Толще - это как раз то, что мне нужно. Намного толще волосы стали у тебя, т.е. очевидно толще или не совсем? А как с залысинами?Ursus писал(а):Я юзаю полгода, где-то с четвертого-пятого месяца заметил, что волосы стали толще, количественных изменений нет.
эукапил -флуридил
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Фотку "ПОСЛЕ" могу сделать на днях - не проблема. По крайнен мере оценишь густоту волос.
Что касается фотки "ДО" - то её надо хорошенько поискать..
Степень? чёрт его знает.. наверно самая 1я.. тогда у меня просто залысина небольшая была и линия волос была несимметрична.
Площадь? ну наверно 2-3 кв. см.. это только линия волос.. так что площаь маленькая.. а вот эффект большой.
Операцией доволен, заценил FUE, никаких шрамов и мяса)
Но, правда, выстригут сзади почти налысо волосы.. ну так се.. нада на недели 2 отпуск брать.
Говорят волосы выпадают а потом через 3 мес - вырастут.. так большая половина пересаженных и не выпала даже))
Что касается фотки "ДО" - то её надо хорошенько поискать..
Степень? чёрт его знает.. наверно самая 1я.. тогда у меня просто залысина небольшая была и линия волос была несимметрична.
Площадь? ну наверно 2-3 кв. см.. это только линия волос.. так что площаь маленькая.. а вот эффект большой.
Операцией доволен, заценил FUE, никаких шрамов и мяса)
Но, правда, выстригут сзади почти налысо волосы.. ну так се.. нада на недели 2 отпуск брать.
Говорят волосы выпадают а потом через 3 мес - вырастут.. так большая половина пересаженных и не выпала даже))
Несколько толще, то есть смотря в зеркало видишь разницу с тем, что было, но разница не драматическая.davidbeckham писал(а):Толще - это как раз то, что мне нужно. Намного толще волосы стали у тебя, т.е. очевидно толще или не совсем? А как с залысинами?Ursus писал(а):Я юзаю полгода, где-то с четвертого-пятого месяца заметил, что волосы стали толще, количественных изменений нет.
Залысины никак не изменились, новых волос нет.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну, хотя бы так. Тоже неплохо.Ursus писал(а): Несколько толще, то есть смотря в зеркало видишь разницу с тем, что было, но разница не драматическая.
Залысины никак не изменились, новых волос нет.
Киев.
2-3 кв. см? То есть 100-150 графтов на кв. см? Круто, конечно, но разве такое бывает? Кинь тогда фото после, действительно, интересно на такую густоту посмотреть.
Да, ты прав бэкхем.. что-то допустил неточнось когда писал этот пост
на сколько я знаю.. операция не может за 1 сеанс дать высокую плотность
то ли площадь была больше, то ли графтов меньше))
давненько это было.. запамятовал..
думаю дело в том, что фолликулы ещё рассаживали почти по всех длине линии волос... скорее именно это распылило количество.
думаю дело в том, что фолликулы ещё рассаживали почти по всех длине линии волос... скорее именно это распылило количество.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
А ну если по всей линии засаживали, то ясное дело...Я то думал только на 2-3 см2kiev писал(а):Да, ты прав бэкхем.. что-то допустил неточнось когда писал этот пост
- Безволосый Тони
- Поселился тут