признакам-АГА.
Как волосы помою-пока не волью туда всякой всячины(для обьема и жесткости)-на голове ничего не сделаю!
Вообщем брить пока жалко,но и так ходить дальше не могу.Жду сезона шапки-и очень боюсь миноблета!
Как волосы помою-пока не волью туда всякой всячины(для обьема и жесткости)-на голове ничего не сделаю!

Вообщем брить пока жалко,но и так ходить дальше не могу.Жду сезона шапки-и очень боюсь миноблета!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нелли, я в свое время облетела за несколько месяцев, волос стало меньше раза в 3. И никто мне тогда АГА не поставил
Нелли, может быть здесь вариант того, что ага очень медленно точила волосы не один год. Но результаты этого стали заметны именно после того, как некая значительная часть волос выпала именно реактивно. Вцелом волос стало мало и вы разглядели ага
Если бы выпала,они ведь продолжают сыпаться-ужас!Разве реактивное бывает так долго?!Я все ждала чуда,но улучшений нет!А до 35-ти у меня был довольно густой и не мягкий волос.Опять делать ФТГ?На это совершенно нет времени(ведь надо ехать в другой город)На КОКах мне очень не понравилось,постоянно налитая,грудь болит,мужчины не интересуют вообще,ели отошла,да еще и толку особого не заметила.Начать мин?Мне кажется хуже уже не будет,но вдруг я ошибаюсь?... 

Для меня болезненней находить кучу волос на своей расческе каждый день и горку их же в сливе ванной. Не понимаю девушек, которые терпят, наблюдая изо дня в день, как лишаются своей шевелюры . Лучше обриться совсем и ходить с банданами, платками и прочим на голове, чем пересчитывать оставшиеся свои жиденькие волосенки. Последнее сильнее бьет по самооценке и настроению. Я первый раз обрилась в свои 19 где-то. Хотя терпеть ненавижу повышенное внимание к себе, но не сказала бы, что оно было у меня в тот момент)) Хотя, и брилась не потому что лысела, просто была истерика по поводу повышенной потери волос.NEllY писал(а):Вообщем брить пока жалко,но и так ходить дальше не могу.Жду сезона шапки-и очень боюсь миноблета!
По поводу молодых людей.. Есть фигура, есть сексуальность, есть личное обаяние в конце концов. Если обриваешься, черты лица становятся ярче. Я собой любовалась (честно признаюсь) в зеркале, когда была бритой. Ту же Машу из "Маша и медведи" (98 года розлива) вспомните. Какие глазищи у неё тогда были, какие губки сочные, носик аккуратный итд! Хотя, может кто-то и некорректным мой пример посчитает, но это искренне сказано, от всей души. Поверьте!
А вспомните ещё Натали Портман, Деми Мур. Понятно, что они не лысые были, а просто эпатировали. Но, эффект, поверьте, получается одинаковый. По-любому народ будет сначала шокирован. Но, по мне, лучше иметь аккуратную, ухоженную голову, чем постоянно трепыхаться (получая отрицательный заряд) по поводу очередного волосопада.
я с вами полностью почти согласна. но например у меня невозможно ходить бритой, как не жаль. не та форма черепа и так далее. и бандамки и платки не идут. поэтому бритой совершенно не буду любоваться. а по поводу пересчитывания волосы - я блокнот каждый день писала - 50. 130, 250 и так далее. потом поняла что сойду с ума. и от того что они выпадают, явно тоже не нарастает. поэтому я хожу в парике, потому что пересчитывать и расчесывать нечего. от этого действительно самооценка никуда. приятно познакомиться!Леночка писал(а):Для меня болезненней находить кучу волос на своей расческе каждый день и горку их же в сливе ванной. Не понимаю девушек, которые терпят, наблюдая изо дня в день, как лишаются своей шевелюры . Лучше обриться совсем и ходить с банданами, платками и прочим на голове, чем пересчитывать оставшиеся свои жиденькие волосенки. Последнее сильнее бьет по самооценке и настроению. Я первый раз обрилась в свои 19 где-то. Хотя терпеть ненавижу повышенное внимание к себе, но не сказала бы, что оно было у меня в тот момент)) Хотя, и брилась не потому что лысела, просто была истерика по поводу повышенной потери волос.NEllY писал(а):Вообщем брить пока жалко,но и так ходить дальше не могу.Жду сезона шапки-и очень боюсь миноблета!
По поводу молодых людей.. Есть фигура, есть сексуальность, есть личное обаяние в конце концов. Если обриваешься, черты лица становятся ярче. Я собой любовалась (честно признаюсь) в зеркале, когда была бритой. Ту же Машу из "Маша и медведи" (98 года розлива) вспомните. Какие глазищи у неё тогда были, какие губки сочные, носик аккуратный итд! Хотя, может кто-то и некорректным мой пример посчитает, но это искренне сказано, от всей души. Поверьте!
А вспомните ещё Натали Портман, Деми Мур. Понятно, что они не лысые были, а просто эпатировали. Но, эффект, поверьте, получается одинаковый. По-любому народ будет сначала шокирован. Но, по мне, лучше иметь аккуратную, ухоженную голову, чем постоянно трепыхаться (получая отрицательный заряд) по поводу очередного волосопада.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Нелли,реактивное выпадение может длиться сколь угодно долго- пока не устранена причина этого.
Лена, вы кругом правы-но в случае, если череп,черты лица и образ жизни позволяют быть бритой.
Лично мне,чтобы бриться налысо, надо сначала сменить работу и сделать пластику носа и ушей ))) и тогда,конечно, все будут обращать внимание на мои прекрасные глаза, а не на...)))
Лена, вы кругом правы-но в случае, если череп,черты лица и образ жизни позволяют быть бритой.
Лично мне,чтобы бриться налысо, надо сначала сменить работу и сделать пластику носа и ушей ))) и тогда,конечно, все будут обращать внимание на мои прекрасные глаза, а не на...)))
я согласна. у меня вдобавок и ушки торчат, нереально бритой, а с волосами красотка...marisha писал(а):Нелли,реактивное выпадение может длиться сколь угодно долго- пока не устранена причина этого.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Вот вот,к тому же брита в 19-это прикольно,а в 36,к тому же,если у тебя 22 человека подчиненных,которые привыкли тебя видеть красивой и представительной-это вообще не выход!Я имела ввиду брить под систему или парик,т.к.прическа в три прилизанные волосины-это не для меня!у меня невозможно ходить бритой, как не жаль. не та форма черепа и так далее. и бандамки и платки не идут. поэтому бритой совершенно не буду любоваться.

