Может, у кого-то происходит что-то подобное?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Может, у кого-то происходит что-то подобное?

Сообщение ANJELA »

Olesita писал(а):Анжела, отвечаю на вопрос с чем по моему мнению не шутят! Со своим здоровьем, у вас выпадение неясной этимологии - судя по тому, что вы пишите это не АГА, да и на диффузку мало похоже.
Да у многих есть аутоимунные, и я не исключение, но я знаю что у меня и лечусь. И даже если вы не захотите пить то, что вам пропишет врач, знать проблему от которой началось выпадение стоит! Медицина сейчас находится на достаточно уверенном уровне, многие проблемы и болезни компенсируются, поддерживаются и лечатся! НО только если вовремя обратиться. Это все мое личное мнение! Я бы сделала так.
А вы делайте конечно так, как считаете нужным! Нравится вам не знать причину выпадения, да и какое это собственно вообще выпадение, ваше право! Нравится думать, что в этом виноваты таблетки, нервы, противогерпетические препараты и краска, тоже ваше право!
у меня похоже на реактивное выпадение, потому что облетела за месяца 3, я сдавала анализы, все в норме. я же тоже не сидела на месте. что мне еще сдавать? я же не одна такая, у которых слава Богу все нормально с анализами, и они облетели. у многих я заметила на нервной почве.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

и мне не нравится так думать, я просто описала после чего у меня это было.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

все даже очень хорошо.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Тогда рада за вас, Анжела :victory: удачи вам :victory:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Olesita писал(а):Тогда рада за вас, Анжела :victory: удачи вам :victory:
вот видите, очень трудно сказать что у меня.....
Последний раз редактировалось ANJELA 21 сен 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

помимо тех причин или ситуаций, которые были перед выпадением, была еще и себорея. до всех этих причин тоже была краска, волосы все обламались у кончиков, а длина была у меня до копчика.... ходила со стрижкой. а вот потом видать мои волосы такого "напряга" не выдержали (еще и мало кушала, раз в день, живу одна, работаю много) вот и дошла до моего состояния. а какой вид аллопеции - если волосы чуть остались над ушами и сзади к шее, все это писала я, то.... у меня нет волос, и мне уже что делать.... только парик. вот все что спрашивали, написала. может быть Мариша посоветует как бороться с аутоиммункой, если вдруг она у меня, я тоже много читала постов, и внимательно читала, очень даже, и читала что лучше не давить иммунку. вот и все. врачи тут не помогут. только все деньги выкину.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Olesita писал(а):Анжела, отвечаю на вопрос с чем по моему мнению не шутят! Со своим здоровьем, у вас выпадение неясной этимологии - судя по тому, что вы пишите это не АГА, да и на диффузку мало похоже.
Да у многих есть аутоимунные, и я не исключение, но я знаю что у меня и лечусь. И даже если вы не захотите пить то, что вам пропишет врач, знать проблему от которой началось выпадение стоит! Медицина сейчас находится на достаточно уверенном уровне, многие проблемы и болезни компенсируются, поддерживаются и лечатся! НО только если вовремя обратиться. Это все мое личное мнение! Я бы сделала так.
А вы делайте конечно так, как считаете нужным! Нравится вам не знать причину выпадения, да и какое это собственно вообще выпадение, ваше право! Нравится думать, что в этом виноваты таблетки, нервы, противогерпетические препараты и краска, тоже ваше право!
значит очаговая или типа того. не может быть, что у меня неизвестный в мире вид аллопеции. и девочкам, которые облысели, некоторым тоже были непонятны причины, то ли стресс, то ли испуг, то ли аутоиммунка. и лекарства им не помогали. так что один выход бороться с депрессией и жить как раньше. только уже новой жизнью.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Анжела, конечно не может у вас быть какого-то неизвестного вида алопеции. Но мы никак не можем определиться, что у вас. На АГА не похоже, за 3 месяца при АГА волосы не потеряешь. Диффузка? Реактивное? Тогда устранив проблему, волосы должны вырасти.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

