Миноксидил. Когда заметили результат?
-
- Присматривается
Миноксидил. Когда заметили результат?
Через какое время после пользования ВЫ на себе заметили,что он работает?и в какой дозе его использовали .
Re: Миноксидил. Когда заметили результат?
женская алерана. через пару недель жуткий волосопад длиной в месяц. спустя 2 месяца применения вижу растущий пух надо лбом. и белый, и черный. на макушке пока ничего не вижу.
Хочу присоединиться к вашему сообществу. Мне 35. Борюсь с АГА более 10 лет с переменным успехом.
Последние годы (около 5 лет) пила КОК - Хлое (аналог Диане-35) их назначил гинеколог-эндокринолог, так как помимо выпадения волос были не в порядке гормоны. С волосами стало нормально, но периодически выпадали посильнее. И в последний год приема Хлое я еще начала мин (Косилон). Так целый год я их вместе использовала и все с волосами стало хорошо, но от КОК появилась побочка - сильнейшие мигрени. И в конце 2011года я их бросила, но зачем-то босила еще и Косилон.... Вобщем понятно, что началось выпадение...
Два месяца назад я вернула КОК, выпадение уменьшилось, но не так как хотелось, тода я еще решила вернуть еще и мин. Использую мин уже 6-неделю. Кошмарный волосапад начался от него примерно на 10-й день. Но я, прочитав инструкцию ,что усиление выпадения может наблюдаться спустя 2-6 недель, настроилась потерпеть. И вот шестая неделя закачивается, но у меня и намеков на окончание волосопада!!!
У кого сколько длился волосопад??? Неужели будет больше 6 недель? Или вообще может не остановиться? Ведь поизводитель пишет именно 6!
Кстати, когда я его начинала первый раз я такого ужаса не помню...
А КОК я три недели назад пить перестала по медицинским показаниям, но наверное придется снова начинать...
Последние годы (около 5 лет) пила КОК - Хлое (аналог Диане-35) их назначил гинеколог-эндокринолог, так как помимо выпадения волос были не в порядке гормоны. С волосами стало нормально, но периодически выпадали посильнее. И в последний год приема Хлое я еще начала мин (Косилон). Так целый год я их вместе использовала и все с волосами стало хорошо, но от КОК появилась побочка - сильнейшие мигрени. И в конце 2011года я их бросила, но зачем-то босила еще и Косилон.... Вобщем понятно, что началось выпадение...
Два месяца назад я вернула КОК, выпадение уменьшилось, но не так как хотелось, тода я еще решила вернуть еще и мин. Использую мин уже 6-неделю. Кошмарный волосапад начался от него примерно на 10-й день. Но я, прочитав инструкцию ,что усиление выпадения может наблюдаться спустя 2-6 недель, настроилась потерпеть. И вот шестая неделя закачивается, но у меня и намеков на окончание волосопада!!!
У кого сколько длился волосопад??? Неужели будет больше 6 недель? Или вообще может не остановиться? Ведь поизводитель пишет именно 6!
Кстати, когда я его начинала первый раз я такого ужаса не помню...
А КОК я три недели назад пить перестала по медицинским показаниям, но наверное придется снова начинать...
у меня месяца два падали просто ЖУТКО. и еще пару месяцев- НУ ,ТАК, СИЛЬНО ))))))))))))))))))) к концу третьего месяца заметила поросль по всей голове (не я -мой парикмахер). к шестому месяцу выпадение сократилось до примерно штук 30 в день. я такого уже лет шесть не помню счастья....
девочки, терпите первый волосопад. страшно. но результат того стоит. см ою галерею- думаю, без слов всё ясно
девочки, терпите первый волосопад. страшно. но результат того стоит. см ою галерею- думаю, без слов всё ясно
7,5 мес на мине 2%, первичный облет был не сильный, первые результаты к концу 4-го месяца, над лбом пушковые волосы, к концу 7-го месяца началась синхра, макушка только начала зарастать, а тут выпадение сильное, только сейчас выхожу из синхры, уменьшается волосопад как мне кажется.
Покрасила недавно волосы, свои волосы черные, покрасила в темно-коричневый, почти черный цвет цвет, так на макушке волосы светло-коричневые, видать пушковые волосы бесцветные и при покраске окрасились не так сильно, как черные волосы. Теперь такая тонкая полоса коричневых волос на макушке, остальные волосы почти черные.
Смотрится прикольно, но я радуюсь, значит эти тонкие пушковые волосы со временем превратятся в полноценные толстые волосы и закроют просвет на макушке
Покрасила недавно волосы, свои волосы черные, покрасила в темно-коричневый, почти черный цвет цвет, так на макушке волосы светло-коричневые, видать пушковые волосы бесцветные и при покраске окрасились не так сильно, как черные волосы. Теперь такая тонкая полоса коричневых волос на макушке, остальные волосы почти черные.
Смотрится прикольно, но я радуюсь, значит эти тонкие пушковые волосы со временем превратятся в полноценные толстые волосы и закроют просвет на макушке

