Да, точно, только этот вариант. А может кто-то есть на форуме с такой же бедой??? видно узелки на проборе, были какие-нибудь эксперименты, может стрижка или еще что-то?Луиза писал(а):Остается только мой вариант с заколочками и ободочками
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
тьфу тьфуJulia.J писал(а):Вранье Вранью рознь. Сказать что у меня волосики реденькие и я в паричке по моему это просто глупо! Кому нужна эта правда-матка????
Согласна с Маришей, что лучше врать в этом случае. И тем более вранье тут безобидное в принципе, не предательское)))
А если уж очень хочется правду сказать, то и в этом случае лучше ее смягчить "враками"...Ну..например да, есть проблема с волосами из за перенесенного вируса например...гриппа..болела..температура была 42...сказалось на волосах..врач сказал что организм восстановится и волосы тоже...А что..ведь правда и волосы могу вырасти. У Анжелы я так понимаю тотальная аллопеция а в этом случае волосы могут сами восстановится.
Вообщем я за вранье!

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Спасибо Мариш. так и буду озвучивать.marisha писал(а):Всегда можно сказать, что пока лечишь волосы (поэтому коротко стрижешься), делаешь процедуры и маски (поэтому и запираешься в ванной на час раз в неделю), но результатов достичь -это непросто и небыстро. А через какое-то время пожаловаться, что не очень помогает и с течением времени подвести к тому, что с прекрасными 'нарощеными' куда лучше и привычней уже и тд.
А про настоящее наращивание у всех моих немногочисленных прошедших через это знакомых-одна версия. И она не об объеме, а о длине.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
А дальше ничего. Если милый вменяемый, то он не будет вас каждый месяц спрашивать- ну что..когда снимешь парик? как там твои волосы? покажи!Julia.J писал(а):Луиза писал(а):Не представляю как потом выкручиваться если сказать, что я в парике, но, милый, ты не огорчайся, это на время, волосы вырастут и я сниму его..... а дальше то что?
Вы ведь не будете ему давать клятву что волосы вырастут! Можно просто обозначить проблему, да, она есть, есть проблема с волосами, но возможно она временная, вы надежды не теряете и вообще вас это не парит..Если молодой человек будет заинтересован то и он парится не будет.
Я не против правды, но если ее говорить то надо ее очень смягчить и преподнести не как "правду-матку"- у меня три волосины и я вынуждена носить парик! Кому нужна эта правда????
Спасибо Джулия. Я думаю вменяемый мужчина даже париться не будет по этому поводу. Так как если любит и тем более это не у него во всяком случае проблема. Самое главное я успокоилась. И чем более смогу не говорить, то тем лучше.
Получила вторую систему, не могу пока фотки выложить, с сервером проблемы.
То есть обобщу: не говорить про жидкие волосы, не говорить про реденькие волосы, правильно? не говорить, что выпадают волосы.... а что говорить тогда? что просто хожу в парике, так как мне просто это нравитmarisha писал(а):Да,да! Я не вижу критично большой разницы в восприятии мужчиной версии 'у меня жидкие волосы и я решаю проблему наращиванием' и версией 'у меня проблема с волосами, они выпадают и я решаю проблему наращиванием/париком'. По-моему, одинаково грустно звучит![]()
надо искать иной 'соус' для подачи нашего блюда.
Ведь если у кого-то большая проблема с акне,например, мы маскируемся тоналкой. Но на вопрос мужчины о следах на рубашке мы отвечаем о смазавшейся косметике, а не 'милый,у меня здоровенные прыщи и я нашла для себя выход в виде замазывания их тональным кремом и пудрой'. Как-то так мне кажется

Анжела, а это ты не у Венди заказывала?ANJELA писал(а):да знаю. невозможно же все подобрать сразу.lij писал(а):посмотрела тебе идетмне кажется густовата, но нечего дельше будешь носить.
Анжела,да, я бы так и поступила:
сказала, что шикарные прежде волосы испорчены окраской, острижены коротко и требуют длительного лечения. Поэтому временно они нарощены в длину (чтоб не 'под мальчика' ходить), и, милый, прошу не особенно распускать руки в сторону волос, а быть аккуратнее.
Вариант рассказывать, что волосы ВЫПАЛИ (само по себе-плохо звучит) от лекарств видится мне малоподходящим для большинства. Тк придумывать проблемы со здоровьем-себе дороже. Просто в моем частном случае со здоровьем правда есть проблема, таблетки, вызывающие алопецию, я и правда принимаю и буду продолжать до последних дней. Муж в курсе. Так что у меня 'наговора' или вранья в чистом виде не будет.
Кроме того, фраза 'выпали волосы от лекарств' сразу бы натолнула на мысли об онкологии (не дай бог никому!). Зачем рождать у человека лишние мысли и подозрения??
Никакого выпадения-облысения, никаких болезней и лекарств. Неудачная окраска. Всё это наращивание временно,тк не хочешь менять имидж с женственного длинноволосого на 'пацанку'- всё!
сказала, что шикарные прежде волосы испорчены окраской, острижены коротко и требуют длительного лечения. Поэтому временно они нарощены в длину (чтоб не 'под мальчика' ходить), и, милый, прошу не особенно распускать руки в сторону волос, а быть аккуратнее.
Вариант рассказывать, что волосы ВЫПАЛИ (само по себе-плохо звучит) от лекарств видится мне малоподходящим для большинства. Тк придумывать проблемы со здоровьем-себе дороже. Просто в моем частном случае со здоровьем правда есть проблема, таблетки, вызывающие алопецию, я и правда принимаю и буду продолжать до последних дней. Муж в курсе. Так что у меня 'наговора' или вранья в чистом виде не будет.
Кроме того, фраза 'выпали волосы от лекарств' сразу бы натолнула на мысли об онкологии (не дай бог никому!). Зачем рождать у человека лишние мысли и подозрения??
Никакого выпадения-облысения, никаких болезней и лекарств. Неудачная окраска. Всё это наращивание временно,тк не хочешь менять имидж с женственного длинноволосого на 'пацанку'- всё!
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот это самое верное...постепенно , а не в лоб))ANJELA писал(а):да врать не буду. Из всех советов нужное взяла и все. просто сразу в лоб не буду, а постепенно.Луиза писал(а):А вообще конечно , каждый решает сам, как ему лучше, но я против вранья в любом виде. Ничего хорошего из этого не получается - ПРОВЕРЕНО!!!

- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
ANJELA писал(а):Получила вторую систему, не могу пока фотки выложить, с сервером проблемы.
ANJELA, если сможешь...выкладывай фото новой системы..очень интересно. И расскажи пожалуйста, где заказывала.

- natamarkus
- Поселился тут
Ну да, и чтоб он заждался до старости когда же эти шикарные волосы отрастут и он сможет их лицезреть.marisha писал(а):Анжела,да, я бы так и поступила:
Анжел, не слушай ты ни кого, делай как тебе сердце велит и случай.Если сможешь отводить внимание и разговоры от того что у тебя на голове, значит хорошо,в лоб ничего не говори.Ну а уж если не получится, то врать ни в коем случае не нужно.Нельзя начинать отношения со лжи, тем более начнешь врать чуть-чуть ради блага, придется врать все больше и больше.Может это банально, но есть же мужчины которым все равно на то, что у вас на голове, есть много других интересных мест у женщины, все от нее зависит.Ты же в конце концов не с лысой черепушкой, а с приличной копной, пусть даже не своей.Посмотрите на нашу Евочку, она писала что ее м.ч. знал все сразу и полюбил ее такой,разве она не красотка со своими косами сплетенными на банках

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
наташа,аж на слезу пробило)))спасибо.
И кстати мой предыдущий м.ч. тоже знал.
Я не скрываю.если в лоб спрашивают и тема с нарощенными не катит то признаюсь.еще никто не перестал общаться)))
И кстати мой предыдущий м.ч. тоже знал.
Я не скрываю.если в лоб спрашивают и тема с нарощенными не катит то признаюсь.еще никто не перестал общаться)))
Ну зачем же до старости? Можно потянуть время полгода,год. Медленно и верно подводя к мысли, что лечение не помогает,увы, и буду 'нарощеная' теперь на постоянной основе.
Просто лично я не представляю, КАК в начале отношений, когда только происходит так сказать узнавание-привыкание, можно сообщить о такой своей проблеме. Я б не смогла. Шансов отпугнуть мужчину- миллион. Другое дело, когда взаимная симпатия станет чем-то посильней. Тогда уж можно и открыть всё/ почти всё, если хочется.
Во всяком случае, это лично мои рассуждения и я ни в коем случае никого не агитирую им следовать
Просто лично я не представляю, КАК в начале отношений, когда только происходит так сказать узнавание-привыкание, можно сообщить о такой своей проблеме. Я б не смогла. Шансов отпугнуть мужчину- миллион. Другое дело, когда взаимная симпатия станет чем-то посильней. Тогда уж можно и открыть всё/ почти всё, если хочется.
Во всяком случае, это лично мои рассуждения и я ни в коем случае никого не агитирую им следовать

[quote="marisha"]Ну зачем же до старости? Можно потянуть время полгода,год. Медленно и верно подводя к мысли, что лечение не помогает,увы, и буду 'нарощеная' теперь на постоянной основе.
Просто лично я не представляю, КАК в начале отношений, когда только происходит так сказать узнавание-привыкание, можно сообщить о такой своей проблеме. Я б не смогла.
Я б тоже не смогла, пока не спросит. Мне все понятно и спасибо вам за советы.
Просто лично я не представляю, КАК в начале отношений, когда только происходит так сказать узнавание-привыкание, можно сообщить о такой своей проблеме. Я б не смогла.
Я б тоже не смогла, пока не спросит. Мне все понятно и спасибо вам за советы.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
мирослава я систему с такими узелками ношу 3 года.Можно челку выстричь густую(чтобы она дальше начиналась) и сам пробор будем короче...у меня так...не знаю,мне кажется это не такая большая проблема...вы же с опущенной головой не ходишь...или вы не высокая?