и еще. сам процесс выпадения как происходил... была копна волос. потом заметила что выпадают много. потом стала лук,яйца желток, репейку. касторку, витамины В12, В6, и так далее. стали выпадать еще больше. потом с моей длиной до копчика - они стали у самых корней "запутанными". да, я сама была в шоке, как такое может быть вообще. я расчесываться вообще не могла. никакие бальзамы, а я прилично на все это тратила, лишь бы их смягчить, не помогали. я пальцами часа 3 стояла перед зеркалом и их "расчесывала", но они через час опять путались у самого основания, потом стало еще хуже, на концах волос стали колтуны, обрезала, потом длину обрезала, думала что "волосы не выдерживают длину". потом они все и вывалились. сколько мучений я прошла в этом плане, и в принципе тогда еще и поняла, что им не "жить". может порча, думала я. завистниц много было у меня... даже сейчас, когда в парике. я сама такого не видала ни у кого. чтобы волосы вообще невозможно было расчесать. 38 лет без проблем расчесывала. вот такая история. Может Мариша мне скажет что у меня... хотя волосы мне уже не вернуть.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Olesita писал(а):Анжела, конечно не может у вас быть какого-то неизвестного вида алопеции. Но мы никак не можем определиться, что у вас. На АГА не похоже, за 3 месяца при АГА волосы не потеряешь. Диффузка? Реактивное? Тогда устранив проблему, волосы должны вырасти.
да я читала на форуме что могут вырасти. и девчонки "тотальщицы" тоже говорили, что и у них могут вырасти. но если у кого то и вырастало, потом опять "облетало". я понимаю что у всех по разному. но ... интуиция моя меня приводит к другому заключению.. и год депрессии меня может так достал, что ничего уже не вырастет. я в принципе смирилась. спасибо за советы....

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Да и самое главное спокойствие внутри и принятие себя. к парику привыкала. боялась знакомиться. недавно встреча была у меня, он вообще ничего не понял, ну я умею укладывать парик, это еще так уметь надо. потому что у меня синтетика, у нас трудно найти натуралку. и я намекнула этому парню, что у меня может быть лысина, ну сразу не могла я ему в лоб.... он мне - я тебя приму любой.... я пока с ним не встречаюсь, в себе разбираюсь.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

:)
Последний раз редактировалось ANJELA 21 сен 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

кто хочет можем обменяться фотками... просто не знаю как грузить в галерею. я то конечно владею компом, грузила, а они не грузятся... может размер не тот.. не знаю.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анжела, мне кажется, что у вас не тоталка! я поняла, что она как правило проявляется в более раннем возрасте. может у вас была АГА и она одновременно с реактивкой стартовала? а волос изначально было много? просто когда у меня в 20 лет стали лезть жутко мне ведь тоже АГА никто не поставил. Ставили диффузку. И когда выпали много, все равно осталась сносная картина. а вот сейчас в 34 уже стала более заметно прогрессировать. Макушка светится

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Наталья1984 писал(а):Анжела, мне кажется, что у вас не тоталка! я поняла, что она как правило проявляется в более раннем возрасте. может у вас была АГА и она одновременно с реактивкой стартовала? а волос изначально было много? просто когда у меня в 20 лет стали лезть жутко мне ведь тоже АГА никто не поставил. Ставили диффузку. И когда выпали много, все равно осталась сносная картина. а вот сейчас в 34 уже стала более заметно прогрессировать. Макушка светится
да вроде никакой АГА не было, я вообще не знала что лысые бывают девушки. а теперь день начинается с "волосы. ком". я думаю реактивка. волос изначально было много. есть фотки, на которые я теперь не смотрю, чтоб не расстраиваться. конечно реактивка... но полегче стало когда все вывалилось, наверное когда видишь уже лысую голову. просто деваться некуда. и потихоньку привыкаешь... спасибо вам девочки. я бы сама не справилась..

Ответить