izo_lbda писал(а):На моём виге тоже волосы рядками.Я заказывала готовый на американском сайте,а посылка шла из Китая.Согласна,что видно это только мне. Но,всё же..от индивидуального заказа хочется большего...нужно будет оговорить этот момент при заказе.
А как оговорить: "Прошу не рядками" ? А как тогда? Что написать?
Буду, куда я денусь. Но, с большего, придётся носить волосы распущеными, чтобы не светился полискин. А я привыкла, в основном, ходить с хвостами, ракушками и т.п. Но ничего, сменю имидж. Хочу причёску, как у Natamarkus
izo_lbda писал(а):На моём виге тоже волосы рядками.Я заказывала готовый на американском сайте,а посылка шла из Китая.Согласна,что видно это только мне. Но,всё же..от индивидуального заказа хочется большего...нужно будет оговорить этот момент при заказе.
А как оговорить: "Прошу не рядками" ? А как тогда? Что написать?
Может фотку вышлю и прокомментирую -мол,мне не так, а равномерно,усёк?)))))
Луиза, я только полмесяца ношу систему от HL. Но сетка спереди - уже немного растянулась, что не может не огорчать. Вот поэтому я заказала полискин по всему периметру, но меня не поняли У меня все системы носятся по году или немного дольше. Думаю, с этой было бы то же самое, если бы не сетка.
Атлантина, привет! Рада тебя увидеть на форуме! Но совсем не рада что тебя не устроило качество новой системы:(
Отвечаю на вопрос Луизы: на мой взгляд толщина полискина от HL не отличается от толщины полискина систем от Венди.Т.к. я первые две системы носила вообще без полискина (они просто были вырезаны из полной системы, вы уже все знаете),то когда приклеила систему от HL, то это было просто блаженство.Но и Вендина системы у меня тоже вызвала восторг, полискин не сразу прочувствовался даже когда запускаешь руки в прическу.Т.е. я хочу сказать что полискин в моих системах, и там, и там отличный.Но все дело видимо, опять в ручной работе...
Но тебе Атланина, думаю не стоит переживать, т.к.ты собираешься носить каре с челкой, при такой прическе ничего не видно.Думаю то, что совпала густота и цвет, это важнее чем более толстый полискин.Ждем фоток.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Atlantina писал(а):Луиза, я только полмесяца ношу систему от HL. Но сетка спереди - уже немного растянулась, что не может не огорчать. Вот поэтому я заказала полискин по всему периметру, но меня не поняли У меня все системы носятся по году или немного дольше. Думаю, с этой было бы то же самое, если бы не сетка.
У меня сетка по передней линии растянулась ого-го.Я уже писала, что скоро виски на затылке сомкнуться Поэтому в след. раз буду однозначно с полным заказывать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
natamarkus, каре я засобиралась носить только сегодня, когда получила систему и поняла, что иначе - капут Но вопрос с закладыванием волос за уши всё ещё меня очень беспокоит. У меня же своих волос совсем нет. Так натурально, как у тебя не получиться.
Я так и думала, что с полискином - какая-то рулетка, как повезёт. Полискин у китайцев и на моей системе от HL - это небо и земля. В китайской он очень заметен (толстый и какой-то слишком светлый), а в американской я даже когда рукой по затылку вожу, его почти не чувствую.
Atlantina писал(а):natamarkus, каре я засобиралась носить только сегодня, когда получила систему и поняла, что иначе - капут Но вопрос с закладыванием волос за уши всё ещё меня очень беспокоит. У меня же своих волос совсем нет. Так натурально, как у тебя не получиться.
Я так и думала, что с полискином - какая-то рулетка, как повезёт. Полискин у китайцев и на моей системе от HL - это небо и земля. В китайской он очень заметен (толстый и какой-то слишком светлый), а в американской я даже когда рукой по затылку вожу, его почти не чувствую.
Очень странно, почему полискин от Венди настолько толще, может стоит при заказе указывать его толщину?
Atlantina писал(а):natamarkus, каре я засобиралась носить только сегодня, когда получила систему и поняла, что иначе - капут Но вопрос с закладыванием волос за уши всё ещё меня очень беспокоит. У меня же своих волос совсем нет. Так натурально, как у тебя не получиться.
Очень странно, почему полискин от Венди настолько толще, может стоит при заказе указывать его толщину?
Возможно. Но странно, никто ж не указывал. А как у тебя з волосками в рядок? У меня прямо видно, что они, как деревья в саду пасажены: аккуратненько выстроены, на одинаковом расстоянии
Я напишу завтра Венди. Пусть прокомментирует. Я когда-то интересовалась у неё толщиной полискина. Она обещала, что будет 1/3 мм. А у меня - 1 мм!
Возможно. Но странно, никто ж не указывал. А как у тебя з волосками в рядок? У меня прямо видно, что они, как деревья в саду пасажены: аккуратненько выстроены, на одинаковом расстоянии
Я напишу завтра Венди. Пусть прокомментирует. Я когда-то интересовалась у неё толщиной полискина. Она обещала, что будет 1/3 мм. А у меня - 1 мм!
Ну если ты до этого спрашивала про полискин, и тебе сделали толще, то это косяк:(( Напиши, что она действительно ответит.
А волосики у меня пришиты не строго рядами, а в беспорядке.Это точно зависит видимо от того человека, который делал систему.