Средства для волос, испытанные на личном опыте
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Аня, вы просто кладезь знаний по шампуням! что-то фитоцедрат не могу найти в аптеке. А от него объем был? я тут вместо алераны решила шампунчиком для объема помыть, так исчесалась вся! а от алераны и шелковистые и расчесываются. Но чувствую, что надо ее поменять.
Наталья, я недели 2 назад фитоцедрат купила, мне очень понравился. Волосы не так быстро пачкаются, как у меня это обычно бывает, сами по себе легкие, воздушные, не могу сказать, что прям объем, но точно лучше и гуще выглядят однозначно, муж сразу спросил, что ты с волосами сделала, я говорю шампунь новый купила, на что он мне сказал бери его всегда)))
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, от Phytocedrat у меня есть именно объем. Какого нет ни от одного другого шампуня.Наталья1984 писал(а):Аня, вы просто кладезь знаний по шампуням! что-то фитоцедрат не могу найти в аптеке. А от него объем был? я тут вместо алераны решила шампунчиком для объема помыть, так исчесалась вся! а от алераны и шелковистые и расчесываются. Но чувствую, что надо ее поменять.
Как будто больше волос на ощупь даже.Он делает волосы максимально приличными при моей жирной себорее.
Мне Алерана не подошла.
Я за 2 года наверное попробовала уже около 100 шампуней
Последний раз редактировалось Аня 19 сен 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
- Контактная информация:
Он мой самый любимыйOlesita писал(а):Наталья, я недели 2 назад фитоцедрат купила, мне очень понравился. Волосы не так быстро пачкаются, как у меня это обычно бывает, сами по себе легкие, воздушные, не могу сказать, что прям объем, но точно лучше и гуще выглядят однозначно, муж сразу спросил, что ты с волосами сделала, я говорю шампунь новый купила, на что он мне сказал бери его всегда)))

Мне это даже говорили люди - что очень блестят волосы. Mythos мне подарили и я уже после жуткого шампуня Davines с сомнением его попробовала.Он вполне ничего. Но Phytocedrat лучше, конечно
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался Лосьоном Капиксил +плацента шок Де Люкс? В дополнение к мину или отдельно? По какой схеме, каков эффект и есть ли, как написано производителем, антисеборейный эффект от него или все равно необходима дополнительная антисеборейная косметика?
-
- Активист
- Контактная информация:
Это Simone, я пользовалась их продукцией.
Нет абсолютно никакого лечебного эффекта.
Шампунь и лосьон антисеборейные - это выброс денег на ветер ( 4 тысячи рублей)
Я не верю, что у них есть эффективные средства. Качество продукции очень низкое для такой цены.
А в составе одна химия. Вообще какой-то неизвестный и непонятный производитель, почему такая цена?
Очередной развод.
Так, нашла испанский сайт, где продается продукция Симоне.
Цены в несколько раз ниже, чем в России - этот антисеборейный лосьон - 21 евро
А лосьон Капиксил + плацента - 29 евро
В России -лосьон стоит 3000 руб.
Капиксил - 4180 руб.
Нет абсолютно никакого лечебного эффекта.
Шампунь и лосьон антисеборейные - это выброс денег на ветер ( 4 тысячи рублей)
Я не верю, что у них есть эффективные средства. Качество продукции очень низкое для такой цены.
А в составе одна химия. Вообще какой-то неизвестный и непонятный производитель, почему такая цена?
Очередной развод.
Так, нашла испанский сайт, где продается продукция Симоне.
Цены в несколько раз ниже, чем в России - этот антисеборейный лосьон - 21 евро
А лосьон Капиксил + плацента - 29 евро
В России -лосьон стоит 3000 руб.
Капиксил - 4180 руб.
Последний раз редактировалось Аня 18 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Заглянул
Две недели назад стала пользоваться шампунем Vichy Dercos с Аминекcилом.Наношу на волосы и 5 минут не смываю. Выпадение волос уменьшилось,за мытье 50-70 штук,при расчесывании 5-10.Девочки,как вы думайте,может стоит попробовать ампулы из этой же серии?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я не верю в эти средства-думаю, если у вас АГА, то просто совпало. А если нет, то выпадать перестали сами по себе.
делала и виши деркос и фито, эффекта ноль
делала и виши деркос и фито, эффекта ноль
-
- Заглянул
мне хочется остановить диффузку,АГА тоже есть.
В лечебные свойства шампуня при выпадению волос я не верю.
Даже если шампунь с миноксидилом, то за 5 минут это вещество не впитается, тем более без пропилленгликоля либо спирта.
Что касаемо применения ампул от виши- по вашему усмотрению. Но соотношение цена/эффект по сравнению с классическим проверенным мином.
Я бы не стала. Виши деркос ни шампунь,ни ампулы мне не помогли
Даже если шампунь с миноксидилом, то за 5 минут это вещество не впитается, тем более без пропилленгликоля либо спирта.
Что касаемо применения ампул от виши- по вашему усмотрению. Но соотношение цена/эффект по сравнению с классическим проверенным мином.
Я бы не стала. Виши деркос ни шампунь,ни ампулы мне не помогли
-
- Заглянул
Года 4 назад пробовала Алерану,первую неделю выпадения волос совсем не было,потом началось...3 месяца пользовалась спреем,волосопад не прекращался,испугалась,бросила.Знала бы я тогда,что нужно дальше продолжать,не потеряла бы кучу волос.Может проведу эксперимент,с двумя курсами деркос,а там посмотрим.Они ведь слабее миноксидила.Спасибо.
-
- Активист
- Контактная информация:
Logona - неплохой шампунь для жирных волос. Попробован недавно. Без парабенов, силиконов, слс. Куплен в магазине Organic shop.
Аня, а Вы пользовались антисеборейной серией от Ducray - шампуни Sabal и Аrgeal? Какое впечатление? У меня тоже себорея, и я полтора месяца назад перестала принимать КОК (Хлое), который мне ее неплохо сдерживал... Чувствую что ситуация с жирностью в настоящее время ухудшается...
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, пользовалась еще 2 года назад, когда себорея началась.
Мне не понравился Ducray совсем.
Толку у меня было ноль....
Мне не понравился Ducray совсем.
Толку у меня было ноль....
-
- Активист
- Контактная информация:
Кстати, неплохие шампуни - лечебные - Сульсена, Скин Кап.
Ну это для меня лично.
Ну это для меня лично.