Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Анжела, удачи!!! Осталось совсем чуть-чуть и пополнишь ряды красоток :wink:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Анжела, удачи!!! Осталось совсем чуть-чуть и пополнишь ряды красоток :wink:
спасибо, если то что на картинке, это правда - значит будет все ок. ну плюс минус недочеты всегда бывают при индивидуальном заказе тоже. их наверное судя по постам и по вашим подсказкам можно будет скорректировать. я всегда боялась за то, чтобы блеска не было на волосах, и как лев не был. а так, по размерам попробую подобрать. а насчет - хочу быстрее - не в чем уже ходить просто)))) все скаталось внизу, прикрываю крабиками :o в хвост все собираю.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Риночка, как ссылку давать, надеюсь хоть завтра напишите, спасибо всем за потраченное время... Ценю. с меня шашлык и шампанское :victory: . фотки выложу как получу. составлю заказ и вы проверите сначала))). выложу с париком и с системой.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Волосики натуральные , с нормальным человеческим блеском. Все хорошо будет! Лишь бы по размеру подошло и основа была та, которая нужна. А то вдруг пришлют какую-нибудь, например, с видными узелками - и будет не комфортно носить, придется опять прятаться.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Анжела, когда у тебя открыта страница с этим париком - ставишь курсор мыши прямо в строку браузера - вверху, где высвечивает адрес сайта в интернете (ну там, где http://www....). Щелкаешь. Вся эта строчка станет синей. Правой кнопкой мыши *копировать*. В сообщении на форум - правой кнопкой мыши *вставить*. И получится - ссылка :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Волосики натуральные , с нормальным человеческим блеском. Все хорошо будет! Лишь бы по размеру подошло и основа была та, которая нужна. А то вдруг пришлют какую-нибудь, например, с видными узелками - и будет не комфортно носить, придется опять прятаться.
а как понять или сказать, чтобы узелков то не было....

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Анжела, когда у тебя открыта страница с этим париком - ставишь курсор мыши прямо в строку браузера - вверху, где высвечивает адрес сайта в интернете (ну там, где http://www....). Щелкаешь. Вся эта строчка станет синей. Правой кнопкой мыши *копировать*. В сообщении на форум - правой кнопкой мыши *вставить*. И получится - ссылка :lol:
спасибо, элементарное просто копирование. я в прошлом преподаватель компьютерных курсов :o и не дошло до меня :punish:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

я когда звонила в Астану, от моего города 2 дня на поезде ехать, мне продавец систем по сотке сказала, что за границей закажешь - и мало ли что. придешь на почту - а там вместо системы.... даже муть эту писать не хочу. честно, не вру.... я так поняла, что учитывая, что ее системы стоят по вашим 35-45 тыс. рублей, она так сказала в целях саморекламы, хотя уверена, что она по сайту и заказывает. извините, но вот я преподаю, а мои конкуренты как то сказали, что я из города уехала, ну спецом. а я уже в это время на форуме все читала, отзывы и так далее. типа страховки у тебя нет.... я говорю, а на любую продукцию с инета нет страховки, веришь людям и все.
я хотела спросить на почту коробка придет или бандероль?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Волосики натуральные , с нормальным человеческим блеском. Все хорошо будет! Лишь бы по размеру подошло и основа была та, которая нужна. А то вдруг пришлют какую-нибудь, например, с видными узелками - и будет не комфортно носить, придется опять прятаться.
Анжела, продолжу мысль Луизы...Насколько я здесь читала про твою прическу - тебе, конечно идеально бы было: система с двойной основой (это та, что с имитацией кожи головы) и полоской полискина (PU) по всему(!) периметру (т.к. ты с челкой и приспосабливаться к клею - не собираешься).
Но, поскольку ты сейчас нацелилась на стоковую - м.б. можно и полностью из сетки; и полностью из сетки с PU по периметру (у Евочки такая); на других сайтах видела: вся из сетки, а само темя - имитация кожи головы... Вообщем: решай сама...Но! Помни, о том, что сказала Луиза - на полной сетке, без имитации - могут быть видны узлы на проборе и будет несколько *палевно* - если попадется с неотбеленными узлами. Евочка этого не особо чувствует, т.к. она блондинка-блондинка... Можно только надеятся, что ты тоже - не особо темные волосы хочешь и проблема с неотбеленными узлами (там где волосы привязываются к сетке основы) - тебя не очень напряжет...

