А я принимала при опоясывающем, хотя побочки читала. Но хотелось скорее вылечить тк ребенок маленький.ANJELA писал(а):а я читала, что герпесные препараты склонны ликвидировать всю шевелюру на голове. спасибо за то, что они отрастут по вашему мнению. но если даже и так, то ждать лет ..... а мне как то сейчас надо жить. честно положа руку на сердце, герпес не лечится вообще. знала бы я дура, не принимала бы эти препараты.Наталья1984 писал(а):слушайте, мне что-то не верится, что можно стать лысой от препаратов против герпеса! хотя почитала про гевиран-выпадение волос! но они должны у вас отрасти, точно!
Неужели АГА?
Re: Неужели АГА?
у меня вдобавок тоже был опоясывающий. это последствия ветрянки в детстве.Paola писал(а):А я принимала при опоясывающем, хотя побочки читала. Но хотелось скорее вылечить тк ребенок маленький.ANJELA писал(а):а я читала, что герпесные препараты склонны ликвидировать всю шевелюру на голове. спасибо за то, что они отрастут по вашему мнению. но если даже и так, то ждать лет ..... а мне как то сейчас надо жить. честно положа руку на сердце, герпес не лечится вообще. знала бы я дура, не принимала бы эти препараты.Наталья1984 писал(а):слушайте, мне что-то не верится, что можно стать лысой от препаратов против герпеса! хотя почитала про гевиран-выпадение волос! но они должны у вас отрасти, точно!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
но опоясывающий не заразный. я его вылечила за 1 день смесью спирта и йода протирала живот и спину. тогда я тоже зря пила ацикловир. но у меня к тому же и себорея была на волосах. короче все вместе я думаю повлияло.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Анжела, я немного не поняла, у вас после курса противогерпетических препаратов голова стала лысой- в смылсе, СОВЕРШЕННО лысой? или просто сильно поредели волосы?
Паола, у вас было сильное выпадение волос после родов, это совершенно нормально и физиологично. если нет других проблем, то волосы должны восстановиться. Но вот то, что вы говорите о выпадющих тонких светлых коротких волосах -меня смущает
такие волоски говорят об АГА. а за 10 дей приема ацикловира ухудшить волосы невозможно, забудьте об этой причине.
сколько времени прошло после родов уже? кормите грудью сейчас?
Паола, у вас было сильное выпадение волос после родов, это совершенно нормально и физиологично. если нет других проблем, то волосы должны восстановиться. Но вот то, что вы говорите о выпадющих тонких светлых коротких волосах -меня смущает

-
- Активист
- Контактная информация:
Посмотрите анатомию волоса. Любой волос выпадает вместе с луковицей ( корнем )ANJELA писал(а):мне сказали, что на конце белая точка это фолликул, и что волосы выпавшие с фолликулом никогда не отрастут. мне на форуме так девочки сказали. ну даже если отрастет, это ж сколько лет то надо. поэтому для меня пока выход только парик или система.
И вырастает снова, если все благополучно
Последний раз редактировалось Аня 19 сен 2012, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активист
- Контактная информация:
Ну что за глупости. Корень может быть разного цвета. Если себорея - обычно белый комок на корне.Paola писал(а): Я читала, что если белая точка это нормально, вот если темная это фоликул
смотрела.Аня писал(а):Посмотрите анатомию волоса. Любой волос выпадает вместе с луковицей ( корнем )ANJELA писал(а):мне сказали, что на конце белая точка это фолликул, и что волосы выпавшие с фолликулом никогда не отрастут. мне на форуме так девочки сказали. ну даже если отрастет, это ж сколько лет то надо. поэтому для меня пока выход только парик или система.
И вырастает снова, если все благополучно
растущий волос выпадает с темной точкой на конце. нерастущий с белой. фолликул всегда остается в голове. и может расти волос из фолликула, а может никогда не вырасти. вот и все.Аня писал(а):Ну что за глупости. Корень может быть разного цвета. Если себорея - обычно белый комок на корне.Paola писал(а): Я читала, что если белая точка это нормально, вот если темная это фоликул
-
- Активист
- Контактная информация:
У меня все выпадающие волосы с белой точкой на конце, потому что белая точка - это сальный секрет,это признак себореи. Так сказал врач.
Девчонки, не спорьте
не думаете, что белый комок (как раз кожное сало) просто обволакивает корень (черный) волоса- вот и весь секрет 

я у трихолога Владислава Ткачева спрашивала. да какая разница. лишь бы волос рос.Аня писал(а):У меня все выпадающие волосы с белой точкой на конце, потому что белая точка - это сальный секрет,это признак себореи. Так сказал врач.
+1 - так же все выпавшие волосы с белым комочком.Аня писал(а):У меня все выпадающие волосы с белой точкой на конце, потому что белая точка - это сальный секрет,это признак себореи. Так сказал врач.
Penester 1/4 с 30.0812
На висках чуть остались.marisha писал(а):Анжела, я немного не поняла, у вас после курса противогерпетических препаратов голова стала лысой- в смылсе, СОВЕРШЕННО лысой? или просто сильно поредели волосы?
Паола, у вас было сильное выпадение волос после родов, это совершенно нормально и физиологично. если нет других проблем, то волосы должны восстановиться. Но вот то, что вы говорите о выпадющих тонких светлых коротких волосах -меня смущаеттакие волоски говорят об АГА. а за 10 дей приема ацикловира ухудшить волосы невозможно, забудьте об этой причине.
marisha,после родов почти полтора года, спустя 3 месяца после родов как перестала кормить грудью. Но еще в этот период пробовала пользоваться лошадиным шампунем думала что от него началось выпадение.Во время беременности волосы стали шикарные. Выпадали штук по 300 а то и больше, прошла 8 сеансов мезотерапии выпадение прекратилось при расчесывании не больше 10 на полу не находила, залисины на висках заросли, хотя в лобной зоне волосы так и остались редкими без пушка. А летом после эсвицина и масок с маслами заметила увеличение выпадения,а после июльского лаМинирования стала находить на полу и длинные и короткие, при расчесывании штук30 больше длинных, на полу много коротких, после мытья штук по 60, за день думаю не меньше 150, но при моем объеме это много. На макушке есто волосы светлее и тоньше остальных, еще есть как будто жеванные не живые совсем, есть седые слева на висках.Была у доктора Кондрахиной в Центре здоровых волос. Она по жалобам и визуальному осмотру, подняла прядь и опустила поставила андрогенное поредеете волос, назначили трихо и фототрихограмму и анализ крови на микроэлементы и пока до результатов Хроностимом, фотопрожениуи и элюсьон. Трихограммы пока не делала, ребенка не с кем оставить. Хроностим использую 2 недели, не лучше не хуже, лежит еще коробка с полипантом, девочки не подскажите можно Полипант и Хроностимом совместно применять?marisha писал(а):Анжела, я немного не поняла, у вас после курса противогерпетических препаратов голова стала лысой- в смылсе, СОВЕРШЕННО лысой? или просто сильно поредели волосы?
Паола, у вас было сильное выпадение волос после родов, это совершенно нормально и физиологично. если нет других проблем, то волосы должны восстановиться. Но вот то, что вы говорите о выпадющих тонких светлых коротких волосах -меня смущаеттакие волоски говорят об АГА. а за 10 дей приема ацикловира ухудшить волосы невозможно, забудьте об этой причине.