т.е. вы эту маленькую таблетку на 5мг делите на 8 частей?)zender писал(а):много раз уже обсуждалось,что результаты можно оценивать только после двух лет финастерида. я 2,5 года на связке,могу сказать по своему опыту,что были откаты(синхронизации). после года стало хуже,потом наросло.посоветую никому не унывать,набраться терпения и ждать улучшения,а не чуда.я делю фин на 8 и советую принимать тем,кто недоволен результатом,т.е. у кого слабая чувствительность к нему,в день 2 раза по 1/8 утром и перед сном,т.к. тоже читал не раз про исследования,которые доказывают,что уровень ДГТ повышается ночью и достигает пика ранним утром.получил заметное улучшение при такой схеме.(раньше пил по 1/5 в день и не заметил ничего особенного,кроме пуха).на двухразовый прием перешел после 2-х лет непрерывного приема.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Re: Кто-нибудь сталкивался с подобным?
лезвием на 4,а каждую четвертинку пополам.тут есть и такие,которые на 1/16 делят и более.
ну вот все равно же дели не дели получается одна таблетка в сутки?zender писал(а):лезвием на 4,а каждую четвертинку пополам.тут есть и такие,которые на 1/16 делят и более.
С каких? Человек пьёт 2 раза по 1/8. Получается 1/4 в сутки, или 1.25 мг фина.Re4KiN писал(а):ну вот все равно же дели не дели получается одна таблетка в сутки?zender писал(а):лезвием на 4,а каждую четвертинку пополам.тут есть и такие,которые на 1/16 делят и более.
Penester 1/4 с 30.0812
Понятно. Я ем фин по одной таблетке в сутки уже на протяжении 2ух лет но без особых результатов
стоит ли начать понижать до 2ух раз по 1/8 ?
- Guard
- Заглянул
- Контактная информация:
Я планирую перейти на такую схему с ноября.
Регейн (5%) - с 01.07.2011
Проскар (1/4) - с 01.01.2012
Цинктерал - 2 табл./сутки
Низорал
Низорал
я думаю,что ты зря начал пить по 1 таблетке в день с самого начала.если нет никаких побочек,после двух лет понижать дозу смысла особого не вижу.в твоем случае могу посоветовать делить ее пополам или на 4 части и пить по схеме: раннее утро-поздний вечер(непосредственно перед сном).Re4KiN писал(а):Понятно. Я ем фин по одной таблетке в сутки уже на протяжении 2ух лет но без особых результатов
Последний раз редактировалось zender 10 окт 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот когда 2 года назад Трихолог и Уролог Андролог поставили диагноз в клинике на основе анализов и визуальном осмотре тогда и прописали 1 таблетку в сутки.zender писал(а):я думаю,что ты зря начал пить по 1 таблетке в день с самого начала.если нет никаких побочек,после двух лет понижать дозу смысла особого не вижу.в твоем случае могу посоветовать делить ее пополам или на 4 части и пить по схеме раннее утро-поздний вечер(непосредственно перед сном).Re4KiN писал(а):Понятно. Я ем фин по одной таблетке в сутки уже на протяжении 2ух лет но без особых результатов
- Guard
- Заглянул
- Контактная информация:
Может быть они имели ввиду одну таблетку Пенестера (по-моему, так называются таблетки, содержащие 1 мг финастерида)? Выложи фотки.
Низорал
Низорал
пропецияGuard писал(а):Может быть они имели ввиду одну таблетку Пенестера (по-моему, так называются таблетки, содержащие 1 мг финастерида)? Выложи фотки.

Penester 1/4 с 30.0812
Сначала Проскар потом перешел на Финаст т.к. дешевле. Никакого Пенестера я не пилGuard писал(а):Может быть они имели ввиду одну таблетку Пенестера (по-моему, так называются таблетки, содержащие 1 мг финастерида)? Выложи фотки.
- Guard
- Заглянул
- Контактная информация:
Прошел год на фине и чуть больше на миноксе. с моей точки зрения залысины увеличились, хотя все окружающие говорят, что не видят никаких ухудшений. как проверить, действует на меня фин, не отменяя его?
Низорал
Низорал
-
- Заглянул
Нужно было фотографироваться каждый месяц.Прошел год на фине и чуть больше на миноксе. с моей точки зрения залысины увеличились, хотя все окружающие говорят, что не видят никаких ухудшений.
Сходить к экстрасенсамкак проверить, действует на меня фин, не отменяя его?