Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Если не сложно,киньте мне в личку адресок.Я свой парик на сайте ибей заказывала.На густоту волос не жалуюсь,но вот сзади.....малейшее дуновение ветерка и все резинки видно.Надо сфотографировать,так наглядней будет.
а вы закалывайте шпильками волосы сзади в двух частях, и не будут подниматься, и резинки не будут видны. у меня при ветре с боков только раздуваются, а сзади не поднимаются, поэтому резинки никак не видны.карамель писал(а):Если не сложно,киньте мне в личку адресок.Я свой парик на ебее заказывала.На густоту волос не жалуюсь,но вот сзади.....малейшее дуновение ветерка и все резинки видно.Надо сфотографировать,так наглядней будет.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
мирослава я пропусти,где вы систему заказывали?такая реалистичная!а то с тел неудобно искать...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Качеством этого парика я очень довольна, волосы прям шикарные, заказываю там много лет, всего пару раз волосы были не очень, но все равно шикарные, но главная в нем проблема он растягивается и его никак не закрепить т.к. своих волос нет(( и в него вшит пробор, он создает большой объем, для реалистичности, часть волос заказываю большими заколками назад, а если без них то все равно как шапка. Вот решила попробовать что-то новое, поглядим что будет...ANJELA писал(а):да понравилось.miraslava11 писал(а):Да там есть сеточка, ее нужно подрезать, пока боюсь)) думаю схожу к своему парикмахеру, она аккуратно мне все подрежет, а то у меня руки крюки))) Меня смущает только кач-во волос, больно они пушистые, пористые, да еще и волнистые, не знаю как себя поведут в процессе носке. А фото то что с челкой это мой парик обычный, это фото понравилось?Наталья1984 писал(а):Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих
если волосы пушистые, может кондиционером несмывающимся или гелем как то укладывать? объем меньше станет. тож хочу натуралку.miraslava11 писал(а):ANJELA писал(а):[quote="miraslava11"
Качеством этого парика я очень довольна, волосы прям шикарные, заказываю там много лет, всего пару раз волосы были не очень, но все равно шикарные, но главная в нем проблема он растягивается и его никак не закрепить т.к. своих волос нет(( и в него вшит пробор, он создает большой объем, для реалистичности, часть волос заказываю большими заколками назад, а если без них то все равно как шапка. Вот решила попробовать что-то новое, поглядим что будет...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
- natamarkus
- Поселился тут
Сколько будет служить системка, зависит от вас, от ее густоты, ее качества.Системы от Вэнди и системы из наших салонов= китайские системы.Тут нет прямо пропорциональной зависимости, стоимость=качество.Закажите густоту побольше+бережное использование=БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а я вот призадумалась,действительно ли будет дешевле у венди заказывать,если 1 системка будет жить масяца 4... моя с солона мне лужит год,волосы в ней особо не вылазят,не путаются тока силикон рвется((а внешне как новая...
и получите полтора-два года использования.Мои системы густотой Вэнди 120%+ агрессивное использование(укладка феном, несколько раз в неделю)= шесть мес. как мин. использования.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
это понятно...ева секущиеся кончики очень заметны?в смысле не критично?или уже неопрятно?просто я поняла что ты нечасто а ней спишь...натамаркус а вы вроде как я снимаете тока когда моете?для меня проблема это,я без системы мужу на глаза вообще не показываюсь...
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
натамаркус я к тому что мои ненатуральные все же служат дольше...и 8 месяцев я вообще не парюсь насчет их состояния...но все же надо попробовать что то новое...тока страшно((
-
- Заглянул
Трям всем (как говорит медвежонок в мультике) делала заказ 10 августа, а до сих пор ни ответа ни привета. Может нужно Венди написать?
трям.. конечно напишите..busenka_irina писал(а):Трям всем (как говорит медвежонок в мультике) делала заказ 10 августа, а до сих пор ни ответа ни привета. Может нужно Венди написать?
- natamarkus
- Поселился тут
Я не знала что у вас волосы на системе ненатуральные.Тогда их вообще нечего сравнивать по сроку службы с натуральными.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):натамаркус я к тому что мои ненатуральные все же служат дольше...и 8 месяцев я вообще не парюсь насчет их состояния...но все же надо попробовать что то новое...тока страшно((
А новое-то почему страшно пробовать? В салон идти за таким же новым только за другие деньги не страшно?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
я вообще не парюсь -как выглядят волосы на моей системе.в смысле опрятно или нет.мне кажется что когда волосы немного пушатся секутся или чуть спутаны-так гораздо естественнее чем идеально ровные волосы.у меня вообще такой образ-не строго зализанные волосы а легкая небрежность,склееные кончики,сосульки если хотите.я их сама немного взбиваю у корней чтобы они немного небрежными казались-в общем сложно объяснить на словах.нотф думаю что этой системы мне еще на 4-5 мес хватит.
[quote="evochka"]я вообще не парюсь -как выглядят волосы на моей системе.в смысле опрятно или нет.мне кажется что когда волосы немного пушатся секутся или чуть спутаны-так гораздо естественнее чем идеально ровные волосы.
да правильно. так вообще незаметно, всем кажется, у тебя свои волосы..
да правильно. так вообще незаметно, всем кажется, у тебя свои волосы..
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
не в салон за натуральными я ни-ни!просто от этих знаешь чего ждать,а от натуральных как повезет...впринципе я аккуратно пользуюсь,феном сушу но не вытягиваю щеткой,но готова с натуральными ждать когда они сами подсохнут...вот большая проблема в том что каждый день снимать на ночь я не могу((хотя муж сказал ничего страшного если в платочке буду спать,но я не смогу так((буду себя неуверенно чувствовать...да и морока это большая,я с ребенком мелким накрасить глаза то иногда не могу с утра...
дак а в чем проблема-спи в системе.раз в неделю переклеешься вванной.так многие тут делают.что тебя смущает?