Микросистема (интеграция волос). Ваши отзывы?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Микросистема (интеграция волос). Ваши отзывы?

Сообщение savelieva »

Сегодня была на Невских Берегах, дали брошюру микросистемы и наращивание для густоты или длины

Очень понравились микросистемы, из натуральных волос накладочка на пробор, выглядит очень естественно, придает объем. длину и дает очень хороший густой проборчик =)
по другому называется Интеграция волос, носится месяц, далее коррекция занимающая 20-30 минут, на тренинге обучают за 2 дня и не надо никуда ездить, все сами делаете в домашних условиях.

Девочки мы же и ногти наращиваем и ресницы и волосы, интеграция как наращивание, так почему бы и такой особенностью как АГА не выглядеть отлично.

с интеграцией и мыться можно, и купаться и прически делать, и ведь это не парик, под этой микросистемой можно легко пользоваться миноксидилом, и заращвать с его помощью свои тоненькие просвечивающие волоски.

Меня так впечатлило, что я собираюсь почитать еще в интернете подробнее. и даже съездить на консультациюв центр. Надеюсь может то, что я тут написала, порадует еще кого-нибудь =)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Микросистема (интеграция волос). Ваши отзывы?

Сообщение слана »

savelieva писал(а):Сегодня была на Невских Берегах, дали брошюру микросистемы и наращивание для густоты или длины

Очень понравились микросистемы, из натуральных волос накладочка на пробор, выглядит очень естественно, придает объем. длину и дает очень хороший густой проборчик =)
по другому называется Интеграция волос, носится месяц, далее коррекция занимающая 20-30 минут, на тренинге обучают за 2 дня и не надо никуда ездить, все сами делаете в домашних условиях.

Девочки мы же и ногти наращиваем и ресницы и волосы, интеграция как наращивание, так почему бы и такой особенностью как АГА не выглядеть отлично.

с интеграцией и мыться можно, и купаться и прически делать, и ведь это не парик, под этой микросистемой можно легко пользоваться миноксидилом, и заращвать с его помощью свои тоненькие просвечивающие волоски.

Меня так впечатлило, что я собираюсь почитать еще в интернете подробнее. и даже съездить на консультациюв центр. Надеюсь может то, что я тут написала, порадует еще кого-нибудь =)
А держится каким образом? С отверстиями. через которые свои волосы протягиваются? Не оберкопф, случайно?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну если накладочка,то точно не оберкопф!Я тоже что-то такое хочу,бо так уже скудненько... :?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На ветке о системах есть одна девушка (извините,точно имя не скажу- но,кажется, Лаура,у нее сейчас кудрявая черная системка). Она рассказывала,как носила микросистему оберкопф и какие у этого варианта есть минусы. Насколько я помню,именно оберкопф самой 'переустановить'-откорректировать просто невозможно.
Что-то мне подсказывает, что Савельевой прорекламировали именно его :) но надеюсь я ошибаюсь-и тогда ждем ее рассказа о походе в салон :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариш это Луиза:)
Вот мне тоже кажется, что это и есть та самая интеграция, что и оберкопф.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Нет это не оверкоф. Это типа системы обычной но тоньше и носится меньше. Но я вот не представляю как можно носить накладку месяц не снимая. Мне кажется что не каждая кожа такое выдержит. Все таки и промывается она хуже. Вообщем я так понимаю что это что то типа Норгил. У нас есть такой центр. Кто то из мальчиков на ветке устанавливал у них такую нашлепку.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Луиза и Лаура, извините, что я вас перепутала :( и спасибо Олесите за разъяснения.
Я,хоть и не имею опыта ношения систем/накладок, рискну согласиться, что едва ли возможно с накладкой месяц ходить и при этом умудряться под ней качествено промывать волосы? И укладывать феном свои+накладные волосы? И не сместить накладку, и не отодрать ее от своих волос в местах крепления? ХМ. :)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Она правда крепится очень мощно. Я читала на мужской ветке там какой то мч проходил с ней даже больше месяца и она не отрывалась, но вот как коже будет под этой накладкой месяц..а места наклейки.... как... потом сразу заклеятся опять и получается кожа там будет простоянно заклеяна...Я не знаю но моя кожа голову точно этого не выдержала бы..

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

savelieva писал(а):Сегодня была на Невских Берегах, дали брошюру микросистемы и наращивание для густоты или длины

Интересно для чего пользоваться мином, если эта интеграция клеится на выбритый участок головы?
Это конечно не в ваш огород камень, а огород салонов.Ну чего только не придумают чтобы заманить покупателей.И сознательно вводят в заблуждение.Интеграцией называется обычная силиконовая система (еще есть супер интеграция, тот же силикон, но оч тонкий) которая если и фиксируется на месяц ( что тоже вызывает вопрос-на какие такие супер клеи или ленты), то только на бритую голову, и как под ней можно пользоваться мином и следовательно растить волосы? До 0,5 см что ли? При приклеивании больше не вырастишь, просто держать не будет.Да и еще их будешь все время вырывать при перефиксации.Короче ерунда полная.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Julia.J писал(а):Она правда крепится очень мощно. Я читала на мужской ветке там какой то мч проходил с ней даже больше месяца и она не отрывалась, но вот как коже будет под этой накладкой месяц..а места наклейки.... как... потом сразу заклеятся опять и получается кожа там будет простоянно заклеяна...Я не знаю но моя кожа голову точно этого не выдержала бы..
интеграция - на супертонком силиконе. Клеится на 2 слоя клея на бритую голову!!! Через 1-1,5 месяца снимаешь и выбрасываешь. Ее перефиксировать нельзя из-за оч тонкого силикона. Дальше - клеишь новую. Это очень дорого, если в салоне заказывать. Мне тоже настойчиво предлагали. Это скорее для мужчин. волос на ней не длинный.
Последний раз редактировалось слана 01 окт 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я думаю, что Savelievoy предлагали все же оберкопф.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Оберкопф сам не откорректируешь,это точно!

savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение savelieva »

а что такое оберкопф? я там такого ни где не читала

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

savelieva писал(а):а что такое оберкопф? я там такого ни где не читала
Это накладка с небольшими отверстиями, через которую протягиваются свои волосы и смешиваются с системными волосами. Правда, я никогда не слышала, что ее можно перефиксировать самостоятельно. Обычно это делают в салоне. Расскажите, что вам предлагали конкретно?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Это только Россия,а в Украине нет,не знаете?

Ответить