Нелли,реактивное выпадение может длиться сколь угодно долго- пока не устранена причина этого.
Мариш,ты меня успокоила(ничего,что на ты?),я сама лелею слабую надежду на чудо-что эта причина исчезнет сама по себе!

Пусть сама АГА,но вместе с ДА-это просто

-
- Активист
- Контактная информация:
Да.... это действительно ужас. Я АГА у совсем молодых девчонок почти не видела, обычно у молодых проблем с волосами нет и у многих просто "гривы". И тем не менее эта девушка видимо не сидит одна, судя по всемуmarisha писал(а):Аня, я уже здесь где-то писала, что ТЕПЕРЬ тоже поняла вдруг, что раньше у меня были не просто волосы- а ШИКАРНЕЙШИЕ волосы (несмотря на то, что от природы тонкие). увы ((( теперь уж не вернуть.

У меня есть знакомая, ей 19, у нее АГА, кода я ее первый раз увидела, про АГА не знала, да и она, я думаю тоже, все удивлялась что у нее с пробором. Так потом, когда столкнулась с выпадением и узнала про АГА, сразу поняла, что у нее. Так вот в 19 лет у нее пробор примерно 2,5-3см шириной был. И на голове три волосины, как пух...Аня писал(а): Да.... это действительно ужас. Я АГА у совсем молодых девчонок почти не видела, обычно у молодых проблем с волосами нет и у многих просто "гривы". И тем не менее эта девушка видимо не сидит одна, судя по всемуЭто утешает
Аня,Олесита, да, девочка была не одна, с МЧ ))) но у нее был не пробор,девочки, а ага именно по мужскому типу- почти совсем лысая макушка (степень не меньше, чем у нашей Веснушки до алераны. Что-то кстати она пропала-видимо,всё растет и колосится). И при этом у девочки была вполне уверенная густота хвоста! Короче, печально