Отмена и возобновление Алераны
Re: Отмена и возобновление Алераны
Ферритин показывает запас железа в организме. Именно по уровню ферритина можно выявит СКРЫТЫЙ железодефицит. Так что его и сдавайте. Подробнее про различные показатели крови при выявлении ЖДА можно на русмедсервере прочесть-в разделе косметология->алопеция есть отдельный блок об этом
Мариш,и еще вопрос про повторную синхру. Вообще сколько мб синхронизаций и как часто?
Лина, если вы пили железосодержащие препараты, то сдавать анализ надо после окончания применения препарата не ранее, чем по прошествии 2-3недель. Иначе анализ будет некорректен.Lina1993 писал(а):Девушки,собираюсь пойти сдавать повторный анализ на ферритин.Посмотрела свои предыдущие показатели,оказывается,что я сдавала еще и на железо. В чем разница между ферритином и просто железом и что в итоге нужно сдавать в первую очередь?
о синхронизации: это дело индивидуальное. в любом случае, со временем сила и частота синхронизаций (при применении мина без перерывов и в едином режиме дозировки и концентрации уменьшается вплоть до полного исчезновения.
чем сильнее первичное выпадение волос, тем скорее всего сильнее будет повторная синхра.
чем сильнее первичное выпадение волос, тем скорее всего сильнее будет повторная синхра.
Спасибо вам,девочки,за ответы))
Девочки,никто не подскажет в Украине где можно купить алерану по адекватной цене?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А разве у нас Алерану продают? 

Вот и я снова на этом форуме. Правда уже с другими вопросами. Пользуюсь Алераной уже 11 месяцев. Сначала женской как полагается,но 2 мес. назад перешла на мужскую и заметила явное улучшение! Волосы впервые за год отросли примерно аж на 3 см!!! для меня это было счастье великое
но радость была недолгой,в июле я очень сильно отравилась и почти на месяц прекратила Алерану,т.к. сначала лежала в больнице а потом было лень. Сейчас замечаю,что волосы снова потеряли силу и перестали расти(наблюдаю уже больше месяца).
Хотела бы спросить,могут ли антибиотики Цифран как-то повлиять на рост? И еще-гинеколог выписала гормональный пр-т Дюфастон для восстановления цикла( месячных нет уже больше месяца),сказала,что от него волосы не выпадают и волноваться не стоит. Но у меня все равно закрались сомнения. Правда пить я их уже начала. Что посоветуете?

Хотела бы спросить,могут ли антибиотики Цифран как-то повлиять на рост? И еще-гинеколог выписала гормональный пр-т Дюфастон для восстановления цикла( месячных нет уже больше месяца),сказала,что от него волосы не выпадают и волноваться не стоит. Но у меня все равно закрались сомнения. Правда пить я их уже начала. Что посоветуете?
Как вы считате,препарат Дюфастон как-нибудь влияет на выпадение волос или нет? Мне его прописал гинеколог для нормализации менструального цикла
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я думаю, что не влияет. я его пила во время первой беременности.
Я тоже пила . Не выпадали.
Девочки, сегодня впервые заказала Алерану, сказали, что женскую уже не выпускают, только с 2% мином. Как считаете, не сильное ли начало? ТТГ еще не сделала, не могу найти даже у нас, крупном областном городе, что уж говорить о других регионах?! Я в шоке.
Я тоже собираюсь ее начать,не думаю что сильное,правда есть и 1% мин,если хотите совсем слабый.
Можно попробовать по 1 мл в день сначала,если боитесь побочек.
Можно попробовать по 1 мл в день сначала,если боитесь побочек.
Nelli, Вы тоже из Украины? Топпик еще не заказывали?
Заказала,в понедельник получаю.