Примите меня в свои ряды...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Примите меня в свои ряды...

Сообщение LisaAlisa »

marisha писал(а):думаю о заказе накладки на выход- не потому, что всё плохо. А для пущей красоты :) и осознания, что когда-нибудь мне придется ее носить постоянно.
когда-нибудь когда? может к тому времени панацею изобретут :)
я бы тоже с удовольствием фото посмотрела :werfolf:

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

и еще под накладку ж бриться прийдется, не?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

LisaAlisa писал(а):и еще под накладку ж бриться прийдется, не?
Накладка клипсами крепится к своим волосам:) Так что брить не надо, брить надо под полную систему всю голову и под частичную часть головы, где будет сидеть эта система.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Девчата, по поводу засорения темы не парьтесь, всё нормально!
Хочу отчитаться по первой процедуре ФТГ:
Трихолог вежливая, улыбчивая. Я с ребенком была (не с кем оставить), так она и с ней сюси-пуси. Мне комплименты делала.
я сразу попросила описать процедру и выходные данные - всё как нужно.
Сбрила она мне два участка: на темени и в лобной части. Договоролись на послезавтра.
Вот думаю стоит ли у неё вообще консультироваться? Если да, то она делает при консультации трихоскопию (говорит, что она обязательна, правда и входит в стоимость) и далее лечение назначает (не смотря на то, что будет уже ФТГ). Ещё меня смутило вскользь упоминание о скальпороллере и каких то мазюкалках..и о лечении АГА что то сказала типа "если АГА, то будем лечить". Она вообще когда поняла, что я "в теме", то не особо много говорила :)
Туда где я записала на 6 октября тоже консультацию с трихоскопией делают и "лечат" АГА...вообще не понимаю стоит ли идти...

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

LisaAlisa писал(а):По-поводу антител, само по себе повышение антетил(если все остальные показатели в норме) ни о чем не говорит и лечения не требует, и к волосам маловероятно имеет отношения.
Однако могу сказать по личному опыту, что когда-то давно были повышенными антитела, и врачи говорили, что есть вероятность что проявится гипотиреоз. Так и случилось, через несколько лет, а именно этой весной, проявился :(
Здесь важно держать под контролем щитовидку.
Я считаю, что к иммунологу это лишнее, а вот к эндокринологу можно, в случае если ты там не была еще. кто-то ведь назначил тебе сдать антитела?
Поняла тебя. Делала я УЗИ щитовидки, сказали что хорошая она)))
А УЗИ достаточно, чтобы контролировать этот процесс? Или ещё что то надо делать периодически, чтобы не довести до гипотиреоза?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алиса, фоты будут, обещаю :) накладку думаю заказать небольшую,на клипсах, в ближайшие полгода думаю разберусь со всеми этими пэйпалами и проч-просто времени нет пока,да и не горит :) у Юты в альбоме накладка чудо как хороша. Но у меня челки нет (и не планирую)-так что пока непонятно как это всё будет выглядеть :(
Света, мне кажется не нужно тебе к еще одному врачу. Здесь ты получишь протокол фтг, диагноз, назначение лечения. Рекомендую назначения всё же получить-для понимания твоего (и прочих форумчан с Киева) адекватности и соответствия лечения диагнозу :) чтоб понимать-идти туда же в другой раз или искать иное место.
Ведь получить назначения и купить чемодан средств в клинике-это не одно и тоже :)

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Solaa писал(а):Поняла тебя. Делала я УЗИ щитовидки, сказали что хорошая она)))
А УЗИ достаточно, чтобы контролировать этот процесс? Или ещё что то надо делать периодически, чтобы не довести до гипотиреоза?
Еще нужно сдать ТТГ и Т4. Всё! Но я думаю ты это сдавала с антителами вместе

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Solaa писал(а):Ещё меня смутило вскользь упоминание о скальпороллере и каких то мазюкалках..и о лечении АГА что то сказала типа "если АГА, то будем лечить". Она вообще когда поняла, что я "в теме", то не особо много говорила :)
Нужно дать понять, что ФТГ - твоя единственная цель, тогда поток лишней информации отпадает сам собой.
Я бы на твоем месте приняла решение что дальше делать после результата фтг

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

а, поняла про накладку, я ее перепутала с системой...
Тогда напрашивается вопрос, свои волосы не отвалатся вместе с клипсами?, это ж нагрузка на них как никак

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

LisaAlisa писал(а):
Solaa писал(а):Поняла тебя. Делала я УЗИ щитовидки, сказали что хорошая она)))
Еще нужно сдать ТТГ и Т4. Всё! Но я думаю ты это сдавала с антителами вместе
да сдавала, всё в порядке слава Богу..но буду теперь этот момент держать на контроле...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алиса, девочки дают разные отзывы об ощущениях от клипс. Юта не жалуется, Фиалка говорила, что плохо :( думаю, всё зависит от степени выраженности проблемы (то есть насколько много имеется волос и насколько сильно они истончены) и от степени густоты и размера (а значит и тяжести) накладки.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Хотела ещё уточнить про ФТГ: этот участок, что она мне сбрила триммером, должен быть абосютно гладким? Я щупаю пальцем и чувствую мааааленький ёжик. Уж точно не успело отрасти за 4 часа))) Или просто так и должно быть? Заранее спасибо за ответ..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

микроёжик и у меня ощущался ))) чтоб была абсолютная гладкость, наверное ,не триммер нужен, а бритва опасная )))))))

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):микроёжик и у меня ощущался ))) чтоб была абсолютная гладкость, наверное ,не триммер нужен, а бритва опасная )))))))
Да, ты права! Успокоила меня)

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Подскажите, пожалуйста, а КОКи показаны при АГА, только когда половые гормоны не в порядке?
Что интересно, три года назад я закончила двухгодичный прием Жанин (я тогда и знать не знала его антиандрогенное действие), но никаких влияний на волосы от него я не помню..ни уменьшение выпадения при приеме, ни увеличения после отмены.

Ответить