Есть ли реальный эффект от 10-15% миноксидила?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Волосатик
Заглянул
Заглянул

Есть ли реальный эффект от 10-15% миноксидила?

Сообщение Волосатик »

Всем доброго вечера!
Пользуюсь 5% пеной уже 4,5 года, по началу был хороший эффект, но сейчас наблюдаю медленный регресс.
Есть ли у кого-то успешный опыт при переходе с 5% на 10% миноксидил?
Вроде все изучил, но именно улучшения в связи с увеличением концентрации не заметил...
И имеет ли вообще смысл переходить на более сильную концентрацию?

Заранее спасибо отозвавшимся :thank you:

П.С. Фин принимать к сожалению не могу, был опыт в течение 3-х месяцев, но были ярко выраженные побочки с потенцией.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Есть ли реальный эффект от 10-15% миноксидила?

Сообщение evgus »

тоже интересует...хочу перейти с мина 5% на 10% или 15%, вот вопрос: есть ли смысл на 10 или может не мелочится и сразу на 15% ? как насчет побочек есть ли разница какой процент принимать 10% или 15%?

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

Разница наверняка есть, в том числе и по побочкам!
Хотелось бы услышать кого-то с собственным опытом.
Ребята, есть тут такие?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Вряд-ли кто-то знает. Такая концентрация клинических испытаний не проходила и к применению не одобрена. Может, наоборот, все остатки от неё повыпадают.

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

Ребят,с 28 июля начал лить по вечерам 15% минокс, поначалу норм было, последние недели 2 стали сильно выпадать вылосы,причем если при применении 5% мина при синхре сыпались обычные волосы,то сейчас лезут именно маленькие волосики, которые как раз с 5% пены и наростил...это к добру или же всё плохо?

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

К добру. От 15% растет больше волос, чем от 5%. Только покупайте нормальные бренды аля Dualgen а не iis какой нить.
Если мелкие падают это хорошо, они чаще цикл меняют.
Ага степень 2. Лечу минфином.

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

Леонард, вы перешли на 15 после 5%?

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Да, сейчас на нем. Пару лет имеет смысл 15% использовать, все что может вырасти вырастет. Дальше о пересадке думать. У меня залысинам 10 лет лобным, уже год на 15% зарастают в час по чайной ложечке. Думаю через полгода все будут в равномерном 3-5мм ежике. Ну и фин само собой, если он для вас работает. Ну и проблемы как таковой уже нет, сейчас я парень с волосами, а раньше был плешивеньким. Вчера был в клубе, было посвящение в студенты. Со мной знакомились девушки, дали 23 года (мне 26), лицо не брил. Один раз побрился, в клуб не пускали паспорт требовали.
А когда был лысый и стригся под 0.5, все дядя да мужчина обращались. Мне волосы зрительно 10 лет возраста снимают. Мне за то это не жалко полтора рубля в месяц.
Ага степень 2. Лечу минфином.

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

пользуюсь polaris nr-10 там миноксидил 16% очень хорошо действует

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

а может результаты покажешь ? а то какой то крем непонятный зеро алкоголь, зачем то топический фин и еще всякая муть, спектрал днс-л вот тоже крем якобы крутой а толку 0

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

0 алкоголя это чтоб раздражения не было и кожа не шелушилась

а фин хорошо помогает жирность меньше становиться волос и кожи ну и как антиандроген тоже

а все остальные вещества новейшие стимуляторы роста волос которых нет в других лосьонах

я считаю polaris nr-10 на данный момент самым мощным лосьоном в мире

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

хахахах )
Collagen
Elastin
Multi-peptide Complex
Vitamin Complex
Lipospheres - новейшие стимуляторы роста ? ) это называется накрути цену продукту, то что топпический фин эффективен нигде отзывов нет + то что онъ жирность убирает вот не поверю, единстввенный элемент это мин странно почему именно 16 % и непонятно насколько он впитывается если это крем, а цена 119 баксов за какой объем ? так то цена огромная если сравнивать с обычным мином, и на сколько тебе его хватает ?
Да и как насчет фоток результата - как он супер пупер работает ?)

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

объем 60мл

хватает на месяц так как я его использую на самые проблемные места а на всю оставшуюся голову polaris nr-08 или poalris nr-09

фоток нету у меня

но посмотри ведь ни у какого другого лосьона с миноксидилом нету коллагена и эластина и финастерида в составе зачит получается что этот лосьон мощнее да еще и 16% минокса

если намазывать немного и на залысины впитывается быстро

а что насчет фина в этом лосьоне то от него жирность меньше реально становиться и голова не так чешется - по крайней мере у меня так

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Послушай, цена на него просто бешенная, если мерять в киркланде по цене ибея, то 1 такая баночка стоит как 2ух годовой курс мина, если мерять в дуалгене 15 % то 1 банка почти как 4ех месячный курс, если это лосьон а не крем коенчно лучше, но цена бешенная.
По поводу коллагена эластина и прочего, какая разница, можно хоть что добавить и написать какой шикарный антиандроген, сейчас большой выбор разных миноксов, и за исключением обычных где вода спирт ппг мин, в другие что только не добавляют и пишут супер пупер анти андрогенный эффект - по факут ни 1го подтверждения этому нету, зато все они засчет этого стоят дороже, фоток ты дать не можешь, а в инете есть кучу фотографий реального эффекта на обычном мине 5 %, ну или на дуалгене 15, скажи хоть какая степень была до, сколько применяешь, какая сейчас ?

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

polaris nr-10 это крем и он стоит того

применяю месяцев семь а степень была 3 теперь 2 скорее всего

от всех остальных лосьонов с высоким содержанием миноксидила у меня шелушилась кожа и было раздражение а от polaris nr-10 нет

Ответить