Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

lace and pu color - цвет кружева и pu
front contour - контур передней линии
Hair style - стиль роста волос
ВОТ эти параметры обязательно указывать?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA писал(а):lace and pu color - цвет кружева и pu
front contour - контур передней линии
Hair style - стиль роста волос
ВОТ эти параметры обязательно указывать?
да обязательно

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):
ANJELA писал(а): 5.Красные ленты самые слабые, но мне они понравились больше всего, я остановила свой выбор на них, пользуюсь ими. Они вообще не пачкают ни голову, ни систему, удаляются и наклеиваются элементарно. Я даже не пользуюсь вообще никакими жидкостями, просто голыми руками снимаю старую ленту и наклеиваю новую, все чистенько.
Спасибо большое. Только я сразу же хотела ленты заказать. вот и по прайсу не знаю какие нужно, хотелось бы ваш опыт))) :thank you:
Рина прайс отсылала который, там 24 лент. не знаю какие выбрать))
Последний раз редактировалось ANJELA 08 окт 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
ANJELA писал(а):Добрый вечер. Рина, Луиза, Наташ, кто подскажет. у меня прайс помоему на ленты, Рина скидывала, там еще 24 наименование. в формате .pdf. Lace Front Support Tape например. так какие лучше ленты заказать, и там еще ремарка: 2-4 недели. это что, срок доставки? так у систем стоком 3-5 дней, или это срок изготовления?
файл называется "системы_tape price 2012[1]_Венди".
- Возьми разных - на пробу. Пока сам не прочувствуешь - не узнаешь, с какими удобнее именно тебе... ИМХО.
Если совсем по-простому: классические белые(Support Tape) и голубые (Lace Front Support Tape ) - посильнее, вторые - из названия видно - применяются и для линии лба. Белые (NO SHINE ROLL) - якобы без блеска и тоже сильные, красные, хотя и стоит тоже 2-4 недели, по отзывам - самые слабые.... Для разных потребностей - в разных обстоятельствах...Кому-то нравятся одни, а кому-то удобнее с другими.
- Про 2-4 недели: так в аннотациях ко всем лентам-клеям пишут. Подразумевается, что это срок, который можно с ними носить систему не переклеивая, якобы держатся они и не отклеиваются примерно такое время (мыть голову можно и в системе)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза, пока писала - отвлеклась, и не видела, что ты уже ответила про ленты :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

- Возьми разных - на пробу. Пока сам не прочувствуешь - не узнаешь, с какими удобнее именно тебе... ИМХО.
Если совсем по-простому: классические белые(Support Tape) и голубые (Lace Front Support Tape ) - посильнее, вторые - из названия видно - применяются и для линии лба. Белые (NO SHINE ROLL) - якобы без блеска и тоже сильные, красные, хотя и стоит тоже 2-4 недели, по отзывам - самые слабые.... Для разных потребностей - в разных обстоятельствах...Кому-то нравятся одни, а кому-то удобнее с другими.
Спасибо :thank you: Луиза, а вы какое название выбирали? я имею в виду красные. И из сообщения Рины, что лэйс - для линии лба, красные же подойдут для линии лба? И еще хотела спросить, у вас значит есть челка? просто на фото не видно.

И еще: там бутылки нарисованы. мне эту жидкость брать? или если я возьму красные, они сами отойдут?
Последний раз редактировалось ANJELA 08 окт 2012, 21:29, всего редактировалось 2 раза.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

красные тогда как переводятся? и еще. - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter -двойная основа с имитацией кожи головы и pu ¾ дюйма вокруг всего периметра - правильно?
то есть мне нужно : система с двойной основой (это та, что с имитацией кожи головы) и полоской полискина (PU) по всему(!) периметру, самое оптимальное, спасибо вы посоветовали. сижу пишу конспектирую и сразу формирую заказ.
только но кноутс - значит без детских? но лучше же детские, или все равно?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Девочки, Доставка EMS это самолетом что ли экспресс-доставка? Вестерн юньон и почта УEMS это разные вещи?
Последний раз редактировалось ANJELA 08 окт 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

