миноксидил
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
миноксидил
Продолжаю повествование о результатах... (до этого было моё короткое сообщение в марте месяце). Продолжаю применять миносидил с начала марта, в тот период у меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ летили волосыи длилось это 2.5 месяца, в апреле прошла 10 дневный курс дарсанваля, всё вместе повлияло положительно, с середины мая, я практически забыла про свою проблему, хотя волосы не перестали выпадать, но кол-во выпавших в день значительно уменьшилось (может просто все выпали..
)) Лето беззаботной беспроблемной жизни мне миноксидил обеспечил... но вот сейчас уже как 2ую недлю опять посыпались, и тенденция носит усугубительный характер, прошла опять курс дарсанваля (в середине августа) - результат нулевой - если не отрицательный, миноксидил продолжаю применять как обычно. Что ж тогда опять происходит, привыкание к миноксидилу? или синхронизация роста волос? или ещё какой подводный камень миноксидила...? и что ж мне теперь делать.. ? будет ли положительный результат вновь?...

Vi
- mapple
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Имею залысины и маленькую плешь, начал применять Миноксидил 5%, плюс витамины для укрепления ногтей, кожи и волос, незнаю как это отразиться все через полгода, но буду периодически писать о своих наблюдениях за головой и делиться выводами, надеюсь комуто это очень пригодится, да и начал ухаживать за головой - если терпения хватит, то все узнаем результат - очередная это панацея или действительно хороший препарат. применяю его два раза в сутки по 1 мл.гр за прием уже неделю. 

Эксперементатор
- mapple
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Ну к меня не настолько все плохо, чтобы такие коктели делать - химия она и есть химия, слишком много ньюансов про волосы, у меня вот на нервной почве все вылезало, плюс нехватка железа в организме. сходил к врачу и начал лечение, пока ничего не происходит, но отсутствие результата это уже результат.Lawyer писал(а):Эксперименты - очень здорово. Я сам экспериментатор.
Вообще советую внимательно почитать раздел про Финастерид.
Валерий
Эксперементатор
- mapple
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Прошло 2 месяца и есть результат!!!
Пушек, который у меня появился начинает расти дальше (в смысле переходить в нормальный волос), хотя возможно это все еще связанно и с тем, что я сейчас принимаю комплекс препаратов (всякое железо, кислоты, и остальная лабутень) для восстановления связок и мышц - опять вот спортом занялся, год страдал фигней, а здесь поперло меня опять! Если кому будет интересно взглянуть на фотографии моей уже НЕ ЛЫСИНЫ, то пишите в личку, отправлю до и после начала применения регейна. Химия все победит!
Пушек, который у меня появился начинает расти дальше (в смысле переходить в нормальный волос), хотя возможно это все еще связанно и с тем, что я сейчас принимаю комплекс препаратов (всякое железо, кислоты, и остальная лабутень) для восстановления связок и мышц - опять вот спортом занялся, год страдал фигней, а здесь поперло меня опять! Если кому будет интересно взглянуть на фотографии моей уже НЕ ЛЫСИНЫ, то пишите в личку, отправлю до и после начала применения регейна. Химия все победит!

Эксперементатор
- mapple
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Так ведь у каждого своя физиология, плюс питание, состояние нервной системы и т.д., плюс у тебя одно содержание гармонов в крови, а у меня оно другое, да и если быть внимательным при ознакомлении фармакологических свойств препарата, то там ясно написано, что никто не знает как он работает на самом деле с волосами. Я сам был приятно удивлен прогрессом, поэтому и поделился новостью, ничего от себя не прибавляя. А то читая иногда форум находишь просто бред, поэтому не засоряют его мусором и пишу только то, что вижу в зеркало. 

Эксперементатор
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну и размести свои фотки в фотогалерее, глянем чего у тебя там за 2 месяца наросло, я вот если имею результаты, то фотки всем на обозрение выкладываю, а так чего попусту воздух сотрясать про результаты в зеркалеmapple писал(а):Так ведь у каждого своя физиология, плюс питание, состояние нервной системы и т.д., плюс у тебя одно содержание гармонов в крови, а у меня оно другое, да и если быть внимательным при ознакомлении фармакологических свойств препарата, то там ясно написано, что никто не знает как он работает на самом деле с волосами. Я сам был приятно удивлен прогрессом, поэтому и поделился новостью, ничего от себя не прибавляя. А то читая иногда форум находишь просто бред, поэтому не засоряют его мусором и пишу только то, что вижу в зеркало.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
http://volosy.com/forum/album_personal.php?user_id=947onlyhair писал(а):
gudkov покажи свои фото тоесть дай ссылку ника ненайду
только я регейном не пользуюсь пока, чистый финаст...