Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Сколько раз пробовала отследить, не получалось. Сейчас выдало, что с 9 сентября в Москве лежит в сортировочном центре. Бум ждать 

Девочки, всем здравствуйте, я хотела уточнить у вас, у меня волосы на голове немного сохранились, 8 лет диффузной алопеции, все также выпадают, осталось немного, если систему заказать, надо все сбрить? И где вы посоветуете заказать, чтобы цена и качество соответствовали.Спасибо заранее. Я из Екатеринбурга.
а вы прочтите все страницы, заказывают сейчас девочки из Китая. там дешевле. сбривать лучше. но я слышала про системы, где сбривается только передняя линия и виски, может это полусистемы-полупарики.natik писал(а):Девочки, всем здравствуйте, я хотела уточнить у вас, у меня волосы на голове немного сохранились, 8 лет диффузной алопеции, все также выпадают, осталось немного, если систему заказать, надо все сбрить? И где вы посоветуете заказать, чтобы цена и качество соответствовали.Спасибо заранее. Я из Екатеринбурга.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
У меня такая же ситуация как у тебя, я сбрила все и заказала полную систему, не жалею об этом. Некоторые в нашей ситуации заказывают частичную, решать тебе. Заказать лучше напрямую из Китая, так в несколько раз дешевле выйдет. Прочитай форум, здесь есть все адреса, пароли, явки, образцы писем с заказами, ссылки на фабрики.
- natamarkus
- Поселился тут
Если свои волосы есть, пусть и мало, лучше заказать частичную систему на верхнюю часть головы.Но это конечно дело каждого, может вы захотите определенные кудри и цвет, которые не совпадают с вашими родными волосами, то можете полностью все сбрить и заказать систему на всю голову, как сделала Луиза.natik писал(а):Девочки, всем здравствуйте, я хотела уточнить у вас, у меня волосы на голове немного сохранились, 8 лет диффузной алопеции, все также выпадают, осталось немного, если систему заказать, надо все сбрить? И где вы посоветуете заказать, чтобы цена и качество соответствовали.Спасибо заранее. Я из Екатеринбурга.
А вот вопрос про где и качество меня вообще смущает, видимо 308 страниц написаны зря или читать не хочется?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наташ, а есть системы чтобы только впереди и на виски клеились? наверное, нет? я конечно понимаю, что лучше клеить полностью, но я знаю, есть парики которые только спереди и на висках клеются. а системы есть такие?natamarkus писал(а):Если свои волосы есть, пусть и мало, лучше заказать частичную систему на верхнюю часть головы.Но это конечно дело каждого, может вы захотите определенные кудри и цвет, которые не совпадают с вашими родными волосами, то можете полностью все сбрить и заказать систему на всю голову, как сделала Луиза.natik писал(а):Девочки, всем здравствуйте, я хотела уточнить у вас, у меня волосы на голове немного сохранились, 8 лет диффузной алопеции, все также выпадают, осталось немного, если систему заказать, надо все сбрить? И где вы посоветуете заказать, чтобы цена и качество соответствовали.Спасибо заранее. Я из Екатеринбурга.
А вот вопрос про где и качество меня вообще смущает, видимо 308 страниц написаны зря или читать не хочется?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Спасибо за ответы, я сейчас сижу и внимательно страничку за страничкой просматриваю, я хотела узнать есть ли там такая информация. Думаю мне нужна система на всю голову, про опыт обязательно напишу.
НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ КУЧА ИНФОРМАЦИИ))) наверное я неделю все изучала. даже психологическую поддержку встретите на страничках, если конечно она вам нужна))) а про какой опыт, простите, не совсем поняла... вы до системы ничем не маскировались?natik писал(а):Спасибо за ответы, я сейчас сижу и внимательно страничку за страничкой просматриваю, я хотела узнать есть ли там такая информация. Думаю мне нужна система на всю голову, про опыт обязательно напишу.
Сразу выписывай себе номера страниц с наиболее полезной для тебя информацией, потом легче будет вернуться к интересующей тебя теме. Просматривай каждую страничку, ничего не пропускай.natik писал(а):Спасибо за ответы, я сейчас сижу и внимательно страничку за страничкой просматриваю, я хотела узнать есть ли там такая информация. Думаю мне нужна система на всю голову, про опыт обязательно напишу.
Да, вопрос о маскировке возник сейчас, резко поредевшая челка, затылок, пробор, виски. Я пришла к этому сейчас
- natamarkus
- Поселился тут
Те парики, которые клеятся на переднюю линию и виски, сзади держатся на резинках.А вот как будет держаться система сзади не приклеенная, я не знаю. А зачем тебе это? Не хочешь брить всю голову? Тогда закажи частичную систему только на переднюю линию и виски.Ведь ее можно заказать какой угодно формы, видела у Юлии Насыпайко (у которой ожег после окраски), система точно такой же формы, как след от ожега, где волосы не растут.ANJELA писал(а): Наташ, а есть системы чтобы только впереди и на виски клеились? наверное, нет? я конечно понимаю, что лучше клеить полностью, но я знаю, есть парики которые только спереди и на висках клеются. а системы есть такие?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
просто спросила,сзади наверное только шпильками укреплять...частичная нет, не пойдет.natamarkus писал(а):Те парики, которые клеятся на переднюю линию и виски, сзади держатся на резинках.А вот как будет держаться система сзади не приклеенная, я не знаю. А зачем тебе это? Не хочешь брить всю голову? Тогда закажи частичную систему только на переднюю линию и виски.Ведь ее можно заказать какой угодно формы, видела у Юлии Насыпайко (у которой ожег после окраски), система точно такой же формы, как след от ожега, где волосы не растут.ANJELA писал(а): Наташ, а есть системы чтобы только впереди и на виски клеились? наверное, нет? я конечно понимаю, что лучше клеить полностью, но я знаю, есть парики которые только спереди и на висках клеются. а системы есть такие?
Девочки добрый вечер!
Сейчас существует проблема с сайтом, на котором у меня эл. почта. Попасть в нее - получается не всегда, иногда подолгу... Поэтому, если кто-то пишет, а я не отвечаю - не обессудьте... Подожду еще несколько дней - если не наладят, как следует - буду, наверное, уходить оттуда. Потом сообщу.
Сейчас существует проблема с сайтом, на котором у меня эл. почта. Попасть в нее - получается не всегда, иногда подолгу... Поэтому, если кто-то пишет, а я не отвечаю - не обессудьте... Подожду еще несколько дней - если не наладят, как следует - буду, наверное, уходить оттуда. Потом сообщу.
анжела,зачем вы все время про шпильки сзади пишете?если полная система или частичная-ониткрепко держатся.если вы про парик я тогда не понимаю-4,5 года проносила парики и ничем их не закрепляла сзади.
разговор шел о системах или париках, которые крепятся только спереди и на висках. и сзади на резинке. парик я тоже ношу сейчас, все равно закрепляю, мало ли что...evochka писал(а):анжела,зачем вы все время про шпильки сзади пишете?если полная система или частичная-ониткрепко держатся.если вы про парик я тогда не понимаю-4,5 года проносила парики и ничем их не закрепляла сзади.