Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Комплексы всегда хуже самих недостатков!Это уже много раз обсуждалось:умение себя преподносить -вот что главное для женщины! 

вы правыNEllY писал(а):Комплексы всегда хуже самих недостатков!Это уже много раз обсуждалось:умение себя преподносить -вот что главное для женщины!

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девочки!вот где-то тут,кто-то писал по-поводу депресси про выпадение..раньше тоже депрессия очень сильная была!и казалось,что нет проблемы страшнее..А тут буквально месяц назад я сталкнулось действительно со страшными вещами..У моего ребенка рак(опухоль головного мозга)!!!вот где страшно..а алопеция это тааккк...ерунда..Это я теперь поняла.Так ,что цените ,что имеете..а с алопецией можно справится.и жить СЧАСТЛИВО!теперь я действительно попала в ад.Алопеция это не проблема.
как так... у вас же все хорошо было, Наденька.... я всегда вас поддержу.nadejda писал(а):Девочки!вот где-то тут,кто-то писал по-поводу депресси про выпадение..раньше тоже депрессия очень сильная была!и казалось,что нет проблемы страшнее..А тут буквально месяц назад я сталкнулось действительно со страшными вещами..У моего ребенка рак(опухоль головного мозга)!!!вот где страшно..а алопеция это тааккк...ерунда..Это я теперь поняла.Так ,что цените ,что имеете..а с алопецией можно справится.и жить СЧАСТЛИВО!теперь я действительно попала в ад.Алопеция это не проблема.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
всмысле было?с волосами не было хорошо.а с ребенком было все хорошо.,,спасибо за поддержку.
пыталась поддержать, получилось как всегда.nadejda писал(а):всмысле было?с волосами не было хорошо.а с ребенком было все хорошо.,,спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось ANJELA 06 окт 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно,Надя!Жаль,что пришлось проводить такие сравнения,держитесь,сил Вам,веры и выздоровления!!!Если мы можем Вам чем то помочь-советом,подсказкой,материально-обращайтесь.Ищите выход,он должен быть!У моего ребенка рак(опухоль головного мозга)!!!вот где страшно..а алопеция это тааккк...ерунда..
Извините если немножко не по теме,не могу пройти мимо!
Спасибо девочки!!!за поддержку!!а выход всегда есть!!!я верю!главное,чтобы доченька поправилась и жила!а волосы купить можно.
дай Бог ей здоровья. конечно волосы можно купить, а здоровье не купишь. хотя раньше я считала что волосы и здоровье как то связаны.nadejda писал(а):Спасибо девочки!!!за поддержку!!а выход всегда есть!!!я верю!главное,чтобы доченька поправилась и жила!а волосы купить можно.
Несколько советов от психологов
Не таите в себе проблему. Она совсем не уникальна: около 50% женщин имеют ту или иную степень потери волос. Присоединитесь к какой-либо группе женщин, испытывающих те же неприятности. Кроме эмоциональной поддержки и восстановления собственной самооценки, такое сообщество может быть полезным также для поиска полезных советов и обмена опытом.
Осознайте, что ваши родные и близкие любят вас такую, как есть, независимо от количества волос на голове. А для посторонних у вас, в отличие от мужчин, есть гораздо больше возможностей не демонстрировать то, что вам не хочется.
Не следует зацикливаться на своих волосах, потому что стресс по этому поводу может вызвать дополнительное выпадение волос по причине уже диффузной алопеции. Если вы сами не можете выйти из этого порочного круга, обратитесь не только к трихологу, но и к психотерапевту.
Хорошая идея – узнать о своей проблеме все, что возможно. Знания прибавят вам больше трезвости в суждениях и убавят эмоции.
И, главное, не позволяйте своим волосам рулить вашей жизнью, ведь они – только условная ценность, а не действительное мерило вашей личности.
Не таите в себе проблему. Она совсем не уникальна: около 50% женщин имеют ту или иную степень потери волос. Присоединитесь к какой-либо группе женщин, испытывающих те же неприятности. Кроме эмоциональной поддержки и восстановления собственной самооценки, такое сообщество может быть полезным также для поиска полезных советов и обмена опытом.
Осознайте, что ваши родные и близкие любят вас такую, как есть, независимо от количества волос на голове. А для посторонних у вас, в отличие от мужчин, есть гораздо больше возможностей не демонстрировать то, что вам не хочется.
Не следует зацикливаться на своих волосах, потому что стресс по этому поводу может вызвать дополнительное выпадение волос по причине уже диффузной алопеции. Если вы сами не можете выйти из этого порочного круга, обратитесь не только к трихологу, но и к психотерапевту.
Хорошая идея – узнать о своей проблеме все, что возможно. Знания прибавят вам больше трезвости в суждениях и убавят эмоции.
И, главное, не позволяйте своим волосам рулить вашей жизнью, ведь они – только условная ценность, а не действительное мерило вашей личности.
Надежда... как жаль что на вас такое навалилось, держитесь пожалуйста! А мы будем держать кулачки за вашу доченьку!
Здоровья ей крепкого, а вам моральных сил!!
Здоровья ей крепкого, а вам моральных сил!!
Девушки, вот честное слово, специально посмотрел много ваших фоток в галерее, у подавляющего большинства нормальная ситуация с волосами. Поговорил со своими друзьями: все сошлись во мнение, что совершенно все равно, если у девушки есть пробор. Это совершенно не важно, даже на первом этапе знакомства. Тем более всегда этот пробор можно по-разному зачесать, так что никто, кроме вас и не будет знать, что есть какие-то проблемы с волосами.
точно сказано))) просто есть люди, которые себя накручивают. пробор - это не тоталка и не реактивка. так что с этим можно прекрасно жить.forester писал(а):Девушки, вот честное слово, специально посмотрел много ваших фоток в галерее, у подавляющего большинства нормальная ситуация с волосами. Поговорил со своими друзьями: все сошлись во мнение, что совершенно все равно, если у девушки есть пробор. Это совершенно не важно, даже на первом этапе знакомства. Тем более всегда этот пробор можно по-разному зачесать, так что никто, кроме вас и не будет знать, что есть какие-то проблемы с волосами.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Надежда дай бог , чтоб ваша доченька поправилась ! От всей души !
-
- Активист
- Контактная информация:
Julia.J писал(а):Да нет у нее АГА, девочки! Я лично ее видела и при чем очень близко. Мы летели с ней в одном самолете а потом стояли на регистрации. Да у нее тонкие волосы, жидкие я бы сказала, но никакой АГА там не пахнет!!! Это тогда всем жидковолосым дамам можно поставить АГА.Наталья1984 писал(а):У Джоли могут быть трессы. я думаю. Волосы у нее как у моей сестры. Прямые как палки, плохо поддающиеся завивке. Не сильно густые, но и не редкие. Среднестатистические волосы. Думаю, что у нее есть нарощенные пряди. ну как у виктории бэкхэм, она и не скрывает этого.
А про Волочкову-ее я всегда рассматриваю как лакмусовую бумажку для себя. Когда у меня станут такие волосы, буду лить мин или надену накладку!
Считаю, что у нее есть АГА и волосы помимо этого пережженные гидроперитом.
Извините, что возвращаюсь к Волочковой. Я спросила - вы видели ее фото, когда она была моложе? Волос у нее было больше однозначно. Постепенное поредение - пробор у нее уже ненормальный. Это и есть АГА, если вы не поняли. Мне многие тоже говорят, что у меня АГА нет, типа просто тонкие волосы и их немного.