Да!!!... Результат впечаляет! Я тоже на Хлое и на 1 году мина 2% отрастила вполне приличную шеверу (только что пересмотрела фотки разных лет - результат заметен). Но в теперешний волосопад все это потеряю, если не больше((((
Кстати еще есть вопрос: у меня гипоэстрогения (мало эстрогенов), а тестестерон в норме. Я в курсе что волос убивает ДГТ(мощный андроген), но может ли еще нехватка эстрогенов влиять на выпадение??? И если увеличить эстрогены, повлияет ли это на волосы??? Кто-то сталкивался с этим?
Кстати еще есть вопрос: у меня гипоэстрогения (мало эстрогенов), а тестестерон в норме. Я в курсе что волос убивает ДГТ(мощный андроген), но может ли еще нехватка эстрогенов влиять на выпадение??? И если увеличить эстрогены, повлияет ли это на волосы??? Кто-то сталкивался с этим?
-
- Активист
- Контактная информация:
Конечно, нехватка эстрогена вляет. Поэтому в климакс и начинают у женщин волосы выпадать, даже у тех, у кого этой проблемы не было. Эстроген в составе КОК поддерживает волосы, не дает выпадать, но не наращивает, к сожалению, как мин.lenna писал(а):Да!!!... Результат впечаляет! Я тоже на Хлое и на 1 году мина 2% отрастила вполне приличную шеверу (только что пересмотрела фотки разных лет - результат заметен). Но в теперешний волосопад все это потеряю, если не больше((((
Девчонки, кто на мине, скажите когда заметны результаты от применения мина? Применяю мин (азелофеин )почти 2 мес.и Диане 4 мес по назначению гинеколога. До азелофеина почти год алераной пинацидильной пользовалась ( по фтг было небольшое улучшение через 4 мес применения алераны), после года использования алераны ухудшение по фтг и визуально - волосы продолжают истончаться, плотность упала. Перешла с алераны на азелофеин Пока никаких результатов не вижу. В сентябре делала фтг ( после года использования алераны), выпадение усилилось немного. По сей день выпадение не уменьшилось. Не пойму мин действует или нет. Может я к нему не чувствительна и мне уже пора систему заказать , чтоб в один прекрасный день лысой не остаться...
лысой не останетесь. есть парики в продаже. а мин по моему на ветках если прочитать, 6 месяцев надо ждать. сразу то не будет результата.Morgana писал(а):Девчонки, кто на мине, скажите когда заметны результаты от применения мина? Применяю мин (азелофеин )почти 2 мес.и Диане 4 мес по назначению гинеколога. До азелофеина почти год алераной пинацидильной пользовалась ( по фтг было небольшое улучшение через 4 мес применения алераны), после года использования алераны ухудшение по фтг и визуально - волосы продолжают истончаться, плотность упала. Перешла с алераны на азелофеин Пока никаких результатов не вижу. В сентябре делала фтг ( после года использования алераны), выпадение усилилось немного. По сей день выпадение не уменьшилось. Не пойму мин действует или нет. Может я к нему не чувствительна и мне уже пора систему заказать , чтоб в один прекрасный день лысой не остаться...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Похоже, у вас усиление волосопада,вызванное переходом с пина на мин. И это говорит о вашей чувствительности к мину 
у Веснушки такая же ситуация при переходе

. Мариша, хорошо бы если это чувствительность к мину, но у меня выпадение началось ( но совсем не сильное, немного сильнее чем обычно), после года применения алераны. Т.е.Выпадение было уже, когда мин стала лить... Хотя последний флакон алераны я купила с мином, до этого пинацидильная была..все таки это мин действует получается ?marisha писал(а):Похоже, у вас усиление волосопада,вызванное переходом с пина на мин. И это говорит о вашей чувствительности к мину
Во всяком случае я бы предположила либо ранее озвученную причину, либо еще две (но тоже оптимимстичные):
-была синхра на алеране, вы ее переходом на мин перевели в первичный минооблёт
-пинацидила вам стало недостаточно, поэтому выпадение усилилось. Был добавлен мин, усиливший облет.тем более,говорите, по фтг к концу применения алераны замечена негативная динамика
-была синхра на алеране, вы ее переходом на мин перевели в первичный минооблёт

-пинацидила вам стало недостаточно, поэтому выпадение усилилось. Был добавлен мин, усиливший облет.тем более,говорите, по фтг к концу применения алераны замечена негативная динамика
Моргана а с бровями у вас что? Вы вроде писали что и брови редеют? У меня не понятно что волосами.. Брови редеть стали и ресницы...Очагов нет никаких. Диагноз АГА+ДА. Я тоже на мине и волосы лезут сильно при чем все 8 месяцев что я его применяю..Morgana писал(а):. Мариша, хорошо бы если это чувствительность к мину, но у меня выпадение началось ( но совсем не сильное, немного сильнее чем обычно), после года применения алераны. Т.е.Выпадение было уже, когда мин стала лить... Хотя последний флакон алераны я купила с мином, до этого пинацидильная была..все таки это мин действует получается ?marisha писал(а):Похоже, у вас усиление волосопада,вызванное переходом с пина на мин. И это говорит о вашей чувствительности к мину
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня в свое время проредели и ресницы и в промежности даже!
Правда??? Я кстати не первый раз читаю что у людей с АГА начинаются проблемы с ресницами и бровями. Теперь я больше убеждаюсь, что помимо АГА есть еще и другие видимо диагнозы (не считая очагову, тотальную и т.д) Мне один врач генеколог-эндокринолог из Эндокринологического центра в Москве сказала, что к ней каждая третья девушка приходит с проблемами поредения волос и она говорит что это какой то аутоиммунный процесс. Я знаю что тоталка, очаговая это чистая аутоимунка, но видимо есть еще и другие варианты иначе как объяснить почему волосы редеют по всему телу, но не выпадают например полностью???? У меня стали выпадать бровки..и постепенно я стала замечать что вместо выпавших волосиков растут волосы тоньше..тоже самое с ресницами...Наталья1984 писал(а):У меня в свое время проредели и ресницы и в промежности даже!