Еще раз про побочки

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Еще раз про побочки

Сообщение Гражина »

Да, сняла. Жаль, что вряд ли надолго, что-то моя макушечная лысина сильно разрослась, я тут месяц назад про бока переживала, а не заметила главного, как пробор расширился в лысину на макушке. Да и везде редее редкого, конечно, с теперешней колокольни проблема прошлого года была не такой уж и проблемой, а я... Ну теперь в общем донашиваю свои пока, больно жалко расставаться, хотя вид совсем как-то уж не очень...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Гражина, я что-то тоже опять в ветку систем стала лазить. Мне тут показалось, что стало зарастать, но шапка опять расставила все по местам. Объем после укладки уходит сразу, голова вся чешется. Без шапок ходить не могу-боюсь последние мозги отморозить. Приходится с детьми гулять, в капюшоне мне тоже холодно. Короче, имею редь на макушке. девочки, мне иногда кажется, что я сплю и вижу страшный сон! Да еще вчера и зуб первый вырвали. шестерку! Вот такая вот тетя-без волос и зубов! Муж сказал, что все равно любить будет. но я себя не перевариваю просто!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Наталья1984 писал(а):Гражина, я что-то тоже опять в ветку систем стала лазить. Мне тут показалось, что стало зарастать, но шапка опять расставила все по местам. Объем после укладки уходит сразу, голова вся чешется. Без шапок ходить не могу-боюсь последние мозги отморозить. Приходится с детьми гулять, в капюшоне мне тоже холодно. Короче, имею редь на макушке. девочки, мне иногда кажется, что я сплю и вижу страшный сон! Да еще вчера и зуб первый вырвали. шестерку! Вот такая вот тетя-без волос и зубов! Муж сказал, что все равно любить будет. но я себя не перевариваю просто!
сон бывает пострашнее))) не надо расстраиваться.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Да, девочки я тоже уже поняла, что Бабий век короток-так говорила бабушка, а так хочеться подольше поблистать красотой и молодостью Я уже перестала истерить, депрессировать по поводу облысения. Замуж выйти и родить успела, ну не уходят же мужчины из-за волос!

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Да, я на редкость чего-то сейчас спокойна, хотя как-то напрягает, когда люди смотрят, авось из-за лысинки. Ну, а с другой стороны, трезво рассуждаю, ну не в истерики же прошлого года, все что могла- сделала и брилась, и кипяток вперемешку с ледяной водой на голову лила... и мин уже вот ровно год, как мой спутник постоянный и таблетки, видно все, что могла уже сделала.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

nadejda писал(а):а разве можно доверять на 100% фототрихограмме?вы где-нибудь слышали,чтобы заграницей ее применяли?если за границей не применяют,значит ей нельзя доверять.Кто ее изобрел то?
кто то изобрел. в зеркало повторю все видно, будешь ты в парике или нет.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Гражина писал(а):Да, я на редкость чего-то сейчас спокойна, хотя как-то напрягает, когда люди смотрят, авось из-за лысинки. Ну, а с другой стороны, трезво рассуждаю, ну не в истерики же прошлого года, все что могла- сделала и брилась, и кипяток вперемешку с ледяной водой на голову лила... и мин уже вот ровно год, как мой спутник постоянный и таблетки, видно все, что могла уже сделала.
я до кипятка не дошла :o ранее вывалились. лук репейку мед желток касторку коньяк лопух и так далее все таки успела попробовать. жаль деньги.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Гражина писал(а):Да, сняла. Жаль, что вряд ли надолго, что-то моя макушечная лысина сильно разрослась, я тут месяц назад про бока переживала, а не заметила главного, как пробор расширился в лысину на макушке. Да и везде редее редкого, конечно, с теперешней колокольни проблема прошлого года была не такой уж и проблемой, а я... Ну теперь в общем донашиваю свои пока, больно жалко расставаться, хотя вид совсем как-то уж не очень...
Может это просто синхра? Или мин слабо помогает?

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Уже и не знаю, с конца марта сыпало, но как-то так , что в зеркало все неплохо, был грешок без диане - июль. август, ну вот за октябрь высыпало так, что ачесывание не помогает- лысинка. причем видна спереди. я просто всегда без пробора волосы по кругу горшочком получалось, ну и разреженность на макушке была небольшая и невидная, теперь уже нечем эти нехитрые манимуляции делать, но волосики вылазят везде. И уши не закрываются иснизу прядки отдельные висят, ну такая степень серьезная, ну а падежу конца не видно,вот. ну ведь и мин яуже ровно год юзаю. где-то читало что через год виден его максимальный ээфект. ну а у меня видно АГА сильно регрессировать пошла, ну новой поросли не видно однозначно, все что надо лбом было куда-то за месяц делось.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Гражина, я правильно поняла,было 2мес перерыва в приеме диане? Тогда это точно могло стать причиной падежа волос. Возможно синхра не успела толком окончиться, начался облет от отмены кок.
Так что всё еще может устаканиться. А вы 2% юзаете?

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Да, нет, год уже на 5 процентах. Голову уже эти мне забиваю, как будет, так и будет, в любом случае продолжаю все применять, таблетки возобновила уже 2 месяца как. Но то, что отмена их действительна критично усилила выпадение, это точно, у меня вылезли толстые крепкие волосы, вот это , конечно, и подпортило внешний вид. Потому как с марта летящие тонкие особо ничего не меняли. Так что лишний раз убеждаюсь- что-то начал -доводи до конца.

Ответить