Примите меня в свои ряды...
Re: Примите меня в свои ряды...
Напишу,но я то не из Киева,тебе на месте может проще будет сорентироваться.
Я так поняла, что ты к трихологу как раз в Киеве ходила..вот и хотела узнать у какого киевского трихолога у тебя был неудачный опыт..вдруг я к нему и собираюсьNEllY писал(а):Напишу,но я то не из Киева,тебе на месте может проще будет сорентироваться.

Ответила в ЛС. 

Дорогие девушки, подскажите, если ли какие то условия, которые надо соблюсти перед ФТГ? Не мыть волосы, например...или все равно? 

В общем так как нет вообще никакого выбора по ФТГ в Киеве (и это в столице то
), то пойду куда и записалась на завтра.
Трихолог вроде как только полгода практикует эту сферу, но они совсем рядом со мной, что я и с ребеночком сходить смогу, а это для меня немаловажно, так как оставить не с кем...
Сижу начитываюсь про ФТГ, выпишу прямо в блокнот какие данные они должны мне дать в потоколе.
Так что пожелайте мне удачи!
отпишусь как и что.
И если е сложно всё таки уточните какие данные от ФТГ мне нужны?

Трихолог вроде как только полгода практикует эту сферу, но они совсем рядом со мной, что я и с ребеночком сходить смогу, а это для меня немаловажно, так как оставить не с кем...
Сижу начитываюсь про ФТГ, выпишу прямо в блокнот какие данные они должны мне дать в потоколе.
Так что пожелайте мне удачи!

И если е сложно всё таки уточните какие данные от ФТГ мне нужны?
Наберите ФТГ в поисковике по этому сайту-найдете ответы на все вопросы!
Света, вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. процент волос в анагене и телогене
2. процет терминальных волос в телогене
3. процент веллусных волос в телогене
ПО ЖЕЛАНИЮ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. толщина измеренных волос
2. плотность волос в АГА-зоне и не АГА-зоне (макушка и затылок соответсвенно)
Мариш, спасибо! Сейчас в блокнот запишу!marisha писал(а):Света, вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-
- Заглянул
- Контактная информация:
девочки, привет!
Всем, кому не повезло с фтг по моей наводке, уточню - когда фтг делала я, у нас в городе была только одна (!) клиника, где ее делали, которой я естественно делилась с желающими, сейчас как я поняла, ситуация с фтг улучшилась... (что есть вполне естественно, спрос то есть, еще и какой). Так что не поймите неправильно
Всем, кому не повезло с фтг по моей наводке, уточню - когда фтг делала я, у нас в городе была только одна (!) клиника, где ее делали, которой я естественно делилась с желающими, сейчас как я поняла, ситуация с фтг улучшилась... (что есть вполне естественно, спрос то есть, еще и какой). Так что не поймите неправильно

-
- Заглянул
- Контактная информация:
По-поводу антител, само по себе повышение антетил(если все остальные показатели в норме) ни о чем не говорит и лечения не требует, и к волосам маловероятно имеет отношения.Solaa писал(а):У меня в анализах сильно завышены антитела к пероксидазе щитовидной железы (АТПО), что может свидетельствовать об аутоиммунитете или других проблемах с иммунитетом. Обычно когда сдают анализы для определения причины выпадения, то такой анализ не сдают.
Но может кто-то знает могут ли нарушения в иммунной системе быть причиной выпадения? Стоит ли "копать" в эту сторону? Идти к иммунологу, например.
Щитовидка по УЗИ в порядке. И читала, что этот АТПО чуть ли не у половины населения завышен.
Однако могу сказать по личному опыту, что когда-то давно были повышенными антитела, и врачи говорили, что есть вероятность что проявится гипотиреоз. Так и случилось, через несколько лет, а именно этой весной, проявился

Здесь важно держать под контролем щитовидку.
Я считаю, что к иммунологу это лишнее, а вот к эндокринологу можно, в случае если ты там не была еще. кто-то ведь назначил тебе сдать антитела?
О! Алиса, привет 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
привет привет:) зашла испортить себе настроение)))) как дела?marisha писал(а):О! Алиса, привет
Я-ничего. Скоро год,как алераню. Довольна, волосы отрастила в длину такие,каких уж 5лет себе не позволяла
пережила первую синхру нестрашную, но проблемную часть пробора она мне 'открыла' вновь ((( думаю о заказе накладки на выход- не потому, что всё плохо. А для пущей красоты
и осознания, что когда-нибудь мне придется ее носить постоянно.
Я приняла свою проблему- и больше не парюсь.
Девочки, извините за небольшое засорение темы ))

Я приняла свою проблему- и больше не парюсь.
Девочки, извините за небольшое засорение темы ))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша, может быть выложишь новые фото? интересно очень. я тоже отрастила немного свои волосы. на фото мне кажется, что все стало поприличнее. 2 дня хожу спокойно. На 3-й конечно уже мою.
Наташ, обещаю, подниму свою тему и выложу, в ближайший день-два