тогда в выборе остается 2-3 парика, все остальные для меня подходящие по цвету и стилю, других фабрик. а зачем тогда они на ее сайте, остальные я имею в виду? хорошо спросила, я думала любой можешь выбирать.Луиза писал(а):Венди работает с Elegant Hair, челку сделать сможешь
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
На сайте Elegant Hair только продукция Elegant Hair, наверно ты что то путаешь
нет. http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... l#products например я сейчас тут нахожусь, 1 страница снизу 2 ряд и там есть блонд длинный. брэнд нэйм совершенно другой. и такая же ситуация с фронт лэйс виг.Луиза писал(а):На сайте Elegant Hair только продукция Elegant Hair, наверно ты что то путаешь
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
там еще есть AIRAO, dREAM GRIL БРЭНДЫ. И ТО ЧТО мне больше всего нравится, других брендов.
и еще я заметила, у тех вигов, которые "Элегант" брэнд, у них есть модельный номер. а с других брендов нет модельного номера.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html
вот например другой бренд 1 стр, сверху 5 ряд. 1 справа
вот например другой бренд 1 стр, сверху 5 ряд. 1 справа
Ну не знаю, может тогда я что- то путаю. Посмотрела поближе виг, который ты хочешь и засомневалась можно ли на нем челку выстричь, направление волос задано
Мне кажется может не получиться челку выстричь
если только их как то сверху опустить... вот я тоже об этом и подумала. выберу другой. но насчет фабрик, не могу понять что делать. наверное просто отошлю ей номер страницы, характеристики, фото и она скажет можно или нет приобрести.Луиза писал(а):Ну не знаю, может тогда я что- то путаю. Посмотрела поближе виг, который ты хочешь и засомневалась можно ли на нем челку выстричь, направление волос задано
спасибо девочки)))lisenok писал(а):Мне кажется может не получиться челку выстричь
Девочки, Венди не отвечает
писала на адрес qdaagt02@gmail.com, первое письмо отправила в воскресенье ночью, второе вчера вечером, во втором письме изменила размер накладки и длину, она не на первое не на второе письмо не ответила, возможно ее запутала? а что если она не ответит? 

Говорят у них там праздники какие-то, выходные дни, бум надеяться, что ответит
В Китае праздники с 30.09 по 07.10.12. Я пишу на адрес - wendy@eleganthair.cnЭстера писал(а):Девочки, Венди не отвечаетписала на адрес qdaagt02@gmail.com, первое письмо отправила в воскресенье ночью, второе вчера вечером, во втором письме изменила размер накладки и длину, она не на первое не на второе письмо не ответила, возможно ее запутала? а что если она не ответит?
Слана, с этого ящика она отвечает?слана писал(а): В Китае праздники с 30.09 по 07.10.12. Я пишу на адрес - wendy@eleganthair.cn
- natamarkus
- Поселился тут
Анжел, не путай, это названия моделей, они могут быть обозначены цифрами с буквами, а могут иметь вот такие названия.А на той страничке где ты смотришь, слева вверху написано название фабрики Qingdao Elegant Hair Products Co., Ltd. Shandong, China (Mainland), и все 6245 продуктов, это фабрики Элегант Хэйр, только менеджеры там разные.ANJELA писал(а):там еще есть AIRAO, dREAM GRIL БРЭНДЫ. И ТО ЧТО мне больше всего нравится, других брендов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.