Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Nunira »

прасковия писал(а):На сайте ebay.com покупаю топпик
Как хоть он называется правильно? Я не знаю, что вводить в поисковике... при вводе " топпик" не выдает результаты :cry:[/quote]
Введите на английском toppik

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Туплю, видимо... спасибо.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Топпик нашла. Спасибо форумчанке :) . А как его, кроме по цвету, правильно подбирать?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

прасковия писал(а):Топпик нашла. Спасибо форумчанке :) . А как его, кроме по цвету, правильно подбирать?
Только по цвету,ну и по цене. Лучше брать побольше, сэконимите на пересылке.берите оригинальный в коричневых банках,где написано toppik. Я брала сначала toppik, потом увидела что есть просто в мешочках который можно пересыпать в емкость, производитель Samson, по качеству оказался хуже чем в коричневых баночках. Как всегда погонишься за дешевизной, качество страдает

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

У меня почему-то от топпика жутко начинает чесаться голова, ни у кого не было такого? Извиняюсь за офф. :oops:

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Nunira, спасибо за помощь, заказала для начала 25 гр. Я заказываю все равно через посредников, у них комиссия и не имеет значения сумма- все равно 15%. :rtfm:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

прасковия писал(а):Nunira, спасибо за помощь, заказала для начала 25 гр. Я заказываю все равно через посредников, у них комиссия и не имеет значения сумма- все равно 15%. :rtfm:
Не за что :victory:
Я тоже сначала заказала по 25 гр. Но когда впервые использовала и увидела эффект, то сразу же заказала 2 баночки по 50 гр. Сейчас не представляю себя без топпика :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Офа, у меня от топпика чесалась голова тоже. Во всяком случае тогда, когда я очень сильно облетела при начале мина- очень много топпика попадало на кожу головы.

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

Спасибо, Мариш. Жаль, что такая реакция, топпик, конечно это реально классная вещь. Приходится терпеть.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И я терпела-а куда деваться :( вкупе с первичными миноксидиловыми почесушками ОЧЕНЬ неприятно было, конечно

Katarina0402
Присматривается
Присматривается

Сообщение Katarina0402 »

Девчонки, поделитесь плиз опытом нанесения мина по утрам (вечером уже не так критично) для сохранения прически по максимуму. Сегодня первый раз это делала и похоже всё не так) посушила феном, пипеткой по проборам прокапала, потом чуть позже причесалась и под конец утюжком доделала - по итогу как-то не очень здорово получилось...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

у меня с укладкой всё по-простому. сушусь феном (то есть делаю прическу, какую надо), потом (не разделяя никаких проборов, не причесываясь) просто просовываю в нескольких произвольных местах пипетку под волосы и капаю. на центральный пробор/переднюю линию/ другие заметные места утром вообще не наношу- только под волосы туда, где не видно ничего. и всё :) прическа сохраняет первозданный вид! а вечером наношу туда, куда не наносила утром.

Katarina0402
Присматривается
Присматривается

Сообщение Katarina0402 »

Мариша, спасибо :)
Я сделала как раз всё наоборот - по передней линии, по пробору, а потом ещё и расчесала))
И у тебя получается всю дозу в 1 мл так раскапать утром?
Кстати, а такой вопрос - если предстоит краситься днём, то стоит ли утром капаться? Или лучше пропустить перед покраской?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

если перед покраской будете мыть голову- можно мазюкаться. если нет, то наверное лучше пропустить.
я не наношу догматично ровно 1мл утром и 1 мл вечером. так, на глазок, как рука возьмет )))) но плюс-минус так и выходит, флакон на месяц. значит, примерно, соблюдаю дозировку )))))

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Восьмой месяц 2% мина, полет нормальный :) Синхра кажись утихает, но появилась сонливость, все время спать хочу, при этом давление в норме. У кого нибудь было такое?

Ответить