Помогите разобраться с диагнозом и лечением!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться с диагнозом и лечением!
У нас во дворе есть бабушка-ей за 80. Она профессор атомной физики. В парике. Выглядит лет на 10 моложе точно. А можно светить лысиной!
Девчонки скажите пожалуйста, а в 59 лет мин можно начинать? Ага у женщины на челке только видна и волосы сильно сыпятся.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
во-во, вопрос интересный, мама моя тоже интересовалась! ей 58
Доктор,к которому я хожу, рассказывала, что у нее есть пациентка возраста 'за 60', покупает топпик (и только)- тк в таком возрасте мин якобы не рекомендован. Но причины такой логики я не уточняла. А вообще, нужно б инструкцию к мину прочесть -там наверное отражено что-то
А еще , девочки, слышал кто-нибудь о докторе мед.наук трихологе-эндокринологе Ундрецове В.М.? Клиника на Краснопресненской набережной находится.
Всем сомневающимся и нерешающимся. выкладываю в альбом очень показательное (удивившее даже меня) фото результата 11ти месяцев применения женской алераны с пинацидилом.
-
- Присматривается
Можно только порадоваться успехам Мариши, что я и делаю!!
Вдохновлённая такими результатами сегодня вечером начинаю отсчет времени к своим результатам (надеюсь, не менее удачным)

Вдохновлённая такими результатами сегодня вечером начинаю отсчет времени к своим результатам (надеюсь, не менее удачным)

Поднимаю свою тему с целью краткого отчета.
После года женской алераны я перешла на алерану с 2%ным миноксидилом, использую 1,5 мес. Что заметила:
-При переходе облёта не было
-на голове (пока) ничего обильно заколосившегося (нового) не замечаю
-удлинение волос на руках, повторное (но не столь сильное,как при начале алераны женской) загущение бровей-имеется.
Думаю, на голове позже тоже заколосятся новые коротыши. Хотя-меня и текущий объем вполне устраивает. А уж скорость роста в длину...я скоро разорюсь на подравнивании концов ))))
После года женской алераны я перешла на алерану с 2%ным миноксидилом, использую 1,5 мес. Что заметила:
-При переходе облёта не было
-на голове (пока) ничего обильно заколосившегося (нового) не замечаю
-удлинение волос на руках, повторное (но не столь сильное,как при начале алераны женской) загущение бровей-имеется.
Думаю, на голове позже тоже заколосятся новые коротыши. Хотя-меня и текущий объем вполне устраивает. А уж скорость роста в длину...я скоро разорюсь на подравнивании концов ))))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ух ты, Мариша здорово!
к вопросу о том, как именно фотографироваться, чтобы увидеть реальную степень наличия/запущенности проблемы с волосами (вопрос поднят в другой теме, но тем не менее). выложила новое фото ("фотошоп" из четырех снимков). все фото сделаны одно за другим с разницей минуты в две между ними. пробор везде один и тот же. первое слева фото- со вспышкой, второе вспышка в более темной комнате, треье без вспышки, но с прямым светм лампы в макушку, четвертое- без вспышки и без прямого света в макушку.
вот и верь после этого фотографиям )))) на первую смотреть страшно. а дальше вроде терпимо......
вот и верь после этого фотографиям )))) на первую смотреть страшно. а дальше вроде терпимо......
И с зеркалом тоже самое - при обычном освещении - терпимо, при приглушенном - отлично, а под лампой просто ужас ужасов!
А ваши фото все вполне нормальные, на мой взгляд, видно, что сам пробок не широк, но естественно что ближе к нему волосы реже, чем дальше, поскольку слоев меньше - это вспышка и высвечивает
А ваши фото все вполне нормальные, на мой взгляд, видно, что сам пробок не широк, но естественно что ближе к нему волосы реже, чем дальше, поскольку слоев меньше - это вспышка и высвечивает
А у меня сегодня юбилей- 2 года,как я зарегистрировалась на форуме
читала-то правда задолго до этого.
Хочу сказать теплые слова тем, кто когда-либо общался со мной, помогал или спрашивал о чем-то. Девочки,у нас тут совершенно замечательное сообщество! Я рада, что мы друг друга нашли и поддерживаем. Ура!

извините за оффтоп- иногда ж можно ))

Хочу сказать теплые слова тем, кто когда-либо общался со мной, помогал или спрашивал о чем-то. Девочки,у нас тут совершенно замечательное сообщество! Я рада, что мы друг друга нашли и поддерживаем. Ура!

извините за оффтоп- иногда ж можно ))
Ура!
Мариша, ты наше светило здесь и вселяешь оптимизм в наши паникерские головы. Спасибо тебе!!
Мариша, ты наше светило здесь и вселяешь оптимизм в наши паникерские головы. Спасибо тебе!!