Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

мало ли что-это например что?вас смущают резинки которые видно сзади когда ветер подует?почему бы тогда не заказать систему и не забыть про эту проблему?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

evochka писал(а):мало ли что-это например что?вас смущают резинки которые видно сзади когда ветер подует?почему бы тогда не заказать систему и не забыть про эту проблему?
мало ли что - чтобы крепче держался... я просто спросила про системы, которые крепятся только спереди, так как слышала о них. и все. кто смог ответить, большое спасибо.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Нет таких систем, которые крепятся на висках и на лбу, это парики. Системы крепятся по всему периметру. Про шпильки забудь если закажешь систему, все и так прекрасно держится, не оторвешь.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Нет таких систем, которые крепятся на висках и на лбу, это парики. Системы крепятся по всему периметру. Про шпильки забудь если закажешь систему, все и так прекрасно держится, не оторвешь.
спасибо Луиза))) за лаконичный ответ и понимание.. я и так забуду про шпильки :) я ими парик только креплю.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

natik
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение natik »

Девочки, огромная просьба, не могли бы написать для вновь присоединившихся адрес, сайт, где можно заказать систему для волос, пыталась разобраться в предыдущих 300 страницах, голова идет кругом. Только тот сайт, где вы сами остались довольны. ведь нам итак очень тяжело, давайте, хоть в этом поддержим друг друг и побережем глаза читающим :) :) :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natik писал(а):Девочки, огромная просьба, не могли бы написать для вновь присоединившихся адрес, сайт, где можно заказать систему для волос, пыталась разобраться в предыдущих 300 страницах, голова идет кругом. Только тот сайт, где вы сами остались довольны. ведь нам итак очень тяжело, давайте, хоть в этом поддержим друг друг и побережем глаза читающим :) :) :)
на 31 странице есть ссылка на фабрику, но все равно читать надо. Пока всей информацией владеть не будешь, заказывать рано. Поторопишься, купишь не то, что надо и потом будешь жалеть, так что читай.

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

Девочки, добрый день!
Со своими волосами совсем беда, не знаю дотяну ли до Нового Года
Передо мной 2 системки- одна ранее заказанная в московском салоне полная и накладка от Венди
Логичнее бы было начать с накладки, но меня очень смущает ее толщина, форма, и направление волос. Московская система намного более тоньше сетка, да и силикон, но она немного блестит и на блонде темные узелки..
Накладка в форме элипса, как она ляжет меряя на свои не представляю, и как то не могу вычесать челку, может у меня такая же проблема, как у Юты? В любом случае надо наверно обратиться не просто к парикмахеру, а это значит поездка за установкой в Москву.
Луиза, ты писала что у тебя по периметру свои, как ты сбрила так аккуратно что не видно перехода? И ты их красишь? Мне очень нравиться как у тебя смотрится!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спасибо, Лисенок :thank you: Своих я оставила совсем чуть-чуть, крашу их конечно же. Потом подрезала систему понемногу, пока не выровняла краешки. На лбу и шее свои нужны постольку-поскольку, можно и без них, все равно если волосы поднять, то систему будет видно, а вот на висках думаю оставлять нужно обязательно, если есть такая возможность, иначе будет очень видно выбритые или неестественно лежащие виски, а так я и за ушки могу волосики убрать, и заколоть заколочкой, и в хвост, и в косичку - виски выглядят замечательно

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

lisenok - Вы меня расстроили((( Прям совсем все плохо с накладкой? Я просто заказала уже свою, жду с нетерпением и в то же время со страхом, что не подойдет...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Ksu писал(а): lisenok - Вы меня расстроили((( Прям совсем все плохо с накладкой? Я просто заказала уже свою, жду с нетерпением и в то же время со страхом, что не подойдет...
все будет нормально. как придет, примерите, посмотрите. надеюсь будет все нормально. это же как кому повезет.. тем более по интернету заказывать - доля риска всегда есть. но надеюсь минимальная.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ANJELA писал(а):
Ksu писал(а): lisenok - Вы меня расстроили((( Прям совсем все плохо с накладкой? Я просто заказала уже свою, жду с нетерпением и в то же время со страхом, что не подойдет...
все будет нормально. как придет, примерите, посмотрите. надеюсь будет все нормально. это же как кому повезет.. тем более по интернету заказывать - доля риска всегда есть. но надеюсь минимальная.
Ну причем здесь интернет! Вам что в салоне системы и накладки при вас плетут? Кому здесь не повезло, хватит панику наводить.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

сегодня приклеила новые ленры-белые.по долготе ношения пока не знаю,но они толще чем голубые,не в смысле шире,а именно толще.посмотрим как носятся

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

евочка,ты же вродь каждый день снимаешь,зачем тебе более сильные ленты?их же потом труднее отлипить.я на самые слабые красные клею и все ок,дней 5 спокойно хожк и все хорошо держится,и снимаются легко,просто ногтем подцеплчю и все.а вообще это все от кожи зависит,я сделала для себя вывод,что мне хоть красные,хоть синие с белыми разницы нет,итог один-держится от силы неделя(((у меня голова быстрее пачкается чем сами волосики(((и натамаркус я прочитав вас попробовала кондиционер шампту,таак классно!волосики неделю такие чистенькие,гладкие рассыпчатые)))хоть и искусственные!а раньше 3 дня и челка в сосульках(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире, ты не купалась со своими искусственными волосиками в море, не знаешь как они будут себя вести в соленой воде? Я подумываю, может для моря искусственные заказать :scratch: И вообще расскажи об искусственных волосиках, как они себя в носке ведут, намного ли они дешевле натуральных, жарко ли в них, сильно-ли выгорают и т.д.

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

Ksu, извините что вас напугала, но правда все совсем не плохо))) просто не знаю к какому мастеру податься)) зато в китайской не представляю как запалить кожу головы можно, в моссковской это сетка которая боблескивает
Луиза, может в ближайшее время если не забудешь и будет минута, сфоткай виски и место стыка, ну хоть ты тресни не представляю что и сколько таа оставлять))думаю многим интересно!
И еще, я в салоне брала ленты, так вот они не клеятся! Или может клейкость от того что годик полежали потеряли? Систему они явно не удержат, у меня синие и красные. Надеюсь заказанные будут лучше..
В любом случае все лучше чем свой дохлый пух))

Ответить