Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

evochka писал(а):девочки,спасибо за приятные слова-очень важно ваше мнение.особенно по поводу ресниц-вот я про из "уход"переживала больше чем за волосы.
Всем кто боятся систем -смотрим и перестаем сомневаться
систем я думаю никто не боится. просто были еще надежды на..., которые развеялись. как можно бояться того, что даст тебе былую красоту.. может я побаиваюсь заказывать то, что не вижу, но все равно придется.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

вау!евочка как же классно!ты такая красотка)сразу захотелось тоже в блондинку переквалифицироватся)))я тоже так гульку делаю,но тока дома

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а я и на работу и в клуб так хожу))) и все спрашивают номер парикмахера)))

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

evochka писал(а):а я и на работу и в клуб так хожу))) и все спрашивают номер парикмахера)))
:) :D
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

девочки я смотрю фото на сайте, хочу выбрать прическу. там есть фул лейс виг, есть фронт лэйс виг. в чем их отличие? у фронт лэйс я видела сетка выступает где лоб. зачем эта сетка, и как ее потом отрезать что ли? это 2 вида систем?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

например вот этот мне понравился виг. как он будет клеиться вы не в курсе? вот его описание:
Material Human Hair
Human Hair Type Indian Hair
Length 18 inch
Virgin Hair Yes
Hair Grade Remy Hair
Style Body Wave
Weight 160g
Place of Origin Shandong, China (Mainland)
Brand Name Elegant Hair
Model Number MDK-5289
Texture any style to custom
Color various color for you choose

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

классно так на сайте Венди. под каждым фото размеры. и как мерить нарисовано.... мне бы просто кто ответил что лучше. я сбривать буду, все что скажете. фронт лэйс брать или фул лэйс. :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Моно шнурок (mono lace) с полным полипокрытием (pu skin around the full perimeter) -это сетка (плетение) с полискиновой полосой по периметру. я боюсь это писать в заказе, так как хочу готовый заказ за 3 дня. поэтому более точно спрошу: готовая система (фул лейс виг) как клеится?

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Евочка!!смотрится просто супер!!Вообще не отличить!! :D

карамель
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение карамель »

У меня лэйс фронт.Сетка по фронтальной линии.ЕЕ нужно обрезать.Клеить либо на ленты,либо на клей.Сзади волосы пришиты к резинкам.К сожалению,у меня эти резинки видно. А спереди у меня челка,сетку не видно совсем,если сильно не присматриваться.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ANJELA писал(а):например вот этот мне понравился виг. как он будет клеиться вы не в курсе? вот его описание:
Material Human Hair
Human Hair Type Indian Hair
Length 18 inch
Virgin Hair Yes
Hair Grade Remy Hair
Style Body Wave
Weight 160g
Place of Origin Shandong, China (Mainland)
Brand Name Elegant Hair
Model Number MDK-5289
Texture any style to custom
Color various color for you choose
Тут нет названия изделия, поэтому понять что это и как клеится-носится не возможно :lol:
Ты в какой категории это нашла?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

ой спасибо девочки. Я нашла в категории ну..... вспомнить бы.. фул лэйс. поняла вас. Надо по категориям мыслить. спасибо. надеюсь, скоро я буду в системе. на эти деньги лишь бы подошло, размеры выберу, если найду соответствующие, если не найду, я так поняла лучше брать чуть больше размеры, чем меньше. в салонах ужас, в 5-7 раз дороже, и то не гарантия. я так поняла, они сами у китайцев заказывают, но говорят, что делает их мастер.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

мне сейчас нужно найти адрес куда заказывать и куда деньги отправлять. я в Казахстане, а вдруг они мне скажут, что с казахстаном не работают... во я тогда все, вообще расстроюсь. :o

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я думаю, им без разницы в какую страну высылать. Размер лучше брать свой, ни больше ни меньше.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Я думаю, им без разницы в какую страну высылать. Размер лучше брать свой, ни больше ни меньше.
да, я же просто хочу за 3-5 дней. ну если совсем не подойдет, тогда... буду полтора месяца ждать. у меня главное где волос нет, еще и себорея. ума не приложу, чем мазаться.

Ответить