Затонировать кожу?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Снова сегодня захватил передачку с Привольным. Неее, парни, все же что то не ладное творится:) Явно парнишка с головой мутит, что бы лысину свою закрыть и ведь закрывает причем очень удачно. Я в этот раз уже отчетливо приглядывался.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ursus, ты здесь? Есть пара вопросов.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Интересное решение нашел один чел: топпик для тонирования сделан из измельченных волос и чего-то, что прилепливает это к скальпу. Он просто взял и использовал собственные сбритые с фэйса волосы, и получил тот же топик. Осталось придумать, чем это прикрепить.
Топпик стоит 30 баксов в месяц, а так бесплатно. :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus, я знаю, ты здесь - я тебя видел:wink: У меня есть вопрос. Как ты думаешь, смогу ли я носить длинную челку до бровей, применяя эти консилеры, будет ли челка густой? И вообще, какая прическа рекомендована для наилучшего эффекта консилера? Мои фотки здесь http://volosy.com/forum/album_personal_index.php

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

davidbeckham писал(а):Ursus, я знаю, ты здесь - я тебя видел:wink: У меня есть вопрос. Как ты думаешь, смогу ли я носить длинную челку до бровей, применяя эти консилеры, будет ли челка густой? И вообще, какая прическа рекомендована для наилучшего эффекта консилера? Мои фотки здесь http://volosy.com/forum/album_personal_index.php
Эффект какой-то будет, но не на залысинах, центральная часть челки будет выглядеть лучше. Из моего опыта, наилучший эффект достигается при зачесе набок, так как прикрывается часть залысины волосами, визуально выглядящими гуще.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus писал(а): Эффект какой-то будет, но не на залысинах, центральная часть челки будет выглядеть лучше. Из моего опыта, наилучший эффект достигается при зачесе набок, так как прикрывается часть залысины волосами, визуально выглядящими гуще.
А почему редко ими (консилерами)
пользуешься? Можно ли носить их под шапкой? Обременительная штука, вообще, этот Топпик? Реалистично смотрится? Спасибо, что отвечаешь.

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

Волосы уже не те :)
То есть при моем поредении, чтобы добиться хоть какого-то эффекта, приходится проводить много времени перед зеркалом, каждый день это утомляет.
Я под шапкой не носил, у меня сальность большая, сразу волосы слипаются, так что не рисковал с консилерами, кто его знает как выглядеть будет.
Штука в принципе необременительная, если волос достаточно, у тебя, я думаю, нормально пойдет.
Насчет того как смотрится - у меня волосы темные, я черный Топпик брал, так вот, он по цвету темнее, чем для меня нужно, то есть волосы делает темнее, чем надо, но пока еще никто ничего не заметил.
Так что реалистичность нормальная, в сочетании с дермматчем можно очень хорошо эффекта добиться. Дермматч в использовнии сложнее, чем Топпик, больше времени на него уходит, пока научишься как мазать правильно. Я сухой зубной щеткой его крошил в порошок мелкий и потом пальцами наносил. А Топпик легко, насыпал сверху, расчесал и все дела.
Водой, потом, дождем там, не смывается, в этом отношении проблем нет, только шампунем.
Спрашивай, если вопросы есть.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ещё такой вопрос: зависит ли густота, получаемая Топпиком от твоей исходной густоты волос, или чем больше его насыпешь тем гуще будут волосы. Волосы в результате густые получаются, или просто чуть гуще, чем есть на самом деле? Где ты купил Топпик и Дермматч?

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

Зависит, густота волос устанавливает лимит на его использование, то есть при редких волосах, в определенный момент, топпик будет просыпаться на скальп, большой густоты, чем возможно, получить не удастся.
При редких волосах улучшение небольшое, при несильно редких значительное.

Топпик здесь :
http://www.spencerforrest.com/

Дермматч тут :

http://www.dermmatch.com/

Я бы посоветовал начать с Топпика, именно ввиду простоты в использовании, вполне возможно, что Дермматч тебе и не понадобится.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Тебе Топпик в Россию доставляли? Всегда доходил нормально с этого сайта? Сколько дней идет груз? Сколько примерно его надо на месяц?

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

Доставляли в Азербайджан, доходило всегда, идет дней 10.
Сколько на месяц надо не скажу, я не каждый день пользовался, но думаю, что баночки regular size должно хватить, при ежедневном применении.
Дермматча хватит на несколько месяцев, он очень плотно упакован, а расходуется за раз совсем немного.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

A у Hих есть какoй-Hибудь срoк гoдHoсти? Moжет я сразу Hескoлькo бутылoк закажу. А как дoставляют, курьерoM?

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

Посмотрел насчет срока, никакой информации на баночке нет, последний Топпик я заказывал года два назад, так и лежит с тех пор, вроде не испортился. Так что если и есть срок годности, то немаленький, не меньше года точно.
Доставляют на почтовое отделение, квитанцию мне на дом приносили, получал в отделении.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus! Спасибо огромное за твои ответы! Ты мне очень помог, сегодня-завтра попытаюсь заказать. Ещё раз спасибо!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus, ещё вопросы возникли.

1). Какую доставку лучше выбрать, Air Mail или DHL?
2). Волосы сверху у меня отличаются по цвету от волос сзади и по бокам. Очень сильно отличаются. Сверху - Medium или даже Light Brown, а по бокам и сзади Dark Brown. Какой цвет выбрать, который сверху или который по бокам?
3). Какую насадку ты бы посоветовал? Или они не нужны?

Ответить