Свет, отправила в личку:)Solaa писал(а):Olesita, а сколько у тебя вышел набор из трех флаконов?
Примите меня в свои ряды...
Re: Примите меня в свои ряды...
Мариш,установили новый виндоус,и никак не получается сжимать!Мне очень важно,чтобы ты прокомментировала,т.к.моя ситуация подходит к критической точке!Загрузила в альбом,но они теперь очень маленькие!Как их сжать,не пойму,вчера весь вечер проморочилась-не получилось!Нелли, если хочешь оценку своих фото- загрузи их в альбом, пожалуйста

Нелли, а почему вы мин не начинаете?NEllY писал(а):Мариш,установили новый виндоус,и никак не получается сжимать!Мне очень важно,чтобы ты прокомментировала,т.к.моя ситуация подходит к критической точке!Загрузила в альбом,но они теперь очень маленькие!Как их сжать,не пойму,вчера весь вечер проморочилась-не получилось!Нелли, если хочешь оценку своих фото- загрузи их в альбом, пожалуйста
Потому что моя мягко говоря моя"странная"ФТГ АГА не подтведила,потому что 6 мес КОКов улучшения не дали,и ,смешно будет звучать,конечно,боюсь с МИНом облететь водночасье и безрезультатно!
Нель, но выхода то нет никакого к сожалению((( Если КОК не помог и ситуция к тому же ухудшается остается только ждать когда будет совсем плохо и заказать систему или попробовать мин.NEllY писал(а):Потому что моя мягко говоря моя"странная"ФТГ АГА не подтведила,потому что 6 мес КОКов улучшения не дали,и ,смешно будет звучать,конечно,боюсь с МИНом облететь водночасье и безрезультатно!
А у тебя много волос выпадает?
Много,и по всей голове,и с затылка-не меньше,чем с макушки.Причем еще год назад(точнее 1,2мес)все было отлично,довольно густой и хороший волос,прическа,а потом...
лезет и лезет -без остановки!Причем низ и верх,раз в кафе колечком зацепила длинные-хрусь так пучечек на нем и остался,практически без боли!Поэтому мое выпадение какое-то странное,под классическую АГА не подходит,но визуально картина-то АГАшная!
На КОКи больше не хо,жду сезона шапки и буду что-то решать(сейчас активно присматриваю разнообразные шапульки,ведь не шешнадцать уже,любую модель не оденешь!)

На КОКи больше не хо,жду сезона шапки и буду что-то решать(сейчас активно присматриваю разнообразные шапульки,ведь не шешнадцать уже,любую модель не оденешь!)

У меня такая же ситуация. волосы выпадают по всей голове, но на макушке и проборе более выраженно видно. у тебя есть фотка гле пробор сзади вроде да? вот ближе к шеи тоже поредение есть. у меня абсолютно так же. там вообще даже больше всего поредело как ни странно. диагноз ага+диффузка. я на мине уже полгода. выпадение стало больше чем было до мина( так что мне мин то особо картину не улучшил. может конечно без него было бы хуже в плане проборов, не знаю((( жалко так волосы жуть. я уже 5 гинекологов обошла, куча анализов, даже генетический анализ сдала на андрогению и все в норме. вот только какой то связывающий гормон понижен..вообще сама не знаю что делать.NEllY писал(а):Много,и по всей голове,и с затылка-не меньше,чем с макушки.Причем еще год назад(точнее 1,2мес)все было отлично,довольно густой и хороший волос,прическа,а потом...лезет и лезет -без остановки!Причем низ и верх,раз в кафе колечком зацепила длинные-хрусь так пучечек на нем и остался,практически без боли!Поэтому мое выпадение какое-то странное,под классическую АГА не подходит,но визуально картина-то АГАшная!
По поводу шапки..На работе то в ней не походишь, да и вообще у меня как начались проблемы с волосами я вообще шапки перестала носить т.к после того как ее снимешь волосы просто прибиты к голове.
Нелли, я фото посмотрела. На данный момент ничего страшного не вижу. Даже сколько-нибудь выраженного расширения пробора нет. На некот.апрельских фото ситуация вроде хуже.
Про мин -не в плане агитации- если на нем много выпадет, значит ты к нему чувствительна. И значит улучшение будет.
Про мин -не в плане агитации- если на нем много выпадет, значит ты к нему чувствительна. И значит улучшение будет.
Мариш,а виски??Ты вторую страницу видела? 

Нелли только не обижайтесь....мариша,но макушка очень редковата и светится. мне кажется что если Нелли "думает" применять мин или нет, то надо срочно его начинать.marisha писал(а):Нелли, я фото посмотрела. На данный момент ничего страшного не вижу. Даже сколько-нибудь выраженного расширения пробора нет. На некот.апрельских фото ситуация вроде хуже.
Девочки,я пока смотрю с телефона. Пишу,что вижу. Свежие фото меня не смущают. Апрельские-да, есть проблема.
Julia.J ,я с Вами совершенно согласна,что тут обижаться,я на форуме уже давно(низкий поклон ему
),поэтому уже успокоилась,просто ждала чуда какое-то время,но теперь поняла-чуда не будет...
,надо что-то делать серьезно.
Мариш,твои последние фото-прелесть!Дай Бог так подольше,лет до 70-ти!

Мариш,твои последние фото-прелесть!Дай Бог так подольше,лет до 70-ти!

Мариш,посмотри,пожалуйста,мои фото,те,что по ссылке,хоть 2 последних,они долго,но загрузятся,бо по маленьким плохо видно,а нормальные-не получаются!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нелли, последние вообще нормальные фото. может челку выстричь? если я отращу челку и заложу ее по бокам, будет жесть!
Нель, видишь как все субъективно. Кто то пишет что все прилично у тебя, а я вот пишу что мин пора. Поэтому ты на всех особо не ориентируйся. Лучше тебя никто твои волосы не знает и по фотам наверно трудно дать оценку состояния волос. Я вот прихожу к врачам не к трихологам и все думают что моя проблема надумана, но я же уложена, начесана все в гульку убрано. Они не видят мои проборы, не знают какие волосы были раньше по качеству и т.д. А один врач мне вообще сказал что у меня густые волосы..я вот честно просто засмеялась. это был мужчина..мужчины вообще пока конкретную лысину не увидят не обратят внимания какие там волосы редкие или нет. Так, что прислушайся к себе лучше.