Всем привет! Хочу начать с миноксидила

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Infernal
Заинтересовался

Всем привет! Хочу начать с миноксидила

Сообщение Infernal »

22 года. Начал замечать выпадение волос 2 года назад. Этим летом ходил к трихологу, сказали что АГА.
Степень вот только не назвали. На вскидку 1 - 1,5. Редеет макушка и виски.
Врач выписал Азеломакс 3,5% миноксидила. Но достать его было сложно, а погуглив так вообще не нашёл его производителя. За рубежом о нём вообще никаких упоминаний. Решил не брать.
Хочу начать с Алераны 5% миноксидила. Потому как её проще найти.

Хотелось бы начать лечение с миноксидила, фин. побаиваюсь. Посоветуйте пожалуйста план действий. Если лучше использовать другой препарат с мином, то где его лучше заказать?

forester
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Всем привет! Хочу начать с миноксидила

Сообщение forester »

Доброго дня. Вы можете объяснить, почему побаиваетесь фина? Просто если степень еще не большая и редеют волосы на быстро лучше использовать его. Миноксидил помогает нарастить волосы, финастерид - удержать то, что еще осталось, поэтому обычно их используют в связке. Если уж душа лежит только к миноксидилу, то оптимальный вариант 5%. Здесь подавляющее большинство заказывает Киркленд на сайте ebay. Но можно не париться и купить у местных форумчан. Цены на форуме немного выше, чем на сайте ebay, но гораздо ниже аптечных.

Infernal
Заинтересовался

Сообщение Infernal »

forester писал(а):Доброго дня. Вы можете объяснить, почему побаиваетесь фина? Просто если степень еще не большая и редеют волосы на быстро лучше использовать его. Миноксидил помогает нарастить волосы, финастерид - удержать то, что еще осталось, поэтому обычно их используют в связке. Если уж душа лежит только к миноксидилу, то оптимальный вариант 5%. Здесь подавляющее большинство заказывает Киркленд на сайте ebay. Но можно не париться и купить у местных форумчан. Цены на форуме немного выше, чем на сайте ebay, но гораздо ниже аптечных.
Спасибо за ответ.
Больше всего в фине смущает побочный по мужской части "снижение потенции и/или либидо". Хотя тут пишут, что можно начать с 1/10 таблетки и в течении 2 недель посмотреть как будет.
Кстати фин. он же тоже разный бывает? Проперция, проскар и т.д. В чём разница?

Попробую поискать Кирклэнд. Правда с ebay ниразу ничего не заказывал. Сколько идёт заказ примерно?
Удобнее как-то купить в аптеке. Но по новой Алеране что-то отзывов не нашёл.

forester
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение forester »

Я пока еще ни разу не встречал человека, который бы подтвердил, что финастерид снизил у него потенцию или либидо... Непонятно откуда пошел такой слух. У меня 2 недели немного болели яички, но потом прошли сами собой. Я даже к урологу ходил, для успокоения. Подробности читайте в моем дневнике. Так что мой ответ - финастерид на потенцию не влияет. На форуме 100500 обсуждений и веток на этот счет.
Фин бывает разный, но это только разные названия. Суть для нас одна и та же. Большинство покупает обычный финастерид.
С ebay мне в Москву идет обычно месяц, в другие города по-разному, все зависит от почты России. На форуме также есть ветки как покупать на сайте ebay, ничего сложного в этом нет.
В аптеке не вижу смысла покупать - только переплачивать, лучше уж на форуме купить. Я честно говоря и не искал отзывов по Алеране. Стоит она дороже, а ничем не лучше мина. Я ей пользовался где-то 0.5 года, эффекта не было.

Infernal
Заинтересовался

Сообщение Infernal »

Почитал как идёт сюда Кирклэнд. Народ по 50 дней ждёт, спасибо почте. С рук на данный момент вроде никто не продаёт. Да и побаиваюсь брать, я миноксидил в живую не видел, поддельный от настоящего не отличу:)

Я имел ввиду новую Алерану с миноксидилом которая. Вроде миноксидил везде один и тот-же.

Вообще с лекарствами против АГА в России беда. Не удивительно, что народ удивляется, что облысение лечить можно.

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Самое главное не откладывать в долгий ящик, а лечиться. Часто кажется что вот еще немного и станет лучше, а происходит все наоборот.
По поводу миноксидила, у меня еще осталось несколько флаконов, смогу отправить по почте куда Вам нужно.
Ага степень 2. Лечу минфином.

Ответить