Я с вами...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Re: Я с вами...

Сообщение Татьяна85 »

Мариша, объясни тогда мне и другим тоже наверное будет полезно! Если ставят диагноз ага, человек начинает пить КОК, который сдерживает ага, и при этом применяет другие средства (не мин), которые способствуют росту волос. При таком лечении, что мы имеем - останавливается выпадение и постепенно нарастают новые волосы, так? Но при этом нет побочки, которая может быть от мина и нет привыкания...я правильно понимаю процесс?

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

Я загрузила альбом с ФТГ.. вроде видно..хотя не ахти как.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Таня, отвечая на твой вопрос.
Принцип действия КОК- некоторое влияние на цикл роста волоса (удерживает волос дольше в состоянии телогена)+ за счет системного антиандрогенного действия в некоторой степепени снижает в т.ч. и силу атак дгт на фолликул. За счет этого те волосы,которые УЖЕ стали веллусом-не изменятся, но вот скорость деградации прочих волос снизится. То есть волосу агашному все равно суждено умереть-но на кок он умрет позже.
Если при приеме кок использовать любую неминоксидилсодержащую косметику- вы будете иметь эффект от кок+волосы станут гладкими и шелковистыми :) но на счет того, что косметика простимулирует густоту/толщину агашных волос... лично я уверена,что хоть сколько-нибудь заметный эффект увидеть будет крайне сложно. Пример тому-я. 6лет,батареи бутыльков в ванной, а итог? Мин.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И на счет 'привыкания' к мину. Ваш организм не будет его как-то требовать или страдать без него. Это препарат, имеющий синдром отмены. А синдром отмены обусловлен тем, что препарат РАБОТАЕТ. Пример- витамины с женьшенем. Пьешь-ощущаешь прилив энергии. Перестаешь пить- приходишь в привычное состояние. Какое привыкание? :)

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

Загрузила фото волос . или вернее пробора и лба.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну да, похоже на АГА. Или просто на не очень густые волосы.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

наташ, а ты только кок и андокур применяешь? больше ничего не втираешь? Кок снизил тебе выпаденин? и через сколько месяцев или недель приема ты заметила улучшения?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Да, я пью только кок и андрокур. хочу завязывать с андрокуром, скоро пойду к врачу. Выпадение есть, но когда уложусь, все относительно прилично. Не могу понять, стало ли лучше намного, но по-моему подзаросла макушка. Вообще я ситуацию отпустила... пусть идет как идет. Мин не хочу.
Выложу фото завтра

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наташ, привет! Если последнее фото не врет, то реально стало заметно лучше. По-моему даже и нет расширенного пробора уже. обычный пробор.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Милая, по фото точно АГА. можно не сомневаться совершенно.
а вот фото вашей ФТГ к сожалению не особо читабельны. в большей степени интересна последняя страница (она самого худшего качества к сожалению). первые две- это просто трихоскопия.

вам нужен мин 2% ежедневно ДВАЖДЫ в день. а, быть может, и более высокая концентрация в ближайшем будущем. ИМХО

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

Мариша. спасибо за мнение! То есть неоптид не нужен, да? и про алерану 2 проц. - это на всю жизнь, я правильно понимаю? а если я еще детку захочу - это возможно? или нужно будет ждать пока из организмы выведется все это дело?

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

даже расстроилась. все так ужасно?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

МилаЯ,у вас АГА и никакие анализы вам больше не нужны. И паниковать тоже не нужно, 2% алерана должна помочь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

МилаЯ, не нужно расстраиваться. Мы все здесь алопетики :) Вам к счастью не 20лет, и ребенок один уже есть. Захотите еще ребенка- перестанете применять алерану. Учитывая, что она быстро выводится из организма, мне кажется сильно заранее ее бросать не придется. Ну и будет лучше,если заранее запасетесь топпиком, накладкой и тд. Чтоб не стрессовать.
Что касаемо 'алераны навсегда'-то применять ее нужно столько, сколько вам нужен от нее эффект. Перестаете применять-за пару-тройку месяцев возвращаетесь в исходную точку.

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

Девочки, а вот я сейчас гормоны сдам.. и если там что-то не в норме - естественно назначат гормональное что-то для приведения их в чувство. Ну приведу я этот буйный гормон в норму.. волосы не отрастут?

Еду сегодня утром в электричке.. на тетенек смотрю.. ну как же все-таки много таких...может у кого-то и редкий волос.. но и проборов широких много...

Ответить