А *понять и сказать, ч.б. узелков то не было* - это система с двойной основой и имитацией кожи головы - там не видно, а полностью из сетки и с отбеленными узлами (может быть менее ноской из-за отбеленных узлов на всей основе) - это уже -*на заказ* обычно... В стоковой - только если найдется такая на сайте....ставь сайт полностью на переводчик (я все там написала - как) и читай - ищи с таким параметром...
Последний раз редактировалось Rina07 08 окт 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):
Анжела, продолжу мысль Луизы...Насколько я здесь читала про твою прическу - тебе, конечно идеально бы было: система с двойной основой (это та, что с имитацией кожи головы) и полоской полискина (PU) по всему(!) периметру (т.к. ты с челкой и приспосабливаться к клею - не собираешься).
Но, поскольку ты сейчас нацелилась на стоковую - м.б. можно и полностью из сетки; и полностью из сетки с PU по периметру (у Евочки такая); на других сайтах видела: вся из сетки, а само темя - имитация кожи головы... Вообщем: решай сама...Но! Помни, о том, что сказала Луиза - на полной сетке, без имитации - могут быть видны узлы на проборе и будет несколько *палевно* - если попадется с неотбеленными узлами. Евочка этого не особо чувствует, т.к. она блондинка-блондинка... Можно только надеятся, что ты тоже - не особо темные волосы хочешь и проблема с неотбеленными узлами (там где волосы привязываются к сетке основы) - тебя не очень напряжет...
с какой челкой? там уже три волосинки. с имитацией кожи это 100%, только как по английски буду конспекты смотреть. полискин по всему периметру - тоже 100%, хотя не понимаю, как это по периметру. а как же я без клея то? она же без клея не будет держаться....не, мне имитация по любому нужна, это то я давно уже поняла, спасибо огромное за предостережения, я такая же :) когда советую по опыту, говорю то не забудь, это не забудь..... спасибо.нет, я хочу коричневый цвет как мой родной, поэтому узлы меня напрягут. значит мне что нужно по моим словам? система с двойной основой (это та, что с имитацией кожи головы) и полоской полискина (PU) по всему(!) периметру? правильно?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

мне нужна имитация не на темени, а где пробор ото лба. мое темя никому не видно, я ростом 177)))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Где пробор ото лба - это и есть темя, а дальше уже - затылок.
А про челку я говорила - так это же не про *родную*, а про ту, которая будет на системе (потом ее тебе парикмахер сделает). Прическа то предполагается с челкой. Так? Ты писала, что сейчас у тебя такой парик....

По всему периметру - это тонкая полоска силикона вокруг головы (на основе - внутри). На нее и будешь клеить ленты - она по размеру лент. Зачем тебе клей? При твоем запросе - клей не нужен. Он нужен, ч.б. выклеивать линию лба и висков, когда прическа предполагается совсем без челки.

Анжела, *строгим голосом* :lol: - бери, что говорю - к клеям ты пока не готова :lol:

"система с двойной основой (это та, что с имитацией кожи головы) и полоской полискина (PU) по всему(!) периметру? правильно?"
Правильно! Такую потом закажешь у Венди *на заказ*. А сейчас , раз собралась, покупай ту, что нашла на сайте (посмотрим потом по ссылке - что она из себя представляет) - всяко будет лучше, чем твой парик сейчас.... Пока - ч.б. *пере_биться* - на время...
Последний раз редактировалось Rina07 08 окт 2012, 00:29, всего редактировалось 2 раза.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Где пробор ото лба - это и есть темя, а дальше уже - затылок.
А про челку я говорила - так это же не про *родную*, а про ту, которая будет на системе (потом ее тебе парикмахер сделает). Прическа то предполагается с челкой. Так? Ты писала, что сейчас у тебя такой парик....

По всему периметру - это тонкая полоска силикона вокруг головы (на основе - внутри). На нее и будешь клеить ленты - она по размеру лент. Зачем тебе клей? При твоем запросе - клей не нужен. Он нужен, ч.б. выклеивать линию лба и висков, когда прическа предполагается совсем без челки.
Анжела, *строгим голосом* :lol: - бери, что говорю - к клеям ты пока не готова :lol:
:) прикольно про темя.... буду знать. не челку я не хочу. я думала про челку, когда боялась что стык будет виден. если стык не будет виден, челку делать не буду. я ненавижу челку. я возьму что вы говорите, просто не поняла - при моем запросе клей мне не нужен. как понять. мне же система нужна, а не парик сзади с резинкой... даже если будет челка, как без клея...... не врубинштейн..

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

если бы видели вы мое фото, Риночка, вы бы поняли, что я готова к бритью и клеям.... или вы думаете я возьму парик сзади с резинкой? взяла бы, но карамелька сказала, что сзади резинка видна. как она видна, я тоже не понимаю. у меня на синтетике парике ничего сзади не видно. а парик то тоже держится на резинке. Ну это только Карамелька может откомментировать, наверное. готова, не готова, волосы мои меня не спросили, готова я или нет. они даже не предупредили, чтобы я подготовилась :o :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а): "система с двойной основой (это та, что с имитацией кожи головы) и полоской полискина (PU) по всему(!) периметру? правильно?"
Правильно! Такую потом закажешь у Венди *на заказ*. А сейчас , раз собралась, покупай ту, что нашла на сайте (посмотрим потом по ссылке - что она из себя представляет) - всяко будет лучше, чем твой парик сейчас.... Пока - ч.б. *пере_биться* - на время...
значит на сайте нигде я не смогу увидеть, система с имитацией или нет, с полискином или нет, только фото и основа.... так? ну ладно, как уж есть... я конечно напишу эту фразу как пожелание, но....

Ответить