Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
ну смущает то что она быстренько из строя выйдет((хотя наверно как повезет...
Да с чего ты взяла, что она быстро выйдет из строя, некоторые по 2 года носят. Пока не попробуешь не узнаешь сколько система тебе прослужит. Я думаю, что паники больше из-за нескольких выпавших волосинок. Вспомни, как нужно много времени, чтобы все волосы с головы ушли, так же и здесь будет, все постепенно и растянуто во времениБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):ну смущает то что она быстренько из строя выйдет((хотя наверно как повезет...
Девочки, хочу посоветоваться. Предстоит поездка к морю, говорят, что от соленой воды волосики портятся. Может быть стоит заказать одну систему из синтетических волос для таких целей? Или можно и в натуральных нырять под воду, ничего страшного с ними не случится?
- natamarkus
- Поселился тут
Луиза, ты не верно поняла, смущает что если спать в системе, она выйдет из строя быстрее, чем если снимать ее каждый день.Я так поняла, в этом есть наверно доля правды, хотя я уже как-то писала, что на мой взгляд, больший всего вред для системных волос приносит укладка феном (не просто сушка). А сон и процесс отклейки-приклейки сильно не влияет на выпадение волос.Ну теперь еще выяснилось что интенсивное почесывание, тоже развязывает узелки.Луиза писал(а):Да с чего ты взяла, что она быстро выйдет из строя, некоторые по 2 года носят. Пока не попробуешь не узнаешь сколько система тебе прослужит. Я думаю, что паники больше из-за нескольких выпавших волосинок. Вспомни, как нужно много времени, чтобы все волосы с головы ушли, так же и здесь будет, все постепенно и растянуто во времениБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):ну смущает то что она быстренько из строя выйдет((хотя наверно как повезет...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
у вас система из искусственных волос?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):не в салон за натуральными я ни-ни!просто от этих знаешь чего ждать,а от натуральных как повезет...впринципе я аккуратно пользуюсь,феном сушу но не вытягиваю щеткой,но готова с натуральными ждать когда они сами подсохнут...вот большая проблема в том что каждый день снимать на ночь я не могу((хотя муж сказал ничего страшного если в платочке буду спать,но я не смогу так((буду себя неуверенно чувствовать...да и морока это большая,я с ребенком мелким накрасить глаза то иногда не могу с утра...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
- natamarkus
- Поселился тут
Я купалась в море с головой в системе.Потом просто нужно помыть голову, чтобы смыть соль, иначе не расчесаться.Луиза писал(а):Девочки, хочу посоветоваться. Предстоит поездка к морю, говорят, что от соленой воды волосики портятся. Может быть стоит заказать одну систему из синтетических волос для таких целей? Или можно и в натуральных нырять под воду, ничего страшного с ними не случится?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Надо жить как жила, на сколько хватит на столько и хватит. И не надо превращать свою жизнь в ад и мучить себя и своих близких ежедневными переклейками, мыслями только о системе, переживаниями по поводу выпавших волос. Скоро будет моей системе три месяца, сплю в ней на обычной подушке, мужа не пугаю лысой головой, переклеиваюсь раз в неделю когда он не видит, плету косичку на ночь и все. При мытье и расчесывании раз в неделю немножко волосиков падает, ну и ничего страшного, туда им и дорога, купим другие. Зато живу обычной жизнью обычного человека чего и вам советую 

Последний раз редактировалось Луиза 23 сен 2012, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Я думаю, что невозможно будет мыть голову после каждого купания в море, придется наверно мыть хотя бы раз в день - напряжненько
А когда помоешь голову от соли, волосы не меняют свой вид в худшую сторону?

- natamarkus
- Поселился тут
Я тоже не парюсь про срок службы, на полгода точно хватит даже при самом-самом интенсивном использовании, как у меня, подушек шелковых не имею, переклеиваю раз в неделю и еще в течении недели пару раз мою и укладываю феном.Мне уже хочется сменить прическу, хотя ношу четвертый месяц, эх быстрее быЛуиза писал(а):Я думаю, что надо жить как жила, на сколько хватит на столько и хватит. И не надо превращать свою жизнь в ад и мучить себя и своих близких ежедневными переклейками, мыслями только о системе, переживаниями по поводу выпавших волос. Скоро будет моей системе три месяца, сплю в ней на обычной подушке, мужа не пугаю лысой головой, переклеиваюсь раз в неделю, плету косичку на ночь и все. При мытье и расчесывании раз в неделю немножко волосиков падает, ну и ничего страшного, туда им и дорога, купим другие. Зато живу обычной жизнью обычного человека чего и вам советую

Тоже жду не дождусь сделать следующий заказ, но что -то Венди никак мой слепок не получит
- natamarkus
- Поселился тут
Естественно после каждого купания помыть голову не реально, но по приходу с пляжа нужно помыть обязательно.Внешний вид волос от соли не меняется, я не заметила.А вот на солнце выгорают конкретно, я в своей каштановой системе сразу съездила на три недели на море, и она выгорела за это время до рыжеватой, но тоже цвет был красивый.Я ее потом в течении года еще два раза (уже вылезшую, когда я носила другую) специально приклеивала перед поездкой на море, чтобы не париться про выгорание.Так и ту которую сейчас ношу планирую потом приберечь для поездок на юга.Хотя есть какие-то то ли средства, то ли шампуни против выгорания системных волос, не знаю насколько они эффективны, не пользовалась.Луиза писал(а):Я думаю, что невозможно будет мыть голову после каждого купания в море, придется наверно мыть хотя бы раз в день - напряжненькоА когда помоешь голову от соли, волосы не меняют свой вид в худшую сторону?
- natamarkus
- Поселился тут
А сколько уже прошло времени? Может посылка потерялась?Луиза писал(а):Тоже жду не дождусь сделать следующий заказ, но что -то Венди никак мой слепок не получит
Хорошая мысль - использовать старую систему для поездок на море, воспользуюсь 

29 августа отправила слепок Венди письмом. Есть штрих код письма, но что-то у меня не получается отследить по нему.
- natamarkus
- Поселился тут
На сайте Почты России есть отслеживание почтовых отправлений, там вводишь номер.Ты же наверно знаешь?Луиза писал(а):29 августа отправила слепок Венди письмом. Есть штрих код письма, но что-то у меня не получается отследить по нему.