Алерана при диффузном выпадении

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана при диффузном выпадении

Сообщение Olesita »

Ссылочка http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... bum_id=440
Мне кажется у вас все нормально с волосами) пробор в принципе нормальный)
Железодефицит я конечно сейчас буду устранять, а вот гипотиреоз не лечиться, есть только заместительная терапия... У меня гормон был повышен, теперь залечили так, что упал ниже нормы))) вот теперь снова лечение подбирают.

Пеппи
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Пеппи »

есть-есть, мне на это врачи указали,видимо так получилось.
А насчет заниженных гормонов, что же это, врачи не могли этого предусматривать?
конечно жесть((
Последний раз редактировалось Пеппи 03 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Пеппи
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Пеппи »

Olesita писал(а):Пеппи И вообще непонятно почему вдруг фолликулы становятся чувствительны к ДГТ...
Еще странно, что у одних волосы начинают выпадать в 20 лет, а у других, простите, и в 65 с волосами все ок.
Наверное, действительно, это внутренние ресурсы организма.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Пеппи писал(а):А насчет заниженных гормонов, что же это, врачи не могли этого предусматривать?
конечно жесть((
А врач сказала, что это наверно ошибка в анализе и назначили повторные.

Alenna
Заинтересовался

Сообщение Alenna »

Девочки привет) У меня АГА+дифузка, волос очень тонкий, голова все просвечивается((( Сейчас принимаю понтовигар, шампунь низорал, и хожу на мейзо терапию. Но мин и ему подобные использовать не хочу ( через год или два собираюсь зависти ребенка), какие мне можно повтерать припораты?( у которых не сильная отмена)??

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Alenna, если вы внимательно читали сайт, то должны понимать, что реальная помощь только от миноксидила. Все остальное пустая трата времени и денег, это касается и мезотерапии ИМХО. Вы пишите, что ребеночка хотите через год или два, так что вам мешает это время пользоваться мином? Когда соберетесь беременеть, тогда придется отказаться от мина и вернетесь на тот уровень, который бы у вас и был, если бы вы мин не принимали, а после родов и ГВ начнете снова мином пользоваться)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Alenna,мезо максимально, что может это снизить выпадение волос ,хотя и это не факт, но шансы есть А вот при ага к сожалению кроме миноксидила и некоторых КОКов ничего не помогает.Вот такая я пессимистка. Поэтому даже не представляю, как себя подержать, если минокс и коки по каким-то причинам нельзя. Хотя опять же смотря какая ага. Есть у которых она очень медленно прогрессирует и поэтому есть время на эксперименты что-то пробовать и ждать поможет-не поможет ...

Alenna
Заинтересовался

Сообщение Alenna »

Девочки, а при АГА брови и ресницы могут выподать?

lorand
Заинтересовался

Сообщение lorand »

почитала про диффузку....в основном пишут, что ДА возникла после стресса. А вот я в мае переболела (очень серьезно!) пневнмонией..... Через месяц начала облетать.... по 500-600 штук в сутки.... Караул! Лечилась... даже в стационаре (мази, дарсенваль, витамины, сосудистые инъекции)! Щас вроде выпадение сошло до нормы (ТТТ) .... Но с головой (волосистой частью) не все в порядке....Мучает перхоть, зуд... Волосы потускнели.... на себя стршано смотреть.... Чувствую, проблема эта надолго!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Alenna писал(а):Девочки, а при АГА брови и ресницы могут выподать?
нет
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, такой вопрос: если выпадение по 500 штук во время мойки и по 100 за расчесывание, это возможно не ага? Вспомнила, что принимала интенсивным курсом вит А, врач назначил от мастопатии. Я вычитала, что это может вызвать диффузку. Но еще задолго до этого ( 2- 4 года), волосы сыпятся больше обычного, 100 - 120 штук. Я начала применять алерану. Права ли я? Пробор расширен, на темени видна черепушка и т.д полным набором.. :scratch: 8

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

прасковия писал(а):Девочки, такой вопрос: если выпадение по 500 штук во время мойки и по 100 за расчесывание, это возможно не ага? Вспомнила, что принимала интенсивным курсом вит А, врач назначил от мастопатии. Я вычитала, что это может вызвать диффузку. Но еще задолго до этого ( 2- 4 года), волосы сыпятся больше обычного, 100 - 120 штук. Я начала применять алерану. Права ли я? Пробор расширен, на темени видна черепушка и т.д полным набором.. :scratch: 8
600 штук в день это круто. это диффузка. и вы ничем не маскируетесь? значит пока ситуация нормальная..............
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

ANJELA писал(а):
прасковия писал(а):Девочки, такой вопрос: если выпадение по 500 штук во время мойки и по 100 за расчесывание, это возможно не ага? Вспомнила, что принимала интенсивным курсом вит А, врач назначил от мастопатии. Я вычитала, что это может вызвать диффузку. Но еще задолго до этого ( 2- 4 года), волосы сыпятся больше обычного, 100 - 120 штук. Я начала применять алерану. Права ли я? Пробор расширен, на темени видна черепушка и т.д полным набором.. :scratch: 8
600 штук в день это круто. это диффузка. и вы ничем не маскируетесь? значит пока ситуация нормальная..............
вы как считали 500 штук? у меня после 200 нервный срыв был, и мне уже все равно было сколько штук, даже не хочу вспоминать........

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня в день выпадало не меньше! за каждое расчесывание по 40-50 шт, а я их расчесывала по 100 раз на дню. Во время мытья волосы пучками лезли. Когда волосы пышные, даже после такого длительного выпадения не надо маскировать. Я к маскировке пришла через много лет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, я вам уже писала, что такое кол-во выпадающих это диффузка 100%. И чтобы начинать алерану, надо быть уверенной, что есть еще и компонент ага. А это определить можно только по фтг.

Ответить