Алопеция или нет!?? Помогите
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Алопеция или нет!?? Помогите
Ели да то к ком обратится? И какие анализы сдавать? И чем лечить только миноксидил??? Не ужели это не лечится?
- Вложения
-
- IMG_20121003_170642.jpg (73.01 КБ) 18034 просмотра
Re: Алопеция или нет!?? Помогите
вы почитайте ветки про АГА, там люди пишут чем лечат и как. куча информации. так, подсказка)))Brunetka_s писал(а):Ели да то к ком обратится? И какие анализы сдавать? И чем лечить только миноксидил??? Не ужели это не лечится?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, это АГА. Но не так уж все плохо на фото. Почитайте темы по АГА здесь на форуме.
Вот сегодня я видела такую красивую, милую, молодую женщину - а у нее вся кожа головы блестит и просвечивается.
Сильная АГА. Мне прямо обидно за нее. Как то так не по себе на душе от этого.
Сегодня я вообще видела 3 девушек с довольно сильной АГА. Первая - продавец в магазине. Вторую видела в метро. Молодая совсем, светлые волосы, хорошие, густые. Я сидела сбоку от нее. А как я встала и мельком взгянула на нее сверху- мне дурно стало. На макушке у нее просто залысина уже и широкий-широкий пробор.
И вот третью встретила вечером в магазине у дома, меня она особенно расстроила- у нее очень сильное поредение волос по всей голове.
Вот сегодня я видела такую красивую, милую, молодую женщину - а у нее вся кожа головы блестит и просвечивается.
Сегодня я вообще видела 3 девушек с довольно сильной АГА. Первая - продавец в магазине. Вторую видела в метро. Молодая совсем, светлые волосы, хорошие, густые. Я сидела сбоку от нее. А как я встала и мельком взгянула на нее сверху- мне дурно стало. На макушке у нее просто залысина уже и широкий-широкий пробор.
И вот третью встретила вечером в магазине у дома, меня она особенно расстроила- у нее очень сильное поредение волос по всей голове.
да Ань, люди с возрастом теряют часть волос. но это все таки не лысина.Аня писал(а):Да, это АГА. Но не так уж все плохо на фото. Почитайте темы по АГА здесь на форуме.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Активист
- Контактная информация:
Доктор Ткачев сказал, что у всех АГА присутствует в той или иной степени. Поэтому люди и теряют постепенно волосы. И мужчины, и женщины. Просто у кого волосы были густые изначально, это меньше заметно. И у кого небольшое количество рецепторов чувствительно к андрогенам, у тех эта потеря очень медленная в течении жизни
По фото ага 100%. Не поленитесь полистать форум,многое поймете и про лечение,и про течение,и про перспективы. Чего не поймете после прочтения тем- обращайтесь
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Сходила к трихологу.Она мне написала какие анализы следует сдать и сказала что у меня не АГА. Так что даже не знаю что делать. Прописала препарат 101B Formula . Кто нибудь пробовал?
Я пробовала это "чудо" китайского производства, еще есть 101D Formula. Одну надо наносить утром, вторую вечером. Я тогда еще не знала о существовании минокса, так я думаю это тот же минокс но приправленный разными китайскими травами типа корень женьшеня и т.д. Стоит намного дороже чем миноксидил 2% с ибея и запах жуткий. Я пользовалась почти год, терпела этот запах, улучшение было, т.к. я подозреваю без минокса там не обошлось. Но после прекращения применения все вернулось на круги своя. Волосы выращенные на 101 выпали. Думаю не стоит тратить деньги на эти препараты, куда лучше применять алерану или минокс., тем более 101 плохо пахнет, а у алераны и минокса нет запаха. Имхо.Brunetka_s писал(а):Сходила к трихологу.Она мне написала какие анализы следует сдать и сказала что у меня не АГА. Так что даже не знаю что делать. Прописала препарат 101B Formula . Кто нибудь пробовал?
Сейчас я на мине уже 7 мес., волосы растут, правда сейчас синхра у меня, надеюсь скоро закончится
Брюнетка, вам не делали фототрихограмму? А анализы какие назначили?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Завтра буду сдавать клинический анализ крови,ферритин,железо,Т4 свободный,ТТГ.Просто она мне сказала что АГА у людей идет годами , а не раз и заметил что резко стало больше волос выпадать. Спрашивала про стресс и диеты. Сказала что это могло отобразится на волосах через несколько месяцев (я ей сказала что недели 2 в конце июня не питалась номрально и в июле тоже была скажем так такая диета, а в августе периодически очень часто срывалась из-за проблем ). И фотодиагностику ,мне нет смысла делать (это она мне говорила) тк как она видит что это не АГА. А я даже не знаю что мне делать , потому что слишком много денег у меня нет. И куда в Питере идти я тоже не знаю.
посмотри на ветке "куда обратиться"- возможно там ест ькоординаты Питерских врачей.
для сравнения мнений, можно бы и к еще одному доктору сходить. чтобы чувствовать себя уверенно
для сравнения мнений, можно бы и к еще одному доктору сходить. чтобы чувствовать себя уверенно
-
- Присматривается
- Контактная информация:
смотрела уже куда обратиться в темах,ничего толкового нет.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
СКажите вот еще, что при алопеции волосы истончаются и как бы исчезают? Или просто выпадают такими как они есть?? И еще слышала про луковицу, если она с белым кончиком то она в какой-то там фазе, при которой когда выпадает в-с якобы ничего страшного, а если белая с черным то в фазе роста и это уже плохо.
При АГА истончаются, превращаются в пух, выпадают, вновь отрастают пухом и со временем перестают расти совсем
-
- Присматривается
- Контактная информация:
просто у меня выпадают такими какие есть . тоньше не становятся пуха нет вообще.