Как вы лечитесь? Очень нужны ваши советы и ответы
Re: Как вы лечитесь? Очень нужны ваши советы и ответы
Девочки, заказала Алерану, но с миноксидином, сказали другой нет. Это чтоб побыстрому начать. А потом наверное буду брать на сайте ибей.
Аня, интересует тот же вопрос.
Алерану.Завтра получу.290грн.Решаюсь начинать.И топпик заказала.Olesita писал(а):Нелли, что Вы заказали?
Нелли, все-таки советую сначала попробовать Ревивоген, тем более раз вы уже его заказали. На счет него в инете вообще нет мнений, так что полагаемся на вас, интересно послушать отзыв.
Пена rogain с ebay
Витамины hairformula37 ( как мертвому припарка, но на отмене еще хуже)
Шампунь виши красный( на нем лет 6, пробовала разные - от всего хуже)
Различный стайлинг, лак, маски питательные сейчас collistar
Витамины hairformula37 ( как мертвому припарка, но на отмене еще хуже)
Шампунь виши красный( на нем лет 6, пробовала разные - от всего хуже)
Различный стайлинг, лак, маски питательные сейчас collistar
Так и планирую,сама очень долго изучала о нем ин-фуОфа писал(а):Нелли, все-таки советую сначала попробовать Ревивоген, тем более раз вы уже его заказали. На счет него в инете вообще нет мнений, так что полагаемся на вас, интересно послушать отзыв.

Девочки, посмотрите пожалуйста, это тот мин, который нужен( 2% р-р, не пена) http://www.ebay.com/itm/Equate-Hair-Reg ... 3a7abb136a я еще ни разу не заказывала, только собралась. А пока буду алераной 

Да это то что нужнопрасковия писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, это тот мин, который нужен( 2% р-р, не пена) http://www.ebay.com/itm/Equate-Hair-Reg ... 3a7abb136a я еще ни разу не заказывала, только собралась. А пока буду алераной

Nunira, спасибо!