Волосы выпадают полгода...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
linez
Заинтересовался

Волосы выпадают полгода...

Сообщение linez »

Здравствуйте, я парень восемнадцати лет. Кажется, рановато для облысения. :)
Примерно год назад я начал отращивать волосы, примерно пол года назад они начали выпадать. Если потянуть за прядь, то выпадает 0-5 волос (в зависимости от размера пряди). При мытье выпадает явно много, не считал. Гормоны в норме, только тестостерон на 2 выше нормы, но эндокринолог сказала что для спортсменов это нормально. :D
Вот фото:
http://s017.radikal.ru/i444/1210/06/fff129e2a44d.jpg
http://i076.radikal.ru/1210/1b/c0bdcf69ef26.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1210/b0/5315462636ae.png
Последний раз редактировалось linez 08 окт 2012, 14:39, всего редактировалось 3 раза.

linez
Заинтересовался

Re: Волосы выпадают полгода...

Сообщение linez »

Если нужно, то могу перефоткать под другими ракурсами.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Ссылки не работают.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

фотки не айс но по ним пока все супер, да и зачем ты отращиваешь волосы раз ты спортсмен, короткие стрижки решают

linez
Заинтересовался

Сообщение linez »

Считай что я спортсмен-нефер.)

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Фотки так сделаны, не понятно, если честно. Но по ним пока все очень гуд. С другой стороны, у меня самого были мега густые волосы, и все началось с такого выпадения, которое до видимых невооруженным взглядом "результатов" длилось почти 3 года! Так что ситуацию отслеживай, сделай нормальные фотки всех ракурсов и перефотографируйся скажем каждые 3 месяца, сравнивай. Или к трихологу сходи хорошему, который может сказать ага ли это. Так же, если есть в роду лысые - деды по обоим линиям либо отец - шанс АГА сильно увеличивается. Пока что я бы советовал глянуть тему "как мыться без шампуней", а так же использовать маски из репейного масла, перцовки, яичных белков, пить витамины. На такой начальной стадии это может помогать в какой то мере, чем позже начнешь мин+фин тем лучше.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

Паниковский писал(а):Фотки так сделаны, не понятно, если честно. Но по ним пока все очень гуд. С другой стороны, у меня самого были мега густые волосы, и все началось с такого выпадения, которое до видимых невооруженным взглядом "результатов" длилось почти 3 года! Так что ситуацию отслеживай, сделай нормальные фотки всех ракурсов и перефотографируйся скажем каждые 3 месяца, сравнивай. Или к трихологу сходи хорошему, который может сказать ага ли это. Так же, если есть в роду лысые - деды по обоим линиям либо отец - шанс АГА сильно увеличивается. Пока что я бы советовал глянуть тему "как мыться без шампуней", а так же использовать маски из репейного масла, перцовки, яичных белков, пить витамины. На такой начальной стадии это может помогать в какой то мере, чем позже начнешь мин+фин тем лучше.
яичный белок в сыром виде противопоказан при выпадении волос !!! никаких масок из белка,а тем более пить его нельзя !он нейтрализует биотин,который так важен для волос.а вот желток полезен,в нем как раз и содержится биотин :rtfm:

Pinokio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pinokio »

Основным компонентом в строении волос является белок кератин. Он отвечает за поддержание их эластичности, защищает от воздействия негативных факторов. За один день производится тысячи клеток кератина. Биотин необходим для здорового роста волос, так как он участвует процессе деления клеток и производстве кератина. :rtfm:

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

Pinokio писал(а):Основным компонентом в строении волос является белок кератин. Он отвечает за поддержание их эластичности, защищает от воздействия негативных факторов. За один день производится тысячи клеток кератина. Биотин необходим для здорового роста волос, так как он участвует процессе деления клеток и производстве кератина. :rtfm:
я писал о СЫРОМ яичном белке,а не о вареном. :rtfm: сырой белок кроме вреда для волос,ничего хорошего не приносит!после термообработки он теряет свою способность нейтрализации биотина.это надо знать всем,у кого проблемы с волосами.

linez
Заинтересовался

Сообщение linez »

Спасибо за советы. :)
Постараюсь обратиться к трихологу.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

не поняла в чем у вас проблема. фото супер. могу судить только фото. может вы в зеркале другое конечно видите, но те фото, которые предоставлены, ?????? вроде все норм. может в свободное время просто с девушкой прогуляться, или чем то заняться. чтобы понапрасну у себя болячки не находить. у вас все нормально. и трихолог вам скажет то же самое....... ой ей ей...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

rolla
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение rolla »

автор, сделайте фото мокрой головы со вспышкой,и будет видно есть что то или нет

Ответить