Не могу понять причину...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Re: Не могу понять причину...

Сообщение EkaterinaM »

ANJELA писал(а):По фото пока все идеально.
нет.. я как сфотографировала пришла в ужас. если у меня не АГА то помогите сохранить оставшиеся волосы я вас прошу. я и причины то толком не пойму отчего они сыпятся у всех в роду густые и большие шевелюры

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

EkaterinaM писал(а):
Наталья1984 писал(а):Катя, я не хочу вас расстраивать-именно так в 20 лет я лишилась половины или даже больше моих волос. Которые так и не выросли обратно. Так стартовала как выяснилось моя АГА!
а можно предотвратить остальное выпадение? АГА вообще лечится?
Катюш ветки есть же про АГА. пока почитайте, там куча полезной информации.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

фотографии очень плохого качества. всё, что на них видно- это такая коса, о которой 95% здесь находящихся не могли мечтать и в лучшие времена.
с пробором (кажется) тоже проблем нет. но давайте посмотрим АДЕКВАТНЫЕ фотографии.
а что до железодефицита, вами пролеченного, как давно это было- и как давно сданф анализы контрольные? всё мого вернуться на круги своя, это раз.
плюс экстренная контрацепция. я не врач. но что-то мне подсказывает, что прием (тем более дважды) такого рода лекарств (являющихся, в общем-то, лалеко не витаминками и запускающие в организме определенные процессы путем влияния на гормоны) мог сказаться на волосах. но это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

marisha писал(а):фотографии очень плохого качества. всё, что на них видно- это такая коса, о которой 95% здесь находящихся не могли мечтать и в лучшие времена.
с пробором (кажется) тоже проблем нет. но давайте посмотрим АДЕКВАТНЫЕ фотографии.
а что до железодефицита, вами пролеченного, как давно это было- и как давно сданы анализы контрольные? всё мого вернуться на круги своя, это раз.
плюс экстренная контрацепция. я не врач. но что-то мне подсказывает, что прием (тем более дважды) такого рода лекарств (являющихся, в общем-то, далеко не витаминками и запускающие в организме определенные процессы путем влияния на гормоны) мог сказаться на волосах. но это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
лучшее качество не отправляется сюда.
по поводу косы, спасибо, но поверьте мне на слово, полгода назад у меня таких было 2. есть коса сделана на этот новый год. вложу на след. неделе и сравните...

анализы были сданы в июле месяце, завтра пойду к врачу сдам на этой неделе снова. вот заметила у меня с давлением тогда были проблемы 80/60 а сегодня мерила - 120/80 у меня такого высокого никогда не было)) но это же норма.

а как насчет фото с височной стороны? меня она привела в ужас

так же медстестра сегодня сказала о том что волосы могут падать от таблеток которые я принимала во врем анемии. время сходится как мы рассмотрели

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Какие препараты принимали от анемии?

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

marisha писал(а):Какие препараты принимали от анемии?
от укола ферум лек мне сразу плохо стало - больше не кололи.
пила тардиферон, сначала врач сказала 3р в день, потом 2 р. в день а потом 1 р. в день.
я всегда полагалась на свой организм поэтому пила не строго по назначению пропускала часто, бывало и по неделям перерыв делала.
и еще 2 таблетки, сейчас названия не вспомню... я не дома

кстати гемоглобин был 77
железо 3,2

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ни у одного из перечисленных вами препаратов в побочках алопеция не значится.давайте посмотрим,что еще вы принимали?
А при гемоглобине ниже 80 я бы остереглась пренебрегать рекомендациями врача по применению железа, ориентируясь на самочувствие- но это к слову :)

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

marisha писал(а):Ни у одного из перечисленных вами препаратов в побочках алопеция не значится.давайте посмотрим,что еще вы принимали?
А при гемоглобине ниже 80 я бы остереглась пренебрегать рекомендациями врача по применению железа, ориентируясь на самочувствие- но это к слову :)
ну контрацептивы: в марте эскапел, а в июле постинор. так же в июле 2 месяца пропила витамины алфавит - не помогли. больше ничего не пила.
я,кстати, кушаю не много, но ем все. раньше на ночь наедалась т.к. сон не шел и делать было нечего, но сейчас не кушаю на ночь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В побочках этих препаратов как-то тоже алопеции не обозначено...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Катя, что-то спровоцировало вашу АГА! Я уже думаю, что мою спровоцировали-наследственность, стрессы от учебы, плохое питание, осветление моих темных волос гидроперитом. Может быть повлияло воспаление придатков, перенесенное за год до выпадения. Наследственность конечно играет роль, но вы можете и сами по себе генетически быть предрасположены к АГА. И то, что у вас пышные волосы, никак вас к сожалению не спасает. На пышных и толстых волосах, на мой взгляд, она еще заметнее. сужу по личному опыту.

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

Наталья1984 писал(а):Катя, что-то спровоцировало вашу АГА! Я уже думаю, что мою спровоцировали-наследственность, стрессы от учебы, плохое питание, осветление моих темных волос гидроперитом. Может быть повлияло воспаление придатков, перенесенное за год до выпадения. Наследственность конечно играет роль, но вы можете и сами по себе генетически быть предрасположены к АГА. И то, что у вас пышные волосы, никак вас к сожалению не спасает. На пышных и толстых волосах, на мой взгляд, она еще заметнее. сужу по личному опыту.
наследственность отпадает, у всех пышные густые волосы даже по мужской линии. я все же надеюсь что это не АГА, я не смогу с 18 лет мучиться с париками, я не сживусь с этим

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, какая вообще ага? Ты где ее здесь увидела??? У Кати агашных жалоб- аж ни одной я не услышала!!

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

marisha писал(а):Наташ, какая вообще ага? Ты где ее здесь увидела??? У Кати агашных жалоб- аж ни одной я не услышала!!
Мариша, вот посмотрите фото с височной стороны, оно-то меня и напугало когда увидела. а в общем - поредели по всей голове.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариш, у меня АГА тоже много лет не было видно. и проборы не были расширены. было просто общее поредение. То есть когда волосы по пышности как у Кати, то и поредение будет видно далеко не сразу. Ведь мне АГА много лет не ставили.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

У меня тоже было примерно так.... Сзади волоса было много, а сверху все редело. Ну первоначально.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ответить