Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
да это конечно страшно признаться кому то что носишь парик,а тем более мч...у меня выбора не было,я в платочке мужа захомутала))он спросил только через месяца 2 почему,до этого не видела смысла самой рассказывать,не спрашивал и ладно.так что если спросит ответь а так может он долго еще не поймет что к чему...
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
короче мое мнение что нужно рассказывать если приперло все как есть!
так в платочке и ходили?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):да это конечно страшно признаться кому то что носишь парик,а тем более мч...у меня выбора не было,я в платочке мужа захомутала))он спросил только через месяца 2 почему,до этого не видела смысла самой рассказывать,не спрашивал и ладно.так что если спросит ответь а так может он долго еще не поймет что к чему...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девочки в моей галерее 1 фото справа это вторая система. вот она мне больше нравится, и густота реальная.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Анжела, вы красотка, худышка. И волосы красивые
спасибо, я не худышкаНаталья1984 писал(а):Анжела, вы красотка, худышка. И волосы красивые

Анжела ты очень стройная 

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
да,так в платочке и ходила))и недостатка мужского внимания не испытывала)и юбки носила и шпильки).в общем акцент на формы)ну не было у меня волос,зато была точеная фигурка с красивой грудью.на это и клевали))
А сколько вам лет если не секрет?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):да,так в платочке и ходила))и недостатка мужского внимания не испытывала)и юбки носила и шпильки).в общем акцент на формы)ну не было у меня волос,зато была точеная фигурка с красивой грудью.на это и клевали))
- natamarkus
- Поселился тут
Анжел, я хочу посмотреть новую систему, но не понимаю где она,там всего три фото, хотя пишут что у тебя 12 изображений.Которая новая-то, из тех трех кажется все старые?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
не надо смотреть что пишут. Там всего 3 фото, 1 справа совершенно другой виг.natamarkus писал(а):Анжел, я хочу посмотреть новую систему, но не понимаю где она,там всего три фото, хотя пишут что у тебя 12 изображений.Которая новая-то, из тех трех кажется все старые?
- natamarkus
- Поселился тут
Все поняла, но качество фото такое что они все выглядят одинаково.Без обид, я понимаю что у всех разные возможности, но так хочется лицезреть качественные фотки с деталямиANJELA писал(а):не надо смотреть что пишут. Там всего 3 фото, 1 справа совершенно другой виг.natamarkus писал(а):Анжел, я хочу посмотреть новую систему, но не понимаю где она,там всего три фото, хотя пишут что у тебя 12 изображений.Которая новая-то, из тех трех кажется все старые?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
нет эта по густоте меньше. я как нибудь вблизи сфоткаю, ок.natamarkus писал(а):Все поняла, но качество фото такое что они все выглядят одинаково.Без обид, я понимаю что у всех разные возможности, но так хочется лицезреть качественные фотки с деталямиANJELA писал(а):не надо смотреть что пишут. Там всего 3 фото, 1 справа совершенно другой виг.natamarkus писал(а):Анжел, я хочу посмотреть новую систему, но не понимаю где она,там всего три фото, хотя пишут что у тебя 12 изображений.Которая новая-то, из тех трех кажется все старые?
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, добрый вечер!
Вот и наконец то я получила свою систему.
Не знаю..ощущения странные...ещё не поняла...вроде все нравится, но как то не привычно. Густоват для меня немного...и цвет светлее, чем я рассчитывала.Вообщем буду привыкать...
Не знаю..ощущения странные...ещё не поняла...вроде все нравится, но как то не привычно. Густоват для меня немного...и цвет светлее, чем я рассчитывала.Вообщем буду привыкать...
Weronika. а вы можете выложить фото системы? Какой цвет и густоту заказывали? Поздравляю с первым опытом.Weronika писал(а):Девочки, добрый вечер!