Спасибо, рада что понравилось) Да, я их выстригала, только попросила мастера своего, она мне их бритвой подрезала. Ну, он у меня сам не очень густой, поэтому на висках смотрится естественно))Так то нормальный, вот узлы бы мне эти как-то замаскировать и все бы было супер)Луиза писал(а):miraslava11, я в восторге от твоего хвостика - абсолютно не видно никаких огрехов!!!![]()
![]()
Ты сама выстригала сзади младенческие волосики или они уже были? На висках тоже все замечательно! Обычно бывает, что на висках густота выдает, а у тебя все прекрасно!!! Ты густоту на висках меньше делала или все одинаково, просто убираешь так аккуратно?
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
ANJELA, выглядишь супер!!!!
Переклеиваться получается?

- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
ANJELA писал(а):я в хвост не поднимаю, так как мне не очень идут хвосты.
Ваша прическа вам очень идет....хотя я собираюсь ходить с хвостиком..просто так уже почти всю жизнь хожу))(в парике), и с распущенными волосами себя не представляю.

miraslava11, узлы можно отбелить 1-2, но не всю систему. Думаю, просто нужно как-то укладывать так, чтобы прятать пробор - может заколочки, ободочки, лак и т.д.
Спасибо. Да, без проблем, у меня же челочка.Луиза писал(а):ANJELA, выглядишь супер!!!!Переклеиваться получается?

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А как отбелить хоть 1 -2??) я понимаю, что всю систему отбелить не реально, но хотя бы пробор чуть чуть. И пойду пока покупать ободок. И еще подскажите, сколько будет стоить примерно заказать полную систему у Венди, в этот раз двухслойную)) буду пока деньги копить, после Нового года буду заказывать.Луиза писал(а):miraslava11, узлы можно отбелить 1-2, но не всю систему. Думаю, просто нужно как-то укладывать так, чтобы прятать пробор - может заколочки, ободочки, лак и т.д.
Моя стоит около трехсот. Я сделала второй заказ, заказала 2 системы такие же как и в первый раз (смотри на фото), заплатила за две с пересылкой ЕМС $633.94miraslava11 писал(а):А как отбелить хоть 1 -2??) я понимаю, что всю систему отбелить не реально, но хотя бы пробор чуть чуть. И пойду пока покупать ободок. И еще подскажите, сколько будет стоить примерно заказать полную систему у Венди, в этот раз двухслойную)) буду пока деньги копить, после Нового года буду заказывать.Луиза писал(а):miraslava11, узлы можно отбелить 1-2, но не всю систему. Думаю, просто нужно как-то укладывать так, чтобы прятать пробор - может заколочки, ободочки, лак и т.д.
Как отбелить не знаю.
Можно еще повязочки красивые одевать, с камешками, стразиками, цветочками, ленточками, мехом - так и дотянешь до следующего заказа 

Где-то примерно тремя-пятью страницами ранее (не больше) кто-то давал название набора для отбеливания узелков. Но вот на счет практики его применения- вроде на этой ветке не встречала информацию
Knot Bleaching Kit - это набор для отбеливания узелков с американского сайта, где расходники покупаем
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А можно еще ссылку на сайт. Спасибо)Луиза писал(а):Knot Bleaching Kit - это набор для отбеливания узелков с американского сайта, где расходники покупаем
- natamarkus
- Поселился тут
Всем привет, посмотрела у всех фотки:Нунира, очень реалистично смотрится, даже не догадаешься что сверху беретик из волос
Анжел, поздравляю с покупкой, ты наконец-то выродила!

Анжел, поздравляю с покупкой, ты наконец-то выродила!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Как-то можно конечно отбеливать узелки, хотя я с трудом себе представляю как это выглядит, с помощью этих bleaching наборов. В прочем я пока особо не вникала в этот вопрос, возможно не все так и сложно.
А вообще, для тех кто хочет натуральную переднюю линию, проблема узлов очень серьезная. В Америке кстати тоже, судя по форумам. Один парень выложил свои фото, с совершенно фантастической передней линией, и когда все начали расспрашивать как и что, он сказал, что главная фишка в том, чтобы самому отбеливать узелки, видимо намного аккуратней получается чем фабричное отбеливание. Еще там многие не надеясь на производителя, заказывают всю систему своим цветом (черные, рыжие... на важно), а на фронтальной линии полоску волос blond шириной около дюйма, а потом как-то аккуратно, не задевая узелков красят эти волосы под цвет всей системы, и что характерно это достаточно распространенный у них способ. Вот так вот.
А вообще, для тех кто хочет натуральную переднюю линию, проблема узлов очень серьезная. В Америке кстати тоже, судя по форумам. Один парень выложил свои фото, с совершенно фантастической передней линией, и когда все начали расспрашивать как и что, он сказал, что главная фишка в том, чтобы самому отбеливать узелки, видимо намного аккуратней получается чем фабричное отбеливание. Еще там многие не надеясь на производителя, заказывают всю систему своим цветом (черные, рыжие... на важно), а на фронтальной линии полоску волос blond шириной около дюйма, а потом как-то аккуратно, не задевая узелков красят эти волосы под цвет всей системы, и что характерно это достаточно распространенный у них способ. Вот так вот.