Какая разница?
Если это, к примеру, карта VISA, то твоя локальная валюта будет сконвертирована по курсу VISA в валюту в котороый ты снимаешь/тратишь деньги.
Честно не знаю что у вас в России за манипуляции с загранпаспортом. Загранпаспорт нужен ТОЛЬКО для того чтобы туда ставили визы и ты ездил по ним заграницу.
Еще есть разновидности Visa и др.карт для расчетов в интернете(дешевле,проще,быстрое оформление,безопаснее).Я получил эвкапил по Visa Virtuon (ВТБ банк).
Насчет Визы Виртуон. Что нужно нести в банк, чтобы получить ее? И, я так понимаю, нет разницы в какой валюте оформлять карту (здесь имеется ввиду именно Виртуон, поскольку мультивалютных Виртуонов не бывает).
davidbeckham писал(а):Насчет Визы Виртуон. Что нужно нести в банк, чтобы получить ее? И, я так понимаю, нет разницы в какой валюте оформлять карту (здесь имеется ввиду именно Виртуон, поскольку мультивалютных Виртуонов не бывает).
Александров писал(а):
Чё то не отвечают. Анкету заполнил ответа нет!
И не жди, что ответят. Я им еще черт знает когда эту анкету отправил, а ответа нет. Ну и хрен с ними! Я в Сбербанк России заявку отправил, тем более их отделение есть у нас в городке, сказали 17-го позвонят для подтверждения. Кстати, в заявке написал MasterCard Mass, не нужен мне этот Виртуон. Каждые полгода его обновлять.