после заказа Венди вышлет получателя денег? то есть нет фиксированного адреса? я думала, адрес тот который у Рины в файле указан: Receiver: Wendy Wu Adress:23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China
Zip:266100. Contact phone: +86-532-85689961 or +86-155-63906916.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Светлана1105 писал(а):Луиза,спасибо за оперативный ответ, ты сэкономила мне 75тысяч рублей. я то все понять не могла, с чего складывается такая цена, и до сих пор не понимаю.Может там золотые волосы.Я носила все виды нарощенных волос. Не мое это. Когда мне что то тянет волос,я не могу это переносить.. Тем более на редких агонизирующих волосах все очень заметно,плюс частая коррекция так как волос сыпется.Теперь я уверена что оберкопф я сняла бы на первой коррекции..
Девушки,кто носит систему, морально как оно переноситься? раз в неделю вы закрываетесь в ванной..снимаете..смотрите в зеркало? Я как почитала вас - так вроде как зубы почистить.Как психологически перенести сей момент? Или потом все равно уже? Быстро обработала с закрытыми глазами, одела,глаза открыла и о-ля ля, красотка!
Конкретно вопросы:
1.Как часто надо снимать и обрабатывать (кожа головы нормальная перхоти не было никогда). Та же реклама говорит что можно и раз в 3 недели..
2. Буду заказывать полусистему (они же только на макушку бывают?) на клипсах, без челки (или длинная челка) с последующим бритьем и ее установкой на ленты. Отсюда вопрос:
какую заказывать - по периметру всю на силиконе или спереди сетка (я не могу никак разницу понять, куда эта сетка девается - на нее клеится лента, а излишек отрезается потом?и в чем отличие от периметра на силиконе по всему кругу)? Ну не поняла я, все перечитала, не дошло до меня.
3. С клипсами установлю сама, а вот потом-
думаю посадить ее на ленты, где то здесь читала что можно выстричь небольшую полоску волос за челкой (фронт оставить свой) и там присобачить систему. Сама точно не справлюсь. Не в курсе, салон установит,никто так не делал?
4. Или заказать первую в салоне, посмотреть что и как,но жаба душит переплачивать столько.
Я ее в глаза не видела никогда,поэтому и вопросы такие глуповатые, поеду наверное просто на консультацию, посмотрю потрогаю.
Я месяц носилась с мечтой, что вот поставлю "обер и буду как бобер" красоткой. Теперь я мучаюсь проблемой выбора - клеить или крепить на клипсы.
Я уже сама заметила, флуд пишу,далее буду только конкретику по вопросу, но я так рада что я не одна такая. А то как то не вижу лысых на улице, теперь понимаю что маскируются. :) Бегала по Атриуму только что, приглядывалась к девам, заметила многих в клипсах, нарощенные, в обер-фе вроде, а я то думала...Но я очень пристално высматривала :oops: Теперь всех с густыми красивыми волосами подозреваю.. Мама дорогая, как же мнехочется вернуть то что было!!У меня парик есть, в парике 30, без него - 45.
Если интересно, то я тоже отвечу:
психологически по утрам в понедельник (когда я клею систему, раз в неделю), я просто себя ненавижу, немогу на себя смотреть.Поэтому все действо по приклеиванию лент провожу в чалме из полотенца на голове.Затем быстренько обежириваю и клею, вуаля и я опять красотка :lol:
Теперь по существу:
1. Переклеивать лучше 1 раз в неделю, в независимости от лент.Коже головы все равно нужно отдохнуть от клея.
2. Если хочешь носить на клипсы с челкой, то лучше заказать с полным полипериметром.Сетка спереди нужна тем, кто хочет носить систему не на клипсы, а приклеивать на ленты или клей, и без челки.
3. По поводу установки полусистемы самой: Фиалка обращалась в салон, где ей выстригли нужную площадку и приклеили первый раз систему, но можно и самой все сделать.Это не очень трудно, имея маркер, систему и стригальную машинку :lol:
4.Ну а на этот пункт, у меня однозначный ответ: заказывай сама, нет ничего страшного ни в самозаказе, ни в первоначальном виде системы, ни в самоустановке.Все решаемо, здесь столько уже советов и советчиков, что только обратись, все тебе опишут по шагам.
Удачи.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ANJELA писал(а):Девочки, Доставка EMS это самолетом что ли экспресс-доставка? Вестерн юньон и почта УEMS это разные вещи?
Анжел, вестерн юнион-это способ перевода денег, а почта это почта.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

и как написать что сетка мне нужна, боюсь что силикон пришлют. Или система с двойной основой с имитацией кожи головы - это и есть сетка? :o сегодня более менее что то поняла)))) и не прошло как 2 месяца))) спасибо девочки, у меня аж настроение поднялось))) :thank you:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

natamarkus писал(а):
ANJELA писал(а):Девочки, Доставка EMS это самолетом что ли экспресс-доставка? Вестерн юньон и почта УEMS это разные вещи?
Анжел, вестерн юнион-это способ перевода денег, а почта это почта.
да поняла, просто почта EMS это что - экспресс доставка самолетом? :o

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ANJELA писал(а):и как написать что сетка мне нужна, боюсь что силикон пришлют. Или система с двойной основой с имитацией кожи головы - это и есть сетка? :o сегодня более менее что то поняла)))) и не прошло как 2 месяца))) спасибо девочки, у меня аж настроение поднялось))) :thank you:
Да, система с имитацией из двух слоев, и есть сетка с шелковой тканью.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

SILK TOP HAIR PIECE+THE SWISS LACE - ДОСЛОВНО ОЗНАЧАЕТ ШЕЛКОВЫЙ ВЕРХ + ШВЕЙЦАРСКАЯ СЕТКА, ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА ИЗ ДВУХ СЛОЕВ, Т.Е. С ИМИТАЦИЕЙ.
спасибо Наташ. у Рины в конспекте так хорошо, я уже почти письмо составила. ух..... начало новой жизни.